CTAC_MOTO Nov 23, 2016 @ 11:46am
Battlefield bc2 (цифровой ключ уже используется)
Доброго времени суток, пишу тут так как не нашел ответа толкового на свою проблему.
Дело в том, что купил я баттлфилд бэд компани2 + дополнение вьетнам, играл играл, шло время.... забросил игру примерно на год, заново установил игру, запускаю, нажимаю играть в сетевую игру, игра просит ввести аккаунт в EA , далее активационный ключ игры ввожу правильно! и тут игра мне выдает предупреждение ( Ваш активационный ключ уже используется) и не дает играть...связался с отделом ЕА по телефону, оператор обьяснил что у них доступ к аккаунтам только к в системе ориджин, и так как я игру купил в стиме мне нужно решать проблему с ними"....((( В стиме так и не нашел как обратиться в службу поддержки( водит по кругу, а на написание письма в нет ссылки)...
ТАК ВОТ никому я ключ не давал, читами никогда не пользовался, даже не переустанавливал операционную систему и т.д. Что делать, я даже не знаю...заново покупать не хочется, все опять открывать тоже неохото.....
< >
Showing 1-11 of 11 comments
vadim Nov 23, 2016 @ 11:48am 
Ключ можно активировать только один раз.
CTAC_MOTO Nov 23, 2016 @ 12:01pm 
Я его активировал, играл около полугода по сети, вот хочу дальше по сети играть...установил начинаешь в однопользовательскую без проблем играть можно,! в Сетевую, требует активационный ключ...нажимаю шифт+ таб там у меня три ключа написаны на саму батлу и дополнения. ввожу ключ а он мне........фиг короче..если активирован ключ мной с моей записи зачем стим требует ввести ключ????

если я переустановил допустим операционную систему, установил стим, скачал баттлу, то все? одноразовая,...смысл? другие игры то работают после не одного удаления и установки....
very_light_angel Nov 23, 2016 @ 12:03pm 
Нужно зайти в тот аккаунт Origin EA в котором вы активировали ключ.
CTAC_MOTO Nov 23, 2016 @ 12:24pm 
активировал я в стиме и играл через стим, просто звонил самому разработчику игры электроник артс, там мне сказали что могут помочь только с ориджин, а раз я активировал в стиме, следовательно обращаться в стим... а стим водит по кругу, выбрал игру, проблема, какаята лабуда. и опять возвращает к меня в меню с моими играми ( через браузер то же самое )...
Last edited by CTAC_MOTO; Nov 23, 2016 @ 12:25pm
noob tuber AND g18 Nov 23, 2016 @ 12:56pm 
если правила игры не менялись, то купив игру от Origin в Steam:
- игра раз и навсегда привязывается к аккаунту Steam
- для игры требуется привязка аккаунта Origin
- игра раз и навсегда привязывается к аккаунту Origin
- для запуска игры требуется зайти на те аккаунты, на которых игра активировалась
- ключ нельзя активировать повторно или отвязать/привязать на другой аккаунт
very_light_angel Nov 23, 2016 @ 12:58pm 
На странице с игрой четко написано цитата:
ТРЕБУЕТСЯ НАЛИЧИЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ EA ONLINE И РЕГИСТРАЦИЯ ОДНОРАЗОВОГО КЛЮЧА. ОДИН КЛЮЧ МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛИШЬ НА ОДНУ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ EA ONLINE, ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ КЛЮЧ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕНЕСТИ НА СТОРОННИЕ УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ. УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ EA ONLINE ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА САЙТЕ www.ea.com.
CTAC_MOTO Nov 23, 2016 @ 7:33pm 
уважаемые собеседники! я ведь чуть выше писал..
нажимаю играть в сетевую игру, игра просит ввести аккаунт в EA я его ввожу ( тот же, почту не менял!!! ) , далее активационный ключ игры ввожу правильно! и тут игра мне выдает предупреждение ( Ваш активационный ключ уже используется)
CTAC_MOTO Nov 23, 2016 @ 7:34pm 
В том то и дело, что не менял ни каких данных, аккаунты и т.д....(
WoRG Nov 23, 2016 @ 9:49pm 
Ищи аккаунт где активировал ключ, если вводишь и еще ключ требует, то это не тот аккаунт.
аналогичная проблема(( уже давно мучаюсь. Акк ориджина (у меня там 3 батла ) не менял, почту не менял, вводишь ключ - а он активирован. Как я понял игра банально одноразовая.
А тут тебе не помогут, так как люди прочитать внимательнно даже не могут(
toshaba Nov 23, 2016 @ 10:15pm 
Вы пробовали активировать ваш ключ в ориджине и уже оттуда зайти в сетевую часть? Я помню кучу проблем с этим.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 23, 2016 @ 11:46am