Liridenpfe Dec 8, 2017 @ 5:23pm
Не запускается видео в Steam-е
Здравствуйте! Меня уже просто бесит! Ну что за ж""а, хочу посмотреть в Стиме видео с источника YouTube, нет он не грузит и кружок загрузки просто зависает! Ну что за бред! У вас такое происходит? Подскажите как решить. В настройках не вижу чего-то конкретного в решение этой проблемы.
Last edited by Liridenpfe; Dec 8, 2017 @ 5:26pm
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Очисти кэш браузера. Это в настройках стима. Я не уверен что это должно помочь, но как вариант.
Nobödy. Dec 8, 2017 @ 7:57pm 
Это давний баг "Стима".

Видео может нормально пойти, а может "затупить" настолько, что клиент приходится перегружать, и это нормальная уже для меня ситуация. Чистка кэша браузера в этом случае никак не решает ситуацию.

Зато после перезагрузки клиента почти всегда видео запускается.
Liridenpfe Dec 9, 2017 @ 3:48am 
Originally posted by Nobödy.:
Это давний баг "Стима".

Видео может нормально пойти, а может "затупить" настолько, что клиент приходится перегружать, и это нормальная уже для меня ситуация. Чистка кэша браузера в этом случае никак не решает ситуацию.

За то после перезагрузки клиента почти всегда видео запускается.
Блин и не могут это решить. Почему они обновляют систему кураторов. А баг с воспроизведением видео... Я знаю проблема во внут.браузере, потому что видео в стиме запускается через браузер в стиме... Интересно в можно запустить видео в браузере в стиме через ссылки ?
Liridenpfe Dec 9, 2017 @ 6:40am 
Originally posted by mrak.:
Originally posted by Lama meeee:
Здравствуйте! Меня уже просто бесит! Ну что за ж""а, хочу посмотреть в Стиме видео с источника YouTube, нет он не грузит и кружок загрузки просто зависает! Ну что за бред! У вас такое происходит? Подскажите как решить. В настройках не вижу чего-то конкретного в решение этой проблемы.
Закрой страницу видео и опять запусти
У меня клиет стим тупо зависает. Даже перезагрузка не помогает, тупо выхожу из стима и захожу.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 8, 2017 @ 5:23pm