Bu konu kilitlenmiştir.
Привязка Steam и Uplay
Буду краток, хочу удалить несколько игр от издателя Ubisoft с аккаунта steam, но при этом чтобы они остались в uplay, с возможностью запуска без участия steam. Кто-нибудь пробовал отвязать с помощью поддержки (steam или может быть uplay) игры юбиков, купленные в steam, и вообще возможно ли это?
< >
29 yorumdan 16 ile 29 arası gösteriliyor
İlk olarak toshaba tarafından gönderildi:
Тут же был хомячок что купил аккаунт юплей, а вместо игры ему выдавало страницу в магазине стима.
Я не призываю давать возможность отвязывать аккаунт всем подряд, особенно таким горе-покупателям чужих акков, а лишь тем у кого есть доступ и к uplay и steam акку, это было бы очень удобно.
С новой системой без цифровых ключей нельзя вернуть игру в стиме и оставить в юплее. В ориджине действует старая система ключей, да и они бывает отзываются стимом.
По мне, так дебильная система, не знаю кто её придумал и для кого, запускать 2 разных клиента, чтобы поиграть в одну игру, до этого ещё додуматься надо было. Да и не вернуть я игру хочу (правило 2 часа, 2 недели), а именно удалить, если вдруг это важно. Знал бы это всё заранее, никогда не стал бы покупать игры ubisoft в steam. Кароче, жду ответа от поддержки uplay.
En son Fergus tarafından düzenlendi; 12 Ara 2017 @ 7:33
İlk olarak Fergus tarafından gönderildi:
а лишь тем у кого есть доступ и к uplay и steam акку, это было бы очень удобно.
Да, сейчас так и есть. Как проверить, что есть доступ к обеим аккаунтам? Только запустив их.

а именно удалить, если вдруг это важно.
При проверке аккаунта через SteamAPI видно, что игры нет на аккаунте. А уж каким образом она оттуда исчезла - это не установить сторонними средствами.
İlk olarak Howl at the Moon tarafından gönderildi:
При проверке аккаунта через SteamAPI видно, что игры нет на аккаунте. А уж каким образом она оттуда исчезла - это не установить сторонними средствами.
Было бы желание, средства найдутся. Ведь можно делать это всё онлайн с предоставлением всех доказательств, какие только потребуются, да и игру из steam можно и не удалять заранее, зачем это делать? Вы можете конечно сказать, что при этом сильно увеличится нагрузка на поддержку uplay и зачем это им вообще нужно выполнять всякие там капризы, но почему бы и нет? Не думаю, что таких желающих отвязать игры будет прям целая прорва, хотя конечно говорить наверняка не берусь.
А не проще сразу в юплей купить?
Никто не будет этот бред реализовывать.
İlk olarak Sasha tarafından gönderildi:
А не проще сразу в юплей купить?
Я уже писал выше, знал бы это всё заранее, никогда не стал бы покупать игры ubisoft в steam. Если же вы говорите про сейчас, то просто денег жалко тратить на то, что уже было когда-то куплено.
İlk olarak Sasha tarafından gönderildi:
Никто не будет этот бред реализовывать.
Ничего бредового тут нет, бред - это запускать 2 клиента, когда можно делать всё без всякой зависимости друг от друга.
En son Fergus tarafından düzenlendi; 12 Ara 2017 @ 8:13
9 дней ждал ответа от поддержки Ubisoft, ответ конечно неутешительный.

Существуют 2 типа ключей игр компании Ubisoft: для Uplay и для Steam. Невозможно перенести Steam игру в Uplay, без Steam она работать не будет.

Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите.

С уважением,
Лилиана
Служба поддержки Ubisoft

Мне только одного непонятно, если игра для steam, зачем ей тогда аккаунт в uplay?
Затем что это сервис внутриигровой.

Мне только одного непонятно, если игра для steam, зачем ей тогда аккаунт в uplay?
Чтобы статистику юплея поднимать.
İlk olarak WoRG tarafından gönderildi:
Затем что это сервис внутриигровой.
Скажу по-другому, зачем там нужен установленный клиент? В играх Рокстар тоже есть внутриигровой сервис, но там для того чтобы играть в игры, не надо устанавливать клиент social club, достаточно выполнить вход. Специально даже сейчас проверил, так как думал, может чего подзабыл уже.
Также интересно, если удалить игру Рокстар из steam, будет ли она запускаться отдельно через клиент Рокстар и надо ли будет вообще там устанавливать этот самый клиент?
Не запустится без Steam, проверял уже. Вышибает на ошибку отсутствия исполняемого файла.
у меня проблема я скачал Siege (рэимбул сэидж осада) в стим запускаю он требует код в юплее а у меня юплэй связан с старым аккаунтом а я на новом я отменил привязку на старом и она исчезла в юбисофт я не могу на новый привязать табличка исцезла что делать ?
Есть какая нибудь инфа: Ubisoft вернется в Steam в 2020\2021 или пока надежды малы?
İlk olarak Star Wiking tarafından gönderildi:
Есть какая нибудь инфа: Ubisoft вернется в Steam в 2020\2021 или пока надежды малы?
Они особо и не уходили.
Три дня ещё не прошло с момента релиза их игры в стиме
https://store.steampowered.com/search/?sort_by=Released_DESC&publisher=Ubisoft
https://store.steampowered.com/app/1341280/NotreDame_de_Paris_Journey_Back_in_Time/
Весной-летом разные DLC релизили...
В июне Аннушка вышла за маслом
https://store.steampowered.com/app/1281630/Anno_1404__History_Edition/
İlk olarak Howl at the Moon tarafından gönderildi:
...
Они особо и не уходили.
...
Я про новые Асасины про викингов. Хотелось бы купить тут и ачивки выполнить тут (ну и там автоматом).
< >
29 yorumdan 16 ile 29 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 12 Ara 2017 @ 5:11