This topic has been locked
Zzz Dec 8, 2017 @ 11:48pm
Закинул 1500 тенге в стим, а ограничения остались
По идее, если закинуть минимальную сумму в стим (5 долларов или 1500 тенге, как указано в стиме), то ограничения должны быть убраны.
Я во 2 аккаунт (этот) закинул минимальную сумму с помощью Visa, но ограничения остались до сих пор. Да я даже потратил большую часть этих денег, но ограничения остались. Смотрю и читаю в службе поддержки стим: "Ограничения будут сняты, после того как вы потратите 5 долларов США в магазине Steam или пополните кошелёк Steam на эту же сумму."
Что делать? Придется еще кинуть денег и потратить? Просто вряд ли у меня получится полностью потратить 1500 тенге, ибо осталось совсем чуть-чуть.
Last edited by Zzz; Dec 9, 2017 @ 12:04am
< >
Showing 1-15 of 18 comments
N.G. Dec 8, 2017 @ 11:51pm 
Пополнения достаточно, тратить не обязательно
Zzz Dec 8, 2017 @ 11:52pm 
Originally posted by N.G.:
Пополнения достаточно, тратить не обязательно
Ну вот, я пополнил, немного потратил, но ограничения остались
very_light_angel Dec 8, 2017 @ 11:52pm 
https://help.steampowered.com/ru/ здесь написано сколько нужно доложить на кошелёк для снятия ограничений, покупать что-либо не обязательно.
Zzz Dec 8, 2017 @ 11:53pm 
Originally posted by very_light_angel:
https://help.steampowered.com/ru/ здесь написано сколько нужно доложить на кошелёк для снятия ограничений, покупать что-либо не обязательно.
Нужно кинуть 5 долларов, то есть минимальную сумму, а у меня минимальная сумма равна 1500 тенге. Да и по курсу примерно похоже. Вроде бы должны были снять ограничения, но они остались.
toshaba Dec 8, 2017 @ 11:53pm 
1500 казахских тенге = 4.48500 доллара США
Что не так?
Fruti Dec 8, 2017 @ 11:54pm 
Originally posted by фея воздухаа:
По идее, если закинуть минимальную сумму в стим (5 долларов или 1500 тенге, как указано в стиме)
На сегодняшний день 1500 тенге это ~4.50 доллара, так что придется докидывать еще при условии что до этого ты не кидал.

Или надо 5 долларов тратить только на игры, а просто закидывать нельзя? Хотя это же глупо.
Тратить не надо. Пополнения кошелька так же считается за покупку. Так что пополнив кошелек на какие нибудь 1680 тенге, тебе должно засчитать 5 долларов.

Иногда стим глючит и активирует аккаунт не сразу, а минут через 5-10.
Zzz Dec 8, 2017 @ 11:54pm 
Originally posted by toshaba:
1500 казахских тенге = 4.48500 доллара США
Что не так?
Так это стим так сделал, получается, что он не позволяет людям из моей страны закинуть минимальную сумму в виде 5 долларов, и им придется закидывать 3000 тенге, что примерно равно 10 долларам? Это немного странно
Zzz Dec 8, 2017 @ 11:56pm 
Originally posted by Fruti:
По идее, если закинуть минимальную сумму в стим (5 долларов или 1500 тенге, как указано в стиме)
На сегодняшний день 1500 тенге это ~4.50 доллара, так что придется докидывать еще при условии что до этого ты не кидал.

Или надо 5 долларов тратить только на игры, а просто закидывать нельзя? Хотя это же глупо.
Тратить не надо. Пополнения кошелька так же считается за покупку. Так что пополнив кошелек на какие нибудь 1680 тенге, тебе должно засчитать 5 долларов.

Иногда стим глючит и активирует аккаунт не сразу, а минут через 5-10.
Уже неделя прошла. И, как я сказал другому, просто невозможно закинуть 5 долларов в стим и это как-то ненормально. Хотя, возможно, ты прав, и придется закинуть еще 1500 тенге.
very_light_angel Dec 8, 2017 @ 11:59pm 
Не знаю насчет Казахстана, в России можно пополнять на любую сумму начиная с 1 рубля, возможно у вас так же есть сервисы, которые позволяют сделать это.
Fruti Dec 9, 2017 @ 12:01am 
Уже неделя прошла. И, как я сказал другому, просто невозможно закинуть 5 долларов в стим и это как-то ненормально. Хотя, возможно, ты прав, и придется закинуть еще 1500 тенге.
Даже странно видеть человека, который закидывает через стим. Обычно у банков есть что то вроде Онлайн банка, где можно выбрать стим и пополнить кошель на любую сумму. Не знаю как в Казахстане, но в РФ минимальная сумма равна 1 рублю, а в том же стиме вроде 150р.

Кстати, перейди по ссылке выше, там действительно можно посмотреть сколько ты уже пополнил и сколько осталось.
Zzz Dec 9, 2017 @ 12:02am 
Originally posted by very_light_angel:
Не знаю насчет Казахстана, в России можно пополнять на любую сумму начиная с 1 рубля, возможно у вас так же есть сервисы, которые позволяют сделать это.
Есть, киви позволяет, но там комиссия больше, нежели чем на карте
Zzz Dec 9, 2017 @ 12:04am 
Originally posted by Fruti:
Даже странно видеть человека, который закидывает через стим. Обычно у банков есть что то вроде Онлайн банка, где можно выбрать стим и пополнить кошель на любую сумму. Не знаю как в Казахстане, но в РФ минимальная сумма равна 1 рублю, а в том же стиме вроде 150р.

Кстати, перейди по ссылке выше, там действительно можно посмотреть сколько ты уже пополнил и сколько осталось.
Написано 4.53 $. Осталось потратить еще половину доллара
Fruti Dec 9, 2017 @ 12:10am 
Написано 4.53 $. Осталось потратить еще половину доллара
Ну вот и славно, закидывай на кошель еще 0.5 доллара и ограничения будут сняты, это примерно 167 тенге осталось.
screwhame Nov 10, 2022 @ 7:44am 
Нужно пополнить баланс на 5 долларов...
5 $ = 2335 тг
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 8, 2017 @ 11:48pm