Este tópico foi fechado
KBECTOMAH 28 set. 2017 às 22:40
Будущие запросы на возврат средств будут отклонены. Почему?!?
Вот такое сообщение меня сегодня "обрадовало"!

Мы возвращаем средства на ваш кошелек Steam. Они будут обозначены как ожидающие рассмотрения и вернутся вам в течение 7 дней.
В последнее время вы довольно часто запрашиваете возврат средств. Запомните: данная система не предназначена для ознакомления с играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете системой, будущие запросы на возврат средств будут отклонены.
Assassin's Creed Brotherhood - Время в игре: Отсутствует

У меня мак, а на нем много проблем с играми, в этом месяце это 2 возврат!
С последней игрой проблемы у всех пользователей мак поголовно!
Теперь я просто боюсь покупать игры, кто сталкивался, как быть!?
Última alteração por KBECTOMAH; 28 set. 2017 às 22:52
< >
A mostrar 16-30 de 35 comentários
quarre 29 set. 2017 às 0:25 
Все возвраты оформляются вручную, так что все зависит от того кто будет рассматривать рефанд и в каком настроении. Кто-то может войти в положение и дать зеленый свет рефанду, где наиграно больше 2 часов, кто-то может выдать такую предупреждалку уже после пары возвратов (что и произошло). В основном, если возвращаете по причинам, которые не выглядят уважительными.

К предупреждалке стоит относиться со всей серьезностью, потому что вместо второго предупреждения вам тупо заблокируют функцию рефанда.
Brooks 29 set. 2017 às 0:33 
Originalmente postado por Antropoid:
Установить Windows
Допустим, приходишь ты в магазин за новой кухней. Одна модель тебе крайне сильно понравилась. Однако оказалось, что она не подойдёт для твоей квартиры из-за габаритов. Ты будешь менять квартиру из-за этого (переезжая при этом ещё и в другой район)?
KBECTOMAH 29 set. 2017 às 0:40 
Тоесть, после такого сообщения вы уже не раз меняли и все в порядке?!? А то я решил пока вообще воздержатся от покупок!
KBECTOMAH 29 set. 2017 às 0:42 
Originalmente postado por koskeusko:
Все возвраты оформляются вручную, так что все зависит от того кто будет рассматривать рефанд и в каком настроении. Кто-то может войти в положение и дать зеленый свет рефанду, где наиграно больше 2 часов, кто-то может выдать такую предупреждалку уже после пары возвратов (что и произошло). В основном, если возвращаете по причинам, которые не выглядят уважительными.

К предупреждалке стоит относиться со всей серьезностью, потому что вместо второго предупреждения вам тупо заблокируют функцию рефанда.

Большое вам спасибо, а то я всегда в красках описываю причину и проблемы в игре, видимо это и показалось подозрительным... например случай с тем же ассасином!)
KBECTOMAH 29 set. 2017 às 0:44 
Неподскажите куда написать чтобы с меня сняли это предупреждение?
quarre 29 set. 2017 às 1:27 
Никуда. Само пропадет через пару месяцев. Просто аккуратнее покупай игры. Типа если знаешь что на маках проблемы, то на кой вообще заморачивался. В саппорте могут с подозрением отнестись если по техническим причинам рефандишь игру, к которой нет претензий, либо если покупаешь игру с оранжевым рейтингом отзывов, а потом возвращаешь. Также могут брыкаться если часто возвращаешь игры от Юби или ЕА - они этого не любят.

Но основное я уже написал: все возвраты рассматриваются живыми людьми, более того большая часть этих людей живет в США и для них описание всяких проблем на русском языке мало чем отличается от рекламы доширака на китайском. Поэтому писать лучше на инглише, да еще и со скриншотами.

Вот только одна маленькая проблемка: в день саппорт получает порядка 70 тысяч тикетов на возврат. За вчерашний день было 68160 тикетов на рефанд. Каждый из которых обрабатывается вручную. Плюс еще тысяч 20 тикетов по другим вопросам. Не расчитывай, что все твои гневные вопли будут внимательно читать.

Лучше молись темным богам Хаоса. И не рефанди игры от Юби.

