Toto téma bylo uzamčeno
Патруль кс го дцп)0)0))
В общем, расскажу смешную историю о Патруле ДЦП)0))0 собрались мы значит впятером играть в кс го. Зашли за фейк аккаунты сильвер 1-2 (сами мы глобалы). Нашли игру и начался полный трешак. Мы убивали их через стены, префаером, хеады, они орали, что мы читеры. Мы бегали паровозиком, резали со спины, ну в лучших традициях Сильвер Рангов, и захотели попасть в патруль. Зарепортили все друг друга, нас зарепортили сильверы, в общем все треш, пошли спать сыграв всего 1 игру. Проснувшись мы обнаружили что у 4рых игроков Патруль блок а у одного ВАК)0))0)0 вот так работает патруль ахаха ;D я не знаю по какому принципу работает большинство людей из Патруля, либо смотрят на скины, если скины есть, то значит давно играет и баны стараются не давать, на основе у меня 3к часов и много скинов, либо смотрят на доминацию) я хз вообще. Но мы все патруль и сколько банили людей, то там явно видно Вх, аим и Рейдж, когда через всю карту прыгает цель и в лучших драдициях читеров)0)) В общем мы угарнули по полной) Смотрел видео на ютюбе патрулей и школьников, и нормальных адекватных людей, и многие орут ВХ ВХ ВХ, смотря демку практически без звука и даже не задумываясь, что в кс есть встроенный ВХ, топот. Легко определись, где находится враг, который даже не знает, что такое шифт и контрл. в Общем. Читеры сосите бибу и убейтесь об стену)0)). А если нормальным дали блок Патруль, то знайте, вам не повезло, ваша демка попала к ДЦП)0)))
< >
Zobrazeno 115 z 48 komentářů
Ragnar původně napsal:
В общем, расскажу смешную историю о Патруле
Уже смешно. Да и бан не снимут и никому в это верить или не верить не надо - это просто никому не надо.
Что такое блок Патруль? Ограничивают активность только в кс или вообще аккаунт забирают для просмотра?
♥♥♥♥♥ Juice původně napsal:
Что такое блок Патруль? Ограничивают активность только в кс или вообще аккаунт забирают для просмотра?
Только в ксго. И блокируют возможность передавать вещи из этой игры.
♥♥♥♥♥ Juice původně napsal:
это не ВАК бан, это просто патруль забанил, по сути, тоже самое, что Вак, только тут забанили люди, не сама античит программа)) но да, ограничивает только игру в кс го
maga7k původně napsal:
У одного VAC бан говоришь? Поздравляю, он читак 100%.
вот пидр, подрубил на сильверах значит)0)0)))
-5 читеров. Неплохо.
OmNom původně napsal:
-5 читеров. Неплохо.
если бы мы были читеры, у нас бы основу забанили уже давным давно ;D а мы вообще с фейков зашли на сильверах по играть) читай внимательно)
Так только глупые и читерят на основе. В других случаях читерят на второстепенных аккаунтах.
Один чит подрубил, остальным дали бан за инфу от читора, все логично.
maga7k původně napsal:
А в чем интерес играть на низких рангах? Я у друга со сильвера 2 играл, сделал 47 фрагов, а потом на свой зашел. Не надо обижать малышей )))))
так мы зашли по стебаться и спецом попасть в патруль, попали) вот результат ;D ну типа начинались очень много статей, здесь на форуме, на других сайтах, что мол просто так дают Патруль Бан, решили проверить) проверили)00)))
Да, вы убедились, что патруль работает и банит читеров и тех, кто получает от них инфу.
Патруль прекрасно работает.
Будет совсем смешно, когда тс приедет ещё и вак...
Emitedoroom původně napsal:
Да, вы убедились, что патруль работает и банит читеров и тех, кто получает от них инфу.
в Патруле нет бана, "получил инфу от читера" это раз, а два это была не игра, это было унижение сильверов )0)0
В патруле есть блокировка за нечестную игру.
Приятного бана
OmNom původně napsal:
Патруль прекрасно работает.
Будет совсем смешно, когда тс приедет ещё и вак...
ну да, работает превосходно )0)0)00 я уже заметил :D пойду банить тоже всех подряд ахахах
< >
Zobrazeno 115 z 48 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 23. lis. 2016 v 2.04
Počet příspěvků: 48