KAB 28 listopada 2016 o 13:20
Почему в многотысячном сообществе стима так мало модераторов?
У когонибудь есть соображения по этому поводу?
< >
Wyświetlanie 61-75 z 93 komentarzy
toshaba 30 listopada 2016 o 22:40 
Вы таки пробовали выучить русский язык прежде чем рваться модерировать русскоязычный форум?
KAB 1 grudnia 2016 o 6:20 
Początkowo opublikowane przez 1nF_:
Вы хотите сказать что офицальные модераторы назначеные на этот пост сотрудниками вальве работают как волонтёры за спасибо? и у них нет обязонастей по работе как у техже работяг дворников? что-то я во всём этом сомниваюсь =)
Волонтер - это человек, который занимается добровольной и безвозмездной деятельностью.

Спасибо за разъёснения но модератор с коричневым ником или ещё каким,офицальный именно, не является волонтёром и получает за свою работу по заслугам а ни как не спасибо как с обычными никами волонтёры-помошники модераторов...
toshaba 1 grudnia 2016 o 6:27 
Ну я бы сказал что ник волонтеров рыжий. А ник сотрудников зеленый.
http://steamcommunity.com/discussions/moderators
Ostatnio edytowany przez: toshaba; 1 grudnia 2016 o 6:29
KAB 1 grudnia 2016 o 6:38 
как пример ник модератора _veleron офицального от вальве,который получает за свою работу зп цвет какой у его ника,когда он пишет на форуме? зелёный?белый??хм... тут есть 1но сообщение от него обратите внимание на цвет,скорее всего он всёже похож на карий...
Fruti 1 grudnia 2016 o 6:41 
как пример ник модератора _veleron офицального от вальве,который получает за свою работу зп цвет какой у его ника,когда он пишет на форуме? зелёный?белый??хм... тут есть 1но сообщение от него обратите внимание на цвет,скорее всего он всёже похож на карий...
А еще дворники лавочки ломают, что бы убирать меньше.
LonerD 1 grudnia 2016 o 6:43 
_veleron офицального от вальве,который получает за свою работу зп
Пруф про зарплату где? Или сам сочинил это?
Seven7 1 grudnia 2016 o 6:56 
ник оранжевый, просто после одного из обновлений он приглушается серым, чтобы таких, как ТС сразу не пугать, а дать возможность показать себя во всей красе
alexander_ 1 grudnia 2016 o 7:22 
не является волонтёром и получает за свою работу по заслугам а ни как не спасибо
Пожалуйста, бред не пишите. Волонтеры-модераторы вообще за модерирование ничего не получают, только если, как вы сказали, "спасибо".

Даже тут написано http://steamcommunity.com/discussions/moderators что это волонтеры.
KAB 2 grudnia 2016 o 5:19 
не является волонтёром и получает за свою работу по заслугам а ни как не спасибо
Пожалуйста, бред не пишите. Волонтеры-модераторы вообще за модерирование ничего не получают, только если, как вы сказали, "спасибо".

Даже тут написано http://steamcommunity.com/discussions/moderators что это волонтеры.

Причём тут волонтёры? я говарю об офицальных модераторах с коричневыми никами,они не яляются волонтёрами,какой бред? вы о чём???
alexander_ 2 grudnia 2016 o 5:20 
Причём тут волонтёры? я говарю об офицальных модераторах с коричневыми никами,они не яляются волонтёрами,какой бред? вы о чём???
Какие модераторы с коричневыми никами? Таких нет.
KAB 2 grudnia 2016 o 5:20 
Początkowo opublikowane przez Howl at the Moon:
_veleron офицального от вальве,который получает за свою работу зп
Пруф про зарплату где? Или сам сочинил это?

Если человек находится на должности и работает,логично что он получает за это зарплату,какой пруф? включите логику...
KAB 2 grudnia 2016 o 5:21 

почитайте о цвете ников в стиме они отличаются если вы не знали... у сотрудников вальве одни у дуругих другие у третьих третие и тп...
alexander_ 2 grudnia 2016 o 5:23 

почитайте о цвете ников в стиме они отличаются если вы не знали... у сотрудников вальве одни у дуругих другие у третьих третие и тп...
Это я знаю. Вы скажите кто имеет коричневый цвет? Есть только желтый, зеленый и оранжевый.
LonerD 2 grudnia 2016 o 5:24 
_veleron... получает за свою работу зп
Если человек находится на должности и работает,логично что он получает за это зарплату,какой пруф? включите логику...
Хм... А к кому обращаться за зарплатой? Я вот тоже в нескольких группах модератор и на паре сайтов.:trolol:
Ostatnio edytowany przez: LonerD; 2 grudnia 2016 o 5:25
KAB 2 grudnia 2016 o 5:27 

Это я знаю. Вы скажите кто имеет коричневый цвет? Есть только желтый, зеленый и оранжевый.

возможно что у меня такие цвета на мониторе что я принял оранжевый за карий,это не суть важно,они ведь всёже имеют цветовую дифференциацию =) а вы со мной спорите об этом...
< >
Wyświetlanie 61-75 z 93 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 28 listopada 2016 o 13:20