This topic has been locked
Открытие .url иконок игр. НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Из Steam игры всегда норм иконки открывались,
но потом что-то все икноки стали тупо белыми ,
ну вот я и тыкнул "открыть через стим",
а оно открывает теперь тупо стим, а не переходит в игры.

Вопрос: как вернуть всё как и было до этого?

Гуглил, но там вечно инфа, что это для браузеров .url ,
хотя в свойствах ярлыков смотрел и там это расширение.

не всегда ж чисто через приложение стим только открывать теперь?

Спасибо заранее за помощь !

ps
:red_pointer: нужно узнать "открыть как",т.е. путь в папке стима команды, которая открывает игры с рабочего стола .
:kamina:
Last edited by Кvant Boss⭕⃤⭕(Kvant_Jack); Oct 1, 2017 @ 12:38pm

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-8 of 8 comments
Originally posted by Seven7:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\steam] @="URL:steam protocol" "URL Protocol"="" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\steam\DefaultIcon] @="steam.exe" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\steam\Shell] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\steam\Shell\Open] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\steam\Shell\Open\Command] @="\"%disk letter%:\\%full path%/steam.exe/" \"%1\""
добавь в реестр
или переустанови клиент
и завязывай с чистилками реестра, если не знаешь, как ими пользоваться

проделал все процедуры ( добавил толкьо "=" в первом пункте, ибо всё остальное такое же было)
не помогло
как была иконка стима и открытие стима так и есть.

1. я не изменял до этого в реестре ничего ,ибо
2. после установки проги Fences \\ \\
( с самого сайта демо версия,но потом удалил)
у меня тупо все стимовские ярлыки СТАЛИ БЕЛЫМИ, ну я и тыкнул
"открыть через Steam" , а в итоге открывает тупо стим,а не игру и
3. открывать каждый раз со стим_клиента не удобно.((
SPOTWELDER Nov 20, 2017 @ 11:02am 
удалось ли решить проблему с ярлыками? у меня такая же хрень после обновления винды до 10-ки...
Originally posted by SPOTWELDER:
удалось ли решить проблему с ярлыками? у меня такая же хрень после обновления винды до 10-ки...
пытался сделать как выше советовали-не помогло.
_
я же наоборот думаю вот вхять и обновить винду,вдруг поможет( :satan:
SPOTWELDER Nov 20, 2017 @ 11:50am 
Решил проблему. Заключалась она в том, что был удалён компонент Windows 10 под названием Internet Explorer 11 (я сам снёс эту шнягу, т.к. пользуюсь Opera). поставил несчастный Explorer обратно - ярлыки отображаются корректно.
Решил проблему. Заключалась она в том, что был удалён компонент Windows 10 под названием Internet Explorer 11 (я сам снёс эту шнягу, т.к. пользуюсь Opera). поставил несчастный Explorer обратно - ярлыки отображаются корректно.
вовово
я тоже експловер снёс
стоп.
из-за этого типо?
что за дичь о_Охм
то есть не реестр виной?Оо
SPOTWELDER Nov 20, 2017 @ 1:17pm 
Originally posted by Kvant_Boss:
вовово
я тоже експловер снёс
стоп.
из-за этого типо?
что за дичь о_Охм
то есть не реестр виной?Оо
ага. диванные эксперты пошли лесом со своим реестром. проблема в эксплорере
RedChump Dec 6, 2017 @ 7:35am 
С последним обновлением Win 10 значки игр отображались с расширением .url и были белыми. Что бы исправить нужно включить компонент Internrt explorer 11 и всё встанет на свои места. Это находится в Панель управления - Программы и компоненты - Включение или отключение компонентов Windows( слева в столбце) поставить галочку в клетке рядом с Internet explorer и перезагрузиться. И всё!:steamhappy:
Originally posted by red694:
С последним обновлением Win 10 значки игр отображались с расширением .url и были белыми. Что бы исправить нужно включить компонент Internrt explorer 11 и всё встанет на свои места. Это находится в Панель управления - Программы и компоненты - Включение или отключение компонентов Windows( слева в столбце) поставить галочку в клетке рядом с Internet explorer и перезагрузиться. И всё!:steamhappy:
всё гораздо проще оказалось . Исправить ошибку вот как можно : открыть как - через браузер - запомнить и открывать всегда . Тадааам )))) долго парился , а оказалось , что просто :kamina:
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 1, 2017 @ 12:27pm