Как так получилось? Релиз игр.
Почему щас пустота идёт.
И в октябре... Зе евил визин 2, шадов оф мордор,южный парк, вульфенштейн, ассасин, елекс, дестини 2, в начале ноября колда и НФС. Где время столько взять? Зачем все релизы на один месяц назначать.
Что вообще вы из этого проходить будете?
< >
Exibindo comentários 3145 de 67
Хейтить юби модно? Может быть, но я не из этих, "модных" всяких. Которые только лишь поэтому что-то хаят, не имея своего личного мнения. Да и не хаил практически. Т.к мне есть за что их уважать я люблю их за некоторые их творения(сделанные душой, не кошельком урчащим), в тоже время есть за что поливать. Вот фаркрай 3, шикарнейшая игра же получилась, спустя долгие годы воздержания. А ФР4? Лично я вижу копирку, да. Ну ладно, черт с ней, с четвертой. А праймал, состряпанный за месяцок? Это уж точно развод. Взяли карту из четвертой, декор сменили, зверушек натыкали. Простите, я не "лох", чтобы меня так имели. Я конечно понимаю, ты подросток(не отрицай), а в этом возрасте предпочтения игровые не ограничены. Ну все же себяпомнят, все были "всеядны". А потом это ушло, я бы даже сказал "к сожалению". Т.к теперь мы выбираем, то нам не это, а это не то. А тебе от этого кайф, я верю(я помню эти чувства). Такие мысли.
Última edição por ☣ Albert Wesker ☣; 24/set./2017 às 18:20
Sasha 24/set./2017 às 18:26 
Escrito originalmente por ѦlexDARK:
Хейтить юби модно? Может быть, но я не из этих, "модных" всяких. Которые только лишь поэтому что-то хаят, не имея своего личного мнения. Да и не хаил практически. Т.к мне есть за что их уважать я люблю их за некоторые их творения(сделанные душой, не кошельком урчащим), в тоже время есть за что поливать. Вот фаркрай 3, шикарнейшая игра же получилась, спустя долгие годы воздержания. А ФР4? Лично я вижу копирку, да. Ну ладно, черт с ней, с четвертой. А праймал, состряпанный за месяцок? Это уж точно развод. Взяли карту из четвертой, декор сменили, зверушек натыкали. Простите, я не "лох", чтобы меня так имели. Я конечно понимаю, ты подросток(не отрицай), а в этом возрасте предпочтения игровые не ограничены. Ну все же себяпомнят, все были "всеядны". А потом это ушло, я бы даже сказал "к сожалению". Т.к теперь мы выбираем, то нам не это, а это не то. А тебе от этого кайф, я верю(я помню эти чувства). Такие мысли.
Праймал хорошая игра.
4й скучный - тут не поспоришь.
Смотрю у тебя рассуждения "взрослого" человека...
Escrito originalmente por Sasha:
Уж не из оперы "у тебя комп 12го года, у тебя игр дороже ПУБГ нет"... Интересные критерии оценки. Да что там, понты сопливые. А теперь, когда я изложил свою точку зрения(возможно ошибочную, но не для меня. Для меня это стойкое убеждение), извольте удалиться. Т.к это превращается в очередной "срач" или перебранку. А оно нам надо? Не думаю.
toshaba 24/set./2017 às 23:22 
Где в юбисофте конвеер? Фар край 4 в разы отличается от фар край 3(который на мой взгляд слишком пресный и вытянут исключительно ваасом). Ассассин давно сошел с конвеерных рельс, с тех пор как перестали выпускать вырезанные из ассассина 2 куски игры. Или как сказали выше это модно и так сказал ноунейм с ютуба? Странно что про ЕА никто спорить не начал, хотя про нфс заговорили. Лучше возьмите баттлфронт 2, никакая коллофдьютия конвеерная не нужна.
Lazy.exe 25/set./2017 às 0:33 
Пожелали бы лучше человеку насладится выбранными им играми. Но нет, побежали отговаривать покупать, будто он ваши деньги собрался тратить.
Ingenieur18 25/set./2017 às 0:46 
Escrito originalmente por koskeusko:
Ага. Типа как когда купил Ведьмака 3, а ни Сизон Пасса, ни ДЛЦ еще не было...

...Тру стори, кстати.

