Как пополнить кошелек на 5$, если цены в гривнах?
С валютой все понятно, ее не изменить, но по идее можно же как-то пополнить кошелек баксами, а оно потом конвертнет в гривны. Мне нужно ровно 5$, так что вариант 2 раза по 80 грн меня не устраивает.
Naposledy upravil 3e_nidopac; 11. pro. 2017 v 21.47
< >
Zobrazeno 115 z 16 komentářů
Eben'grad resident původně napsal:
Можно и просто гривнами, а оно само подсчитает $.
Так там нельзя же ровно 5$ пополнить гривнами, в этом и проблема.
Eben'grad resident původně napsal:
garri501 původně napsal:
Так там нельзя же ровно 5$ пополнить гривнами, в этом и проблема.
Лично я бросал через терминал сумму, чтобы примерно было 5$.
Всё прошло отлично.
Только проблема в том, что у меня на карте ровно 5$. И я хотел по-старинке закинуть 5$ через банк.
Naposledy upravil 3e_nidopac; 11. pro. 2017 v 21.58
Такой вопрос не по адресу, т.к. Стим комиссии не берет, а курс конвертации устанавливает сам банк.
Ἀχιλλεύς původně napsal:
Такой вопрос не по адресу, т.к. Стим комиссии не берет, а курс конвертации устанавливает сам банк.
При чем тут комиссия? Мне нужна кнопка "пополнить на 5$", а сейчас вместо нее "пополнить на 40 грн". Мне нужно каким-то способом вернуть ту кнопку..
garri501 původně napsal:
Ἀχιλλεύς původně napsal:
При чем тут комиссия? Мне нужна кнопка "пополнить на 5$", а сейчас вместо нее "пополнить на 40 грн". Мне нужно каким-то способом вернуть ту кнопку..
Теперь у вас официальная валюта гривна, доллара не будет
Naposledy upravil Scerkrou; 11. pro. 2017 v 23.03
Scerkrou původně napsal:
garri501 původně napsal:
Да это понятно, пусть оно потом конвертнет в гривны, но пополнить мне надо в баксах.
garri501 původně napsal:
Scerkrou původně napsal:
Да это понятно, пусть оно потом конвертнет в гривны, но пополнить мне надо в баксах.

Вам не нужно пополнять в баксах, вам нужно пополнить на сумму равную 5$
по текущему курсу валют.
Syrreal původně napsal:
garri501 původně napsal:

по текущему курсу валют.
Я это понял, проблема в том, что у меня на карте как раз 5$, и собственно я никак не смогу пополнить ровно на 5, так как из вариантов только 40 и 80 грн.
garri501 původně napsal:
Syrreal původně napsal:

по текущему курсу валют.
Я это понял, проблема в том, что у меня на карте как раз 5$, и собственно я никак не смогу пополнить ровно на 5, так как из вариантов только 40 и 80 грн.
Так переведи на карте деньги в гривны, а потом купи что-то в магазине на эту сумму.
garri501 původně napsal:
Syrreal původně napsal:

по текущему курсу валют.

Заходите в лич. кабинет сайта своей карты, и там выбираете Стим.
Таким образом можно пополнять счет на произвольные суммы.
wildcrazymadman původně napsal:
garri501 původně napsal:
Так переведи на карте деньги в гривны, а потом купи что-то в магазине на эту сумму.

Он имеет в виду то, что ему нужно положить ровно 5 бачей, а кнопки пополнить есть только на 40 грн (меньше 5 бачей), и 80 грн (больше 5 бачей).
Хоспаде, зайди в магазин да купи что-нибудь на 136 гривен. В чём проблема то?
Mocx_74rus původně napsal:
Хоспаде, зайди в магазин да купи что-нибудь на 136 гривен. В чём проблема то?
Мне не нужно покупать игры, мне нужны деньги на кошелек.
Вам же уже ответили - из личного кабинета банка переведите любую сумму на стим
приват24, но там комисиию возьмет
< >
Zobrazeno 115 z 16 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 11. pro. 2017 v 21.46
Počet příspěvků: 16