Когда Габен последний раз выпускал годную обнову?
Что не вспомню, за последние лет пять не было ни одной нормальной обновы в играх/стиме не важно, которой были бы все (большая часть) рада.
< >
Zobrazeno 115 z 21 komentářů
Револьверам все рады были.
123 28. zář. 2017 v 5.13 
Причем тут Габен?

Не он обновления для игр делает.

Если ты хочешь годную обнову иди пиши в разделе той игры, в которой хочешь увидеть обнову
StendyQ původně napsal:
Причем тут Габен?

За контру и доту - он отвечает
toshaba původně napsal:
Револьверам все рады были.
Сначала - имба, потом - фигня
123 28. zář. 2017 v 5.16 
Evil white původně napsal:
StendyQ původně napsal:
Причем тут Габен?

За доту отвечает IceFrog
StendyQ původně napsal:
За доту отвечает IceFrog
По большей части - да. Но IceFrog подчиняется тому же Габену
StendyQ původně napsal:
За доту отвечает IceFrog
По большей части - да. Но IceFrog подчиняется тому же Габену
У них нет разделения на должности в Стиме, якобы все всем равны. Стоит поинтересоваться о работе в стиме:)
Что не вспомню, за последние лет пять не было ни одной нормальной обновы в стиме не важно, которой были бы все (большая часть) рада.
Гифты, рефанды, шаринг библиотек, прочие ништяки? 13-летний аккаунт голову не жмет?
vr и консоли не в счет? нежелание пользователей покупать современной оборудование не повод, на эти структуры валв тратит уйму потенциала, в отличие от всяких гогов-ориджин, которые выполняют топо роль ба-ры-ги. а посчет игр, на одном из qa в реддите говорили, что гейб по полной переключен на доту. но вроде как есть шанс увидеть одну синглпеелрную игрушку потипу portal/hl
Naposledy upravil Beigemidnight; 28. zář. 2017 v 5.48
BeigeMidnight původně napsal:
но вроде как есть шанс увидеть одну синглпеелрную игрушку потипу portal/hl
Нет. Они готовят карточную игру.
BeigeMidnight původně napsal:
vr и консоли не в счет? нежелание пользователей покупать современной оборудование не повод, на эти структуры валв тратит уйму потенциала, в отличие от всяких гогов-ориджин, которые выполняют топо роль продавца. а посчет игр, на одном из qa в реддите говорили, что гейб по полной переключен на доту. но вроде как есть шанс увидеть одну синглпеелрную игрушку потипу portal/hl
Я не про продукцию (хотя "консоль" имеет в основном отрицательные отзывы). Я про сам стим или игры. Хотя мало могу сказать что хорошего в доте. Давно забросил ее..
Я не про продукцию (хотя "консоль" имеет в основном отрицательные отзывы). Я про сам стим или игры. Хотя мало могу сказать что хорошего в доте. Давно забросил ее..
И все-таки, что плохого вы увидели в том, что в 2015 Стим ввел систему рефанда, позволяющую тупо вернуть непонравившуются игру и взять вместо нее что-нибудь еще? Ладно с шарингом и гифтами, там ввели ограничения. Или в появлении мобильной версии Стима? Режиме трансляций? Ладно, класть на мобилку и трансляции. Но я почему-то уверен, что возможности рефанднуть хлам были рады почти все.
mgksmv původně napsal:
Нет. Они готовят карточную игру.
ахаха... Я про годные обновы))) Гейб обещал продолжение халвы, валв обещали новый движок... Разработка халвы прекратилась, а про новый движок инфа вообще исчезла.
А карточных игр сейчас больше чем персонажей в доте...
ахаха... Я про годные обновы)))
А я говорил, что это годная игра?
grxonyio původně napsal:
И все-таки, что плохого вы увидели в том, что в 2015 Стим ввел систему рефанда, позволяющую тупо вернуть непонравившуются игру и взять вместо нее что-нибудь еще? Ладно с шарингом и гифтами, там ввели ограничения. Или в появлении мобильной версии Стима? Режиме трансляций? Ладно, класть на мобилку и трансляции. Но я почему-то уверен, что возможности рефанднуть хлам были рады почти все.
Здесь соглашусь. Но я мало кого знаю кто требует возврат денег за игру или смотрит трансляции
< >
Zobrazeno 115 z 21 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 28. zář. 2017 v 5.09
Počet příspěvků: 21