Este tópico foi trancado
Z 24/set./2017 às 1:38
Проблема с ARK:Survival Evolved
Проблема заключается в графике. Почему у меня на максимальных настройках (Эпик) Очень скудная и плохая графика, мыльная и уродская. А у ютуберов все очень плавно, красиво, видны блики, тени , все очень красиво.
Видеокарта GTX1060 6gb
Помогитеее!!!
< >
Exibindo comentários 13 de 3
WoRG 24/set./2017 às 2:26 
В ARK нет красивой графики, ровно как и оптимизации.
Última edição por WoRG; 24/set./2017 às 2:26
LonerD 24/set./2017 às 2:34 
Escrito originalmente por ▲_▲Sans▲_▲*Leeknir* RU:
Почему у меня на максимальных настройках (Эпик) Очень скудная и плохая графика, мыльная и уродская.
Если это вопрос (предложение, начинающееся словом "почему" часто являются вопросом, но в то же время в данном случае в конце предложения стоит точка, намекающая на утвердительную фразу), то попробуй отключить в настройках размытие - графика не будет мыльной.
Также попробуй перезапустить игру и после перезапуска посмотреть настройки. Был баг (не знаю, исправили ли его или как и с кириллицей не посчитали нужным), при котором после переключения окна Alt+Tab разрешение в игре сбивалось на очень низкое, и его невозможно было изменить до перезапуска.

Escrito originalmente por WoRG:
В ARK нет красивой графики, ровно как и оптимизации.
Всё там отлично с графикой.
А оптимизация - понятие растяжимое. Игра ресурсоёмкая, но на моём стареньком ноутбуке на почти максимальных настройках порядка 40 fps выдаёт. И если сравнивать с той оптимизацией, которая была на ранней стадии разработки, то она стала намного лучше.
Última edição por LonerD; 24/set./2017 às 2:36
Z 24/set./2017 às 10:54 
Ок, попробую, но буду ждать ещё советов.
< >
Exibindo comentários 13 de 3
Por página: 1530 50

Publicado em: 24/set./2017 às 1:38