Profit (Заблокований) 11 груд. 2017 о 7:19
VibranceGUI
Вообщем ситуация такая это программа аналог sweetfx за которую уже давно банят, вообщем запустил я её один раз все очень ярко но потом задумался пока что за нее никого не банили пока что но раньше и за светфикс никого не банили что если через 1-2 года начнут банить из-за эту программу её щас юзают многие стримеры по типу ceh9 и так далее у меня инвентарь стоит под 30к рублей, прогу давно уже удалил и самостоятельно выкрутил в настройках видюхи на 100 процентов что и делает эта прожка автоматом, очень боюсь вак бана, помогите пожалуйста
Автор останньої редакції: Profit; 11 груд. 2017 о 7:20
< >
Показані коментарі 19 із 9
Боишься не пользуйся.Делов то.
Profit (Заблокований) 11 груд. 2017 о 7:25 
Цитата допису Hawk:
Боишься не пользуйся.Делов то.
Так я уже удалил её давно все сам выкрутил щас все устраивает но боюсь вдруг за 1-2 запуска дадут вак года через 2 а у меня инвент вырастет потому что он растет с каждым днем =(
Цитата допису Lower:
очень боюсь вак бана, помогите пожалуйста
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Бояться надо было ДО запуска. А после - уже ничем не помочь. Если прога действительно запрещена и за неё банят - то VAC вас уже спалил и взял на карандаш. Выдача бана - лишь дело времени.
Если так страшно - продавайте/передавайте инвентарь.
Ну а мы в итоге узнаем - "бан или не бан".
Автор останньої редакції: Zorgul; 11 груд. 2017 о 7:26
Profit (Заблокований) 11 груд. 2017 о 7:33 
Цитата допису Zorgul:
Цитата допису Lower:
очень боюсь вак бана, помогите пожалуйста
Бояться надо было ДО запуска. А после - уже ничем не помочь. Если прога действительно запрещена и за неё банят - то VAC вас уже спалил и взял на карандаш. Выдача бана - лишь дело времени.
Прога еще не запрещена нигде, но я подумал могут же когда то задетектить её и все
Цитата допису Lower:
Цитата допису Zorgul:
Прога еще не запрещена нигде, но я подумал могут же когда то задетектить её и все
Кто тебе сказал что она не запрещена нигде ? нету списка запрещенных программ VAC в открытом доступе может она там давно есть и бан тока вопрос времени мм ?! мы этого не узнаем . Боитесь за инвентарь ? передавайте на другой аккаунт или же продавайте .
Profit (Заблокований) 11 груд. 2017 о 7:43 
Цитата допису ♥Cute Girl♥:
Цитата допису Lower:
Кто тебе сказал что она не запрещена нигде ? нету списка запрещенных программ VAC в открытом доступе может она там давно есть и бан тока вопрос времени мм ?! мы этого не узнаем . Боитесь за инвентарь ? передавайте на другой аккаунт или же продавайте .
У меня маленький вопрос, если я регну новый аккаунт с этого же компа где была установлена эта прога но уже давно удалена, не забанят ли потом еще и аккаунт который я к примеру щас создам...
О каких банах речь?
SweetFX просто был запрещён на лигах, а после одного из летних патчей - перестал работать вовсе.
Цитата допису Чо:
Забанили?
Можно заглянуть в профиль и увидеть, что нет
< >
Показані коментарі 19 із 9
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 11 груд. 2017 о 7:19
Дописів: 9