This topic has been locked
Не запускаются игры
В стиме перестали запускаться практически все игры, причем в 7-й винде все работает.
Драйвер переустанавливал, стим переустанавливал, различные библиотеки vc_redist, net flamework и directx переустановил. И главное игры без стима все до единой запускаются!!! В чем может быть проблема?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-13 of 13 comments
А у меня они на 7-ке сегодня перестали запускаться(
До этого все 5 лет работало на ура... чё к чему понять не могу
Brooks Sep 29, 2017 @ 10:02am 
Главная проблема во всём, что связано с компьютером, — это тот, кто пользуется этим компьютером.
Originally posted by 💣 Fallout 😎:
В стиме перестали запускаться практически все игры, причем в 7-й винде все работает.
Драйвер переустанавливал, стим переустанавливал, различные библиотеки vc_redist, net flamework и directx переустановил. И главное игры без стима все до единой запускаются!!! В чем может быть проблема?
В другой теме чел посоветовал вырубить проги: MSI afterburner и Riva Tuner.
Я как раз их юзаю! Игры стали запускаться!

Пол года их использовал и ни разу таких чудес не было!
WoRG Sep 29, 2017 @ 10:13am 
Скорей всего это Riva Tuner, который иногда устанавливается вместе с MSI afterburner
76561198025695818 Sep 29, 2017 @ 10:13am 
Реально все из-за MSI afterburner но как так??? вчера все работало, но видимо какое то обновление в стиме перестало дружить с прогой :steambored:
У меня через прогу настроены обороты куллера и частоты видюхи, что стим делает, зачем убивать программу?
Last edited by GarryMaster; Sep 29, 2017 @ 10:14am
76561198025695818 Sep 29, 2017 @ 10:16am 
Originally posted by WoRG:
Скорей всего это Riva Tuner, который иногда устанавливается вместе с MSI afterburner
да именно риватюнер, и как мне теперь смотреть за параметрами видеокарты???
WoRG Sep 29, 2017 @ 10:17am 
Originally posted by 💣 Fallout 😎:
Originally posted by WoRG:
да именно риватюнер, и как мне теперь смотреть за параметрами видеокарты???
он только фпс в играх смотрит. А если из-за мсишной проги, лучше пока на стабилку 4.3.0 перейти.
Last edited by WoRG; Sep 29, 2017 @ 10:18am
Evil_FOX Sep 29, 2017 @ 10:21am 
в тех. поддержку пиши
76561198025695818 Sep 29, 2017 @ 10:23am 
В общем если риватюнер отрубить или поставить режим Custom Direct3D support то все работает. Но при Custom Direct3D support например ведьмак 3 запускается раз в 5 дольше, так что не знаю скажется ли это на производительности. Риватюнер мне нужна через нее я ограничиваю фпс на 60 т.к. в некоторых играх вертикалка работает плохо и порой фпс проскакивает выше 60 что приводит к рывкам изображения.
Last edited by GarryMaster; Sep 29, 2017 @ 10:23am
ReaPerMan Sep 30, 2017 @ 9:29pm 
Тоже мучался с пятницы, отрубание Msi помогло. Вот только у меня кривая кулера через эту прогу сделана.... и приходится после запуска игры запускать afterburner.... Писал в тех.под - за два дня два сообщения:
1) у вас вроде всё должно работать
2) а вы вот вчера игру запустили одну.... (уже после отключения msi afterburner)

Потрясная тех.под.........
vadim Sep 30, 2017 @ 9:43pm 
Originally posted by ReaPerMan:
Писал в тех.под - за два дня два сообщения:
1) у вас вроде всё должно работать
2) а вы вот вчера игру запустили одну.... (уже после отключения msi afterburner)

Потрясная тех.под.........
Согласитесь, несовместимость клиента Steam с какими-то программами, это не проблема техподдержки. Такую совместимость Вам никто не гарантировал.
DRAGUNOV Sep 30, 2017 @ 10:11pm 
Та же самая проблема! Играл два часа назал в кс го, он жестко лаганула, после чего выкинула с игры. Захожу заново и игра не может найти официальные сервера, не подключается не к одному. Захожу в другую игру, тоже самое, серверов вообще нет. Проблем раньше с этим никогда не было. Играю на MacBook Pro
Sammerset Oct 8, 2017 @ 3:22am 
Эх, если б я только наткнулся на эту ветку неделю назад, то сберёг себе много нервов и времени на выяснение причин. Перепробовал всё вплоть до переустановки ОС с форматированием дисков.
Действительно. Msi Afterburner и Riva Tuner чудесным образом не дают запускаться играм в стиме.
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 29, 2017 @ 9:46am