BOT 1 Nov 28, 2016 @ 4:28am
Заблокировали аккаунт за взлом или кражу аккаунтов но я не чего не делал :С
Заблокировали аккаунт за взлом или кражу чего-то там и тд но я не виноват недавно примерно 25 ноября ко-мне добавился чел и говорил не хочешь обменятся вещами на гифт the forest а мне как-раз хотелось в неё поиграть ну мы обменались и тд я играл всё норм было а на следуйщий день захажу в акк вижу оповещение типо подарок the forest вернули за какой-то там платёж и мой аккаунт заблокировали что делать не знаю аккаунт мне очень дорог скоро ему как 2 года помогите пожалуйста стим саппорт обновили не пойму как писать и куда вот мой профиль который заблочили http://steamcommunity.com/id/Neuritis/
< >
Showing 1-12 of 12 comments
BOT 1 Nov 28, 2016 @ 4:29am 
240 игр было куплено :С
Azaleh Nov 28, 2016 @ 5:04am 
Судя по тому, что пишете вы, аккаунт заблокировали за нарушение SSA. Эти блокировки не снимаются. А насколько я знаю/слышал, блокировка аккаунта - крайняя мера, которую применяют сотрудники Valve за "особые заслуги" на криминальном поприще мошенничества и воровства. Так что, если вас постигла сия участь, это говорит о том, что вы вовсе не безвинно пострадавший. И это вам урок - не воруй.
very_light_angel Nov 28, 2016 @ 5:09am 
Полная блокировка на покупку игр? the forest не была оплачена, то есть её купили с ворованной кредитки затем все платежи по карте вернули. Попробуйте обратиться в поддержку, возможно придется компенсировать покупкой копии игры непосредственно в самом магазине стим.
BOT 1 Nov 28, 2016 @ 5:12am 
Originally posted by Azaleh:
Судя по тому, что пишете вы, аккаунт заблокировали за нарушение SSA. Эти блокировки не снимаются. А насколько я знаю/слышал, блокировка аккаунта - крайняя мера, которую применяют сотрудники Valve за "особые заслуги" на криминальном поприще мошенничества и воровства. Так что, если вас постигла сия участь, это говорит о том, что вы вовсе не безвинно пострадавший. И это вам урок - не воруй.
Там просто красная табличка там еще написано было ваш аккаунт могли взломать напишите в тех поддержку и тд
Azaleh Nov 28, 2016 @ 5:19am 
Originally posted by ПЕС ХУЛИГАНСКИЙ:
Там просто красная табличка там еще написано было ваш аккаунт могли взломать напишите в тех поддержку и тд

Сроки какие-нибудь указаны? Напишите, что там написано в табличке слово в слово.
BOT 1 Nov 28, 2016 @ 5:25am 

Сроки какие-нибудь указаны? Напишите, что там написано в табличке слово в слово.
К данному аккаунт мог получить доступ не его изначальный владелец.
Служба поддержки Steam подозревает, что данный аккаунт используется не его изначальным владельцем. Для сохранения безопасности данного аккаунта мы временно отключили возможность его изменения. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Steam, чтобы мы вам помогли.

Пока пользователь, создавший этот аккаунт, не восстановит доступ, он будет иметь ограниченную функциональность.
Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, активации цифровых ключей, игры на серверах с VAC, а также доступ в сообщество Steam заблокированы.

Вот что вам нужно сделать:

Связаться со службой поддержки
Свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы наш сотрудник смог проверить, являетесь ли вы изначальным владельцем данного аккаунта, и восстановить к нему доступ. Вас могут попросить предоставить доказательство владения аккаунтом.

Более подробная информация доступна здесь: Частые вопросы по возвращению украденного аккаунта Steam, Рекомендации по защите аккаунта
Azaleh Nov 28, 2016 @ 5:31am 
А что за сообщение об отзыве the forest "за какой-то там платеж"?
Видите-ли в чем дело, за принятые подарки, подаренные даже с украденной карты не банят. Их просто изымают, ибо тот, кто принимает подарок не в курсе, что ему дарят ворованное.
Вы либо что-то темните, либо...

Свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы наш сотрудник смог проверить, являетесь ли вы изначальным владельцем данного аккаунта, и восстановить к нему доступ. Вас могут попросить предоставить доказательство владения аккаунтом.
BOT 1 Nov 28, 2016 @ 5:40am 
Originally posted by kasumoff:
А аккаунт где покупал?
Не покупал я аккаунт это мой
BOT 1 Nov 28, 2016 @ 5:41am 
Видите-ли в чем дело, за принятые подарки, подаренные даже с украденной карты не банят. Их просто изымают, ибо тот, кто принимает подарок не в курсе, что ему дарят ворованное.

Я не чего не скрываю а как сообщить тех поддержке там её обновили может быть мне подорили воровоную игру хер его знает
BOT 1 Nov 28, 2016 @ 5:42am 

Обменялся я на шмотки из доты 2 на гифт мне бы акк вернуть больше не чего мне не надо
BOT 1 Nov 28, 2016 @ 5:48am 
Originally posted by kasumoff:
Не покупал я аккаунт это мой
Был бы твой, не было бы и подозрении у поддержки, что аккаунт использует кто-то другой.
я тебе 100% говорю мой я даже знаю когда зареган знаю почту логин и пороль ♥♥♥ он у меня к телефону привязан даже
просто в техподдержку написать. можно погуглить и ссылку сразу найти. они там дают возможность подтвердить что владелец это вы несколькими вариантами но это ооооооооооооооооооооооооооочень долгий процессс. возможно затянется на несколько месяцев. аа так нормально. восстановить доступ можно.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 28, 2016 @ 4:28am