此主題已被鎖定
*Tommy Whiskas* 2016 年 11 月 28 日 上午 6:30
Читеры достали!!!!
Здраствуйте, я хотел бы поинтересоваться, ваша организация планирует както бороться с читерами которых в кс го стало просто немерянно? Причем читы не просто вх, а именно аимботы жесткие и палевные, читеры во всех играх на стиме есть, и на про уровне даже, и вы с этим НИЧЕГО не делаете. Мы платим за ваши игры деньги. чтобы могли играть на хороших серверах. вместо этого, мы получаем постояные баги и читаков. а вместо того чтобы фиксить проблемы, вы заботитесь о новых скинах, и на чем бы еще срубить с нас денег. Я до этого играл на пиратских серверах когда у меня не было стима, и знаете что? там читаков меньше намного было. И пиратских античит UCP намного лучше защищал от читов. чем ваш"анитичит". А знаете почему так? Потому что вам выгодно чтобы люди читериили. потом их акаунты вы же баните, и чтобы они покупали новые. На близарде на есл, банят по номеру жесткого диска, или интрнет провайдера, все уже топовые организации нашли эффективный способ борьбы с читерами, кроме вас, потому что в этого не хотите делать.
< >
目前顯示第 1-9 則留言,共 9
👉MasterDrimM👈 2016 年 11 月 28 日 上午 6:30 
Поплачь в углу
Azaleh 2016 年 11 月 28 日 上午 6:32 
Здесь нет сотрудников Valve. Здесь просто форум с обычными людьми. Исходя из этого - ваше гневное письмо сюда не более чем амортизация вашей клавиатуры.
vadim 2016 年 11 月 28 日 上午 6:36 
引用自 Six Shooter
Мы платим за ваши игры деньги. чтобы могли играть на хороших серверах.
Ошибаетесь, Вы платите деньги только за право пользования клиентом игры. Доступ к серверам Вы получаете в подарок. А дареному коню в зубы не смотрят. Хотите чтобы с читерами боролись более активно, оплачивайте абонентскую плату например в ESEA.
Spike Rus 2016 年 11 月 28 日 上午 6:47 
ТС доброе утро. В KF2 (в ко-оп режиме) уже такие игроки есть. И деньгами сыпят бесконечно, и с рейлгана через стену без промаха стреляют, и бывает что неубиваемые. И ничего, люди играют, на высоких сложностях такие игроки здорово деньгами выручают, когда после каждой волны каждому в тиме тысяч по 20 сливают.
У меня и видео есть, точнее были, удалил т.к. палить таких игроков не собираюсь.
Zaibatsu 2016 年 11 月 28 日 上午 7:29 
Если достали читеры, то не играй.
最後修改者:Zaibatsu; 2016 年 11 月 28 日 上午 7:36
Алиса Селезнёва 2016 年 11 月 28 日 上午 8:10 
лучшее средство-переходи на пс4. там читакам консольку банят и они за новой не находятся в магазин. я уже собираюсь. пусть немного дороже,но значительно беспроблемнее.
Podo` 2017 年 2 月 3 日 上午 1:17 
play prime
old NP 2017 年 2 月 3 日 上午 1:20 
Для чего поднимать 2-х месячную тему?

По сути, писать нужно явно не в этот форум.
Brooks 2017 年 2 月 3 日 上午 1:35 
Для чего поднимать 2-х месячную тему?

По сути, писать нужно явно не в этот форум.
Существует секта, адепты которой до сих пор верят, что за сообщение на форуме дают значок сообщества.
< >
目前顯示第 1-9 則留言,共 9
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2016 年 11 月 28 日 上午 6:30
回覆: 9