MixidFinder 26/set./2017 às 14:53
Наушники Siberia Elite Prism
Народ, подскажите у кого такие же наушники, они чисто стерео? И 7.1 никак нельзя сделать? А то надоело в пабге выбегать в прицеле ожидая увидеть чувака перед собой, а он оказывается этажом выше или ниже, хотя звук такой как будто он прям по мне ходит
< >
Exibindo comentários 19 de 9
Endless 26/set./2017 às 22:00 
Если написано стерео значит стерео.
MixidFinder 26/set./2017 às 23:16 
Escrito originalmente por Quantum Dealer:
Если написано стерео значит стерео.
В том то и прикол что написано 7.1, а на деле стерео
toshaba 26/set./2017 às 23:19 
А в настройках звука винды вы 7.1 включили? Подключены через юсб?
Última edição por toshaba; 26/set./2017 às 23:21
vadim 26/set./2017 às 23:45 
Escrito originalmente por MixidFinder:
Наушники "7.1" это дешевый маркетинговый трюк. Смысла в них ни малейшего. простите за трюизм, но у Вас только два уха. Вы в принципе не можете отличить звук идущий сверху от звука спереди.
Если не согласны, подумайте над простым вопросом: что может означать дробная часть ".1" в названии наушников? Для комнатных систем это subwoofer, но для наушников-то что?
toshaba 26/set./2017 às 23:55 
Если подключено по юсб как звуковая карта, установлены дрова и настоена винда на 7.1 то можно получить виртуальное подобие 7.1, у меня у самого такое. Вопрос лишь в том сделали ли вы это.
MixidFinder 27/set./2017 às 0:31 
Escrito originalmente por toshaba:
А в настройках звука винды вы 7.1 включили? Подключены через юсб?
Немного понял в чем проблема, звук стоял 24 бит, при этой частоте не поддерживается 7.1, поставил на 16 бит и смог включить 7.1, но показывает что у меня есть только левый и правый динамик, и если в 7.1 выбрать только их, то звук будет точно такой же как и был раньше, а если выбрать все динамики типа задний правый\задний левый, центральный и тд, то звук будет обьемным, но только спереди грубо говоря на весь экран, а звуки сзади просто пропадают вообще
MixidFinder 27/set./2017 às 0:32 
Escrito originalmente por vadim:
Наушники "7.1" это дешевый маркетинговый трюк. Смысла в них ни малейшего. простите за трюизм, но у Вас только два уха. Вы в принципе не можете отличить звук идущий сверху от звука спереди.
Если не согласны, подумайте над простым вопросом: что может означать дробная часть ".1" в названии наушников? Для комнатных систем это subwoofer, но для наушников-то что?
7.1 я так понял это просто распределение каналов на разные динамики, а не только лево\право
Antropoid 27/set./2017 às 0:35 
Народ, подскажите у кого такие же наушники, они чисто стерео? И 7.1 никак нельзя сделать? А то надоело в пабге выбегать в прицеле ожидая увидеть чувака перед собой, а он оказывается этажом выше или ниже, хотя звук такой как будто он прям по мне ходит
Как было сказано ранее ..везде нужно включить объемное звучание..даже в играх если там такое имеется. Так же есть специальные программы для 7.1 бесплатных вариантов ионных не знаю...но google тебе в помощь )
Antropoid 27/set./2017 às 0:40 
А если серьёзно.. то навряд ли в наушниках ты ощутиш все прелести объмнооо звучания. Для этого лучше подойдёт выносная система.
< >
Exibindo comentários 19 de 9
Por página: 1530 50

Publicado em: 26/set./2017 às 14:53