Instalar o Steam
Iniciar sessão
|
Idioma
简体中文 (Chinês Simplificado)
繁體中文 (Chinês Tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Checo)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol de Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol da América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polaco)
Português (Brasil)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar problema de tradução
К предупреждалке стоит относиться со всей серьезностью, потому что вместо второго предупреждения вам тупо заблокируют функцию рефанда.
Большое вам спасибо, а то я всегда в красках описываю причину и проблемы в игре, видимо это и показалось подозрительным... например случай с тем же ассасином!)
Но основное я уже написал: все возвраты рассматриваются живыми людьми, более того большая часть этих людей живет в США и для них описание всяких проблем на русском языке мало чем отличается от рекламы доширака на китайском. Поэтому писать лучше на инглише, да еще и со скриншотами.
Вот только одна маленькая проблемка: в день саппорт получает порядка 70 тысяч тикетов на возврат. За вчерашний день было 68160 тикетов на рефанд. Каждый из которых обрабатывается вручную. Плюс еще тысяч 20 тикетов по другим вопросам. Не расчитывай, что все твои гневные вопли будут внимательно читать.
Лучше молись темным богам Хаоса. И не рефанди игры от Юби.
(Проблема с ЕА немного другая, в отличие от Юбисофта, ЕА не снимает активации в Ориджине, так что если купить в Стиме игру для Ориджина, а потом зарефандить ее - в Ориджине игра останется... полученная абсолютно бесплатно; Саппорт провернет такое раз или два, но потом тупо заблочит за злоупотребление и неелетучаямышь)
P.S. Пользоваться рефандами ты сейчас можешь, просто делай это очень аккуратно и только когда ну совсем никак; например если игра тупо сломана, или там машинный перевод с китая, или еще какая дичь. Как тебе написали, рефанды существуют не для того чтобы ты мог опробовать игрушку.
Я не жулик чтобы ключи где-то активировать, если бы гама норм форцала, я бы Ее нездавал! Просто получается так что каждая 3 игра у меня та что по системным требованиям не должна была идти но идёт и я рад как Слон и тут отписываю восторг в обзоре!) спасибо теперь буду аккуратнее и обходить стороной еа и убик!
Кс го тормозит!(
А это цитата из справки:
"
Вы можете запросить возврат средств почти за все покупки в Steam по любым причинам. Возможно, ваш компьютер не удовлетворяет системным требованиям игры. Или вы купили игру по ошибке. Быть может, вы провели час в игре, и она вам просто не понравилась.
"
Может быть, где-то есть объяснение, зачем тогда нужна система возврата? Иначе получается очень странная ситуация. Говорится о возможности возвращать любые игры по любым причинам, если они подходят под условия возврата. Но при этом делается замечание, что у них могут быть какие-то непонятные подозрения по неизвестным критериям.
Ты Мой Хороший! Вот это и удивило, даже обидило, у меня почти 100 игр, вернули 6 в 2 случаях отказали так как играл больше двух часов, а тут какие-то подозрения это меня очень напрягло, так как покупал игры с лёгким сердцем зная что не более 2х часов и недель и я могу ее вернуть, теперь вот думаю покупать или нет, буду ждать ответа поддержки!)
Спасибо всем за Советы и неравнодушие к моей ситуации;)