This topic has been locked
🖤 Nov 25, 2016 @ 11:41am
гостевой пропуск counter-strike source
купил сейчас cs complete pack по скидке. все ок,но вылезла эта штука в инвентаре.
"Гостевой пропуск: Counter-Strike: Source
Это гостевое приглашение дает вам доступ к полной версии игры только на ограниченный промежуток времени."
жму активировать вылезает ошибка
"Извините, произошла ошибка:
All the games in this guest pass redemption request are already owned by the user"
??????
у меня следующие вопросы:
1) почему у меня дается гостевой пропуск на ксс если я приобрел весь комплит пак?
2) что мне даст этот гостевой пропуск?
3) что мне с ним можно делать?
4)что будет с ксс потом? исчезнет и ее покупать по-новой? или останется?
---
мне не нужны ответы школоты и копипаст в котором много лишнего, отвечайте по существу плиз :)
< >
Showing 1-7 of 7 comments
VbSkoR Nov 25, 2016 @ 11:44am 
Это пробник для кого-то из ваших друзей, если таковые имеются.
🖤 Nov 25, 2016 @ 11:46am 
Originally posted by VbSkoR:
Это пробник для кого-то из ваших друзей, если таковые имеются.
аа ну то есть дается друзьям но у меня она потом не исчезает,так?
very_light_angel Nov 25, 2016 @ 11:47am 
Конечно исчезнет если отдашь.
VbSkoR Nov 25, 2016 @ 11:48am 
Да, этот пропуск можете отдать кому-то из своих знакомых и он какое-то время сможет поиграть, а ваши игры уже закреплены за вашим аккаунтом.
🖤 Nov 25, 2016 @ 11:49am 
Originally posted by VbSkoR:
Да, этот пропуск можете отдать кому-то из своих знакомых и он какое-то время сможет поиграть, а ваши игры уже закреплены за вашим аккаунтом.
ясно спасибо :)
а кодга сгорает гостевой пропуск (тоесть он полностью изчез из инвентаря) то эта игра пропадет? (я на днях купил Css и у меня появился гостевой пропуск) игра пропадет???
very_light_angel Dec 29, 2016 @ 9:47pm 
Originally posted by hugo290788:
а кодга сгорает гостевой пропуск (тоесть он полностью изчез из инвентаря) то эта игра пропадет? (я на днях купил Css и у меня появился гостевой пропуск) игра пропадет???
У тебя игра не пропадет, пропадёт у того кому отдашь гостевой пропуск он на несколько дней.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 25, 2016 @ 11:41am