Questa discussione è stata chiusa
Не запускается стим на Win10 при старте системы
Доброго утра\дня\вечера\ночи.
Столкнулся с такой проблемой: при запуске системы стим не запускает графическую оболочку, а остается висеть процессом в диспетчере задач. Попытка открыть программу вручную, с ярлыка, ни к чему не приводит, UI по прежнему не открывается, значка в трее нет. Если "убить" процесс и потом заново запустить - все работает без проблем. В чем может быть проблема?
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 15
Ответ либо в самой Windows 10 либо смотри а антивирусе . Так как процесс может блокировать антивирус . Или в Windows 10 опять где то наделали ошибок разработчики или не внесина данная программа в список доступа . А ещё советую заглянуть в : брандмауэр windows и проверить разрешение действий с приложением . Или попробовать запускать от : имени администратора .:steamsalty:
Так-то у меня тоже 10, но проблем нет.
Я снял права администратора со стима в 10 винде и он стал запускаться без проблем в автозагрузке. С ними нивкакую.
никогда не ставил права админа все работало. вот уже дня 3-4 полет нормальный, после последней обновы видимо. но вчера выкинуло из кски вак блокировал , года 2 не видел. сегодня все хорошо уже не блокирую. ничего не делал совсем. стим он такой этот стим.
Ultima modifica da Добряк s69serg(67); 1 ott 2017, ore 4:26
дня 3 как стим перестал запускаться при старте 10-ки. Права админа не стоят, сегодня обновил систему, перезагрузил и стим снова не стартанул, пришлось вручную. Потом досмотрел. Оказалось, что слетела галочка в Настройки-Интерфейс-Автоматически запускать при старте системы.
Ultima modifica da Evik03; 14 ott 2020, ore 5:46
таже фигня на w10, только не постоянно, раз в 3-5 дней, ни настройки не обновы не менял\ставил, комп грузиться стим в процессах висит в трее нет, и ничего не запустишь, пока процесс не грохнешь и заново не загрузишь, решение не нашли?
Ultima modifica da liss; 21 set 2022, ore 9:03
гавно сборки у вас я вот поставил 11 винду и стим всегда стартует при запуске и некогда не было проблем 11 самая стабильная
Messaggio originale di ZUHN2077:
гавно сборки у вас я вот поставил 11 винду и стим всегда стартует при запуске и некогда не было проблем 11 самая стабильная
Открою один секрет ядро у них одинаковая. Разницы ни какой нету, что 10 и 11. Различаются только интерфейсом.
Стим не работает, выдаёт ошибку подключения к сети и всё
Спасибо вашему вопросу и всем кто ответили на него. Зашла в настройки автозапуска и увидела что слетел стим. После включения галочки запустился корректно. Будь проклят windows 10 за такие приколы :tigerinablanket:
Такая же фигня уже недели 2
У меня стим открывается в стрелочке (в фоновом режиме) но при этом не открывается окно
не открывается стим с ярлыка.также не могу через сайт стим зайти в приложение.помогите.что делать.у меня вин10
This thread was quite old before the recent posts, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 15
Per pagina: 1530 50