Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
Вы просили ( не ты лично) гривны, Стим сделал - Стим СДЕЛАЛ ВСЁ ТО, ЧТО ОТ НЕГО ТРЕБОВАЛИ, всё -вопрос закрыт.
Все вопросы к БАНКУ И ПОСРЕДНИКАМ -которые на данный момент имеются, хотите вы этого, или нет.
P.s. Прости господи, сказочные люди, ей богу.
Когда были баксы и я пополнял с карточки кошелек стим, то снимали четко по тому курсу банка, который был указан в смс и ни копейкой больше. Когда ввели гривну банк не поменялся, и сейчас я пополняю одну сумму а снимает другую.
В посте - #18 даже выделено кто, что и почему, читайте несколько раз внимательно! А так, ты не просил, он не просил, и вон тот парень тоже не просил... - вопрос: А кто просил?
А что, вам не интересно узнать ответ Xsolla ?
Твой - %. заберает ПОСРЕДНИК, между тобой, банком и Стимом!
Почему так? Потому, что сейчас у вас в стране так устроина валютная банковская система. И пока банки у вас не избавятся от посредников - так и будет.
Ещё раз = СТИМУ ВСЁ РАВНО, через сколько проходи ПОСРЕДНИКОВ твой платёж, ему только нужно получить указанною сумму в магазине, и всё.
Не думаю, что процент в 1 грн или $0.08 - $0.11 является трагедией и требует создания темы с какими-то вычислениями.
Давайте разбираться, как проходит оплата? Какие проценты и на каком этапе высчитываются. Моя цель вывести формулу по которой можно высчитать проценты за пополнение кошелька.
Из общения с оператором ПриватБанка выяснилось, что сначала происходит конвертация гривны в евро по курсу ПриватБанка. Потом евро поступают на счет Xsolla (счет в ПриватБанке). А дальше начинается конверттация на стороне Xsolla.
Тперь нужно пообщаться с Xsolla.