Вранье чистейшей воды. Сизон пасс для Ведьмака был доступен к покупке еще до релиза, не надо ля-ля...
ɆxⱣɍømɨ 25/set./2017 às 2:18 
Не всеядны. Например мне не нравятся стратегии. За исключением ВАХИ подобных. Мне не понравился хеллблейд. Мне не понравился обсервер. Мне много какие игры не нравятся. Мб потому что они дешёвенькие и мало что дают интересного.
А как спросишь "Почему хейтишь юби"? Так люди и затыкаются сразу. Праймл-6к гуд, 2к не гуд отзывов. в не гуд в основном жалуются на оптимизацию и вылеты.То есть тупо. Хз, ты пиратишь онли, тебе ли плакать о играх) Я думаю плакать должны те, кто потратил бабки на "Хрень игру" по твоему мнению, однако положительных везде больше) А отрицательные крайне тупые. То, что игры мне нравятся, я привожу аргументы-ЧЕМ. Можешь отзывы мои почитать. И то что не нравятся тоже. А не просто "КОНВЕЕР"
ɆxⱣɍømɨ 25/set./2017 às 2:19 
Escrito originalmente por Timbermaw:
Пожелали бы лучше человеку насладится выбранными им играми. Но нет, побежали отговаривать покупать, будто он ваши деньги собрался тратить.
Да люди думают только о себе в 2017) Люди из моего списка друзей желают мне удачных игр, когда я запускаю новинку. Приятно. На стрим просятся)
ɆxⱣɍømɨ 25/set./2017 às 2:25 
Escrito originalmente por Sasha:
Уж не из оперы "у тебя комп 12го года, у тебя игр дороже ПУБГ нет"... Интересные критерии оценки. Да что там, понты сопливые. А теперь, когда я изложил свою точку зрения(возможно ошибочную, но не для меня. Для меня это стойкое убеждение), извольте удалиться. Т.к это превращается в очередной "срач" или перебранку. А оно нам надо? Не думаю.
Ну блин. Всё сводится к тому, что ты просто ищешь ДЛЯ СЕБЯ отмазки не покупать игры, а пиратить. Ибо кроме "Конвеер" я ничего не услышал. Соглашусь по поводу "твоих рассуждений взрослого человека-КОНВЕЕР" Совершенно разные игры, схожи только интерфейс и название. Сюжет, геймплей как у разных игр. Измени интерфейс и ты бы не понял что праймл это серия фар край. Купил бы хоть одну игру за 2к, а так ты только пиратишь. Хз. Без обид, я не утверждаю, лишь догадки, но пиратят в 90% школьники. Ну или люди за 40 лет+. "подростки" зарабатывают в инете на том же КС.
ɆxⱣɍømɨ 25/set./2017 às 2:37 
Escrito originalmente por max_365:
А что тебя так удивляет? Лето люди предпочитают проводить на природе, а не за монитором.
Ты щас к чему это? Я нигде не писал про лето. Выход игр можно как на лето так и на весну, зиму назначать. ПРОСТО ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ ПО 2 ИГРЫ В МЕСЯЦ А НЕ ПО 10
toshaba 25/set./2017 às 2:57 
Кстати сейчас совсем не пустота.
Pro Evolution Soccer 2018
Divinity: Original Sin II
Dishonored: Death of the Outsider
NBA 2K18
Project CARS 2
Total War: WARHAMMER II
FIFA 18

Неплохо так для "пустоты" в сентябре?
ɆxⱣɍømɨ 25/set./2017 às 3:28 
Escrito originalmente por max_365:
Escrito originalmente por FaNtAsYs-ScReAm:
Ты щас к чему это? Я нигде не писал про лето. Выход игр можно как на лето так и на весну, зиму назначать. ПРОСТО ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ ПО 2 ИГРЫ В МЕСЯЦ А НЕ ПО 10
У тебя нехватка релизов на зиму и весну? Крупные релизы отсутсвуют как раз только летом. К чему я ? Ну наверно,к названию и содержанию темы.
Так это такое себе. Игры без сюжета половина. А дивинити скучная для меня, на неё много времени надо. Теккен 7 не крупный релиз? ПК и дизоноред я поиграл и прошёл.
ɆxⱣɍømɨ 25/set./2017 às 3:30 
Escrito originalmente por io:
Escrito originalmente por FaNtAsYs-ScReAm:
Да люди думают только о себе в 2017) Люди из моего списка друзей желают мне удачных игр, когда я запускаю новинку. Приятно. На стрим просятся)
Это еще не люди, а школопёсдолы без собственного мнения, денег и вкуса. Такие сидят за одним компом в ауле и смотрят как 1 чел играет. Да и ты не далеко умом раз тебе нужна помощь определиться что будет модным стримить.
Я не стример и не ютубер. Я про стим трансляцию.
Timeb0mb 