此主題已被鎖定
Zireael 2016 年 11 月 23 日 上午 1:26
Как отключить рекомендуемое, советы по меткам и т.д.? Надоели!
Можно как-то вернуть хотя бы подобие старого магазина? Или настроить так, чтобы их (рекомендаций) ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Мне от них никакого толку: советует то, что я никогда не куплю, только из-за меток или друзей (либо удалять друзей, либо смотреть на это барахло). Ну поиграла я два часа в шутер или Петя/Ваня/Катя посоветовали платформер, так магазин советует мне их теперь постоянно!

Я понимаю, что кому-то это нужно, но не всем же. Valve, серьезно, это выводит из себя. "Благодаря" новой системе я не вижу обычных предзаказов, новинок и лидеров продаж, как было раньше. Пример: что Дисхоноред 2 релизнулся увидела только сегодня(!) в магазине (спустя почти 2 недели релиза), стала доступна новая игра от Telltale для предзаказа - не вижу, вышла Tyranny - не вижу, зато советует мне какое-то пиксельное говно и шутеры. Я вообще больше не вижу в магазине потенциальных покупок как раньше.

Я буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь. Или это и вправду прочитают ваши сотрудники (как сказали в поддерджке) и подумают, что есть люди которым плевать на рекомендации.
< >
目前顯示第 1-8 則留言,共 8
WoRG 2016 年 11 月 23 日 上午 1:28 
Нет нельзя.
Zireael 2016 年 11 月 23 日 上午 1:32 
Ах, просто "отлично". Я уже как ни настраивала: и метки блокировала, и в настройках редактировала - как показывает полнейшую ерундень так и продолжает.
WoRG 2016 年 11 月 23 日 上午 1:32 
引用自 Zireael
вышла Tyranny - не вижу
На странице игры есть похожие
http://store.steampowered.com/recommended/morelike/app/362960/
Могу лишь порекомендовать обратить внимание на
Torment: Tides of Numenera и Divinity: Original Sin 1 и 2

Если игра не нравится, можно на странице нажать "Не интересно" ее рекомендовать не будут.
最後修改者:WoRG; 2016 年 11 月 23 日 上午 1:34
Zireael 2016 年 11 月 23 日 上午 1:38 
Да, спасибо, видимо только так. Я более-менее знаю, что и когда выйдет, но уследить за всем невозможно (то ли упустил, то ли память подвела когда именно релиз) - и тут помогал магазин раньше. А теперь вместо возможных покупок есть куча советов от друзей и метки-метки-метки.
_veleron 2016 年 11 月 23 日 上午 3:51 
Из общих настроек пока только это https://store.steampowered.com/account/preferences .
1ee 2017 年 5 月 10 日 下午 12:04 
Присоединяюсь к вопросу. Уже 705 раз нажимал "не интересно". Надоело. И теперь я наизусть знаю, что будет в рекомендуемом ближайшие месяцы. Очевидно, что если я эти игры еще не купил, то они мне не нравятся. То что я уже купил, там не показывается. Вот и получается, что в персональных рекомендациях только то, что не нравится.

Персонификация вобще зло - лично я хочу увидеть что-то новое, неожиданное, неизвестное, под другим углом. Такой внезапный контент, как "постойте-ка, хоть я и ненавижу стратегии, но вот эта игра может изменить мое мнение". А персонификация окукливает нас в своем собственном соку и в набивших оскомину одномерных желаниях знакомых по списку “друзей”. Что может быть хуже для человека, чем бултыхание в бульоне своего окружения. Это умственная стагнация и деградация, по большому счету.
Zireael 2017 年 5 月 11 日 上午 1:56 
Пришла к выводу, что никак, к сожалению. Самое лучшее, что смогла сделать - это поставить в фильтры меток "Инди", "Платформер" и "Пиксельная графика". Говна за 3 копейки убавилось в разы с главной магазина и иногда проскакивают нормальные игры.

Но по большей части это все равно "вы играли в экшен, купите-ка вот этот теперь", "ваш друг посоветовал этот шутер, давай покупай тоже". Перестала заходить на главную, приходится все в голове держать.
toshaba 2017 年 5 月 11 日 上午 2:35 
На главной странице слева есть менюшки "лидеры продаж" и прочие, вариант добавить их в закладки, а главную совсем не посещать.
< >
目前顯示第 1-8 則留言,共 8
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2016 年 11 月 23 日 上午 1:26
回覆: 8