Ez a téma zárolásra került
Развод или нет?
В общем такая ситуация - человек со списка друзей попросил меня помочь. Что бы я помог ему вывести скины с сайтa (♥♥♥♥♥♥♥♥ers). Он кинул мне почти 500к коинов на том сайте, попросил купить ножи. Естественно авторизация через стим. Я зашел, все сделал. Но что бы выводить вещи - над 5к внести, в общем ширпотреб внес, типа элит ак, фобос авп и т.п. Начал выводить нож - постоянно какие-то ошибки. В общем пока перезапустил комп - прошло пару мин, захожу на сайт - не заходит. Только нажимаю на ссылку - меня возвращает на начальную стр гугла. Пробовал ч/з другой браузер - все входит норм, только авторизацию через стим прохожу - опять на гугл выкидывает.
Кто объяснит в чем сам развод и че это вообще такое?) (скинов на рублей 300было, поэтому не пойму в чем смысл кидать)
< >
115/16 megjegyzés mutatása
noob (Silver) eredeti hozzászólása:
В общем такая ситуация - человек со списка друзей попросил меня помочь. Что бы я помог ему вывести скины с сайтa (♥♥♥♥♥♥♥♥ers). Он кинул мне почти 500к коинов на том сайте, попросил купить ножи. Естественно авторизация через стим. Я зашел, все сделал. Но что бы выводить вещи - над 5к внести, в общем ширпотреб внес, типа элит ак, фобос авп и т.п. Начал выводить нож - постоянно какие-то ошибки. В общем пока перезапустил комп - прошло пару мин, захожу на сайт - не заходит. Только нажимаю на ссылку - меня возвращает на начальную стр гугла. Пробовал ч/з другой браузер - все входит норм, только авторизацию через стим прохожу - опять на гугл выкидывает.
Кто объяснит в чем сам развод и че это вообще такое?) (скинов на рублей 300было, поэтому не пойму в чем смысл кидать)
10 таких людей как ты, уже 3к за вечер
Ты ипотечник просто.
Это типа он админ?)
Или админ или в доле как у наперсточников.
Hигерийские письма уже в стим
В общем такая ситуация - человек со списка друзей попросил меня помочь. Что бы я помог ему вывести скины с сайтa (♥♥♥♥♥♥♥♥ers).
Эталонный образец развода из палаты мер и весов.
Любой кто поведется может смело татуировать себе на лбу "я лох".
Legutóbb szerkesztette: quarre; 2017. okt. 2., 11:14
Так а кто объяснит в чес развод, если я ему ничего не отдал?
Ты отдал этому сайту свои вещи, твой "друг" (человек попросивший помочь тебе) получит свою долю от этого (ну или он более прошареный и сам создал фейковую рулетку и получил все скины)
Пока нет развода, но если кинешь 5$, то он исчезнет.
Вы ж сами написали, что что-то внесли. А ваш разводчик вполне может получать с этого долю.
Legutóbb szerkesztette: MrGergoth; 2017. okt. 2., 11:41
В чем развод?
Мошенник создает сайт, который маскируется под рулетку. Затем этот человек идет в стим, часто на взломанные аккаунты и начинает просить вывести монеты, якобы он сам не может это сделать из-за чего угодно, но не может, а за эту услугу он тебе и ножей даст и квартиру в Москве перепишет и все что угодно. Ну и ты соглашаешься, заходишь на сайт, в это время мошенник рисует тебе монеты(он это делает без каких либо затрат, ведь сайт то его), но для вывода нужно "пополнить" аккаунт некоторой суммой. Вот ты пополняешь, а монеты вывести нельзя, да и сайт больше не работает.
Вот и весь развод, ты пополняешь и остаешься ни с чем.
Legutóbb szerkesztette: Fruti; 2017. okt. 2., 11:44
Fruti eredeti hozzászólása:
В чем развод?
Мошенник создает сайт, который маскируется под рулетку. Затем этот человек идет в стим, часто на взломанные аккаунты и начинает просить вывести монеты, якобы он сам не может это сделать из-за чего угодно, но не может, а за эту услугу он тебе и ножей даст и квартиру в Москве перепишет и все что угодно. Ну и ты соглашаешься, заходишь на сайт, в это время мошенник рисует тебе монеты(он это делает без каких либо затрат, ведь сайт то его), но для вывода нужно "пополнить" аккаунт некоторой суммой. Вот ты пополняешь, а монеты вывести нельзя, да и сайт больше не работает.
Вот и весь развод, ты пополняешь и остаешься ни с чем.
Спасибо, что пояснил) но если честно - топофиг)) копейки потерял)
Ха ха ха его развели а он даже сейчас понять не может как :steamhappy: :steamhappy::steamhappy:
Спасибо, что пояснил) но если честно - топофиг)) копейки потерял)
С лохов по копейке Абрамовичу на яхту...
развод или ДА!
< >
115/16 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2017. okt. 2., 10:56