(Проблема с ЕА немного другая, в отличие от Юбисофта, ЕА не снимает активации в Ориджине, так что если купить в Стиме игру для Ориджина, а потом зарефандить ее - в Ориджине игра останется... полученная абсолютно бесплатно; Саппорт провернет такое раз или два, но потом тупо заблочит за злоупотребление и неелетучаямышь)

P.S. Пользоваться рефандами ты сейчас можешь, просто делай это очень аккуратно и только когда ну совсем никак; например если игра тупо сломана, или там машинный перевод с китая, или еще какая дичь. Как тебе написали, рефанды существуют не для того чтобы ты мог опробовать игрушку.
Última alteração por quarre; 29 set. 2017 às 1:30
KBECTOMAH 29 set. 2017 às 1:36 
Спасибо ещё раз за развёрнутый ответ, так и есть я возвращаю только те игры что у меня не идут или уж совсем безнадежный кал))) так как на моем аппарате) далеко не все идёт!
Я не жулик чтобы ключи где-то активировать, если бы гама норм форцала, я бы Ее нездавал! Просто получается так что каждая 3 игра у меня та что по системным требованиям не должна была идти но идёт и я рад как Слон и тут отписываю восторг в обзоре!) спасибо теперь буду аккуратнее и обходить стороной еа и убик!
KBECTOMAH 29 set. 2017 às 1:37 
Я всего в Стиме месяца 3 и пару месяцев это существенный срок!
Antropoid 29 set. 2017 às 1:39 
Originalmente postado por KBECTOMAH:
буду аккуратнее и обходить стороной еа и убик!
Чувак у них же самые крутые игры.)
KBECTOMAH 29 set. 2017 às 1:48 
У меня intel hd3000 ;)
Кс го тормозит!(
KBECTOMAH 29 set. 2017 às 2:20 
Да, не я уточнил) Спасибо тебе, успокоил!
Andrey 29 set. 2017 às 2:39 
Насчет этой цитаты:
Запомните: данная система не предназначена для ознакомления с играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете системой, будущие запросы на возврат средств будут отклонены.

А это цитата из справки:
"
Вы можете запросить возврат средств почти за все покупки в Steam по любым причинам. Возможно, ваш компьютер не удовлетворяет системным требованиям игры. Или вы купили игру по ошибке. Быть может, вы провели час в игре, и она вам просто не понравилась.
"

Может быть, где-то есть объяснение, зачем тогда нужна система возврата? Иначе получается очень странная ситуация. Говорится о возможности возвращать любые игры по любым причинам, если они подходят под условия возврата. Но при этом делается замечание, что у них могут быть какие-то непонятные подозрения по неизвестным критериям.
KBECTOMAH 29 set. 2017 às 2:44 
Originalmente postado por Andrey:
Насчет этой цитаты:
Запомните: данная система не предназначена для ознакомления с играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете системой, будущие запросы на возврат средств будут отклонены.

А это цитата из справки:
"
Вы можете запросить возврат средств почти за все покупки в Steam по любым причинам. Возможно, ваш компьютер не удовлетворяет системным требованиям игры. Или вы купили игру по ошибке. Быть может, вы провели час в игре, и она вам просто не понравилась.
"

Может быть, где-то есть объяснение, зачем тогда нужна система возврата? Иначе получается очень странная ситуация. Говорится о возможности возвращать любые игры по любым причинам, если они подходят под условия возврата. Но при этом делается замечание, что у них могут быть какие-то непонятные подозрения по неизвестным критериям.

Ты Мой Хороший! Вот это и удивило, даже обидило, у меня почти 100 игр, вернули 6 в 2 случаях отказали так как играл больше двух часов, а тут какие-то подозрения это меня очень напрягло, так как покупал игры с лёгким сердцем зная что не более 2х часов и недель и я могу ее вернуть, теперь вот думаю покупать или нет, буду ждать ответа поддержки!)
KBECTOMAH 29 set. 2017 às 3:11 
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Спасибо всем за Советы и неравнодушие к моей ситуации;)
ɆxⱣɍømɨ 29 set. 2017 às 7:58 
Зачем ты покупаешь игры если не уверен в них? И у тебя мало денег?
< >
A mostrar 16-30 de 35 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 28 set. 2017 às 22:40
Comentários: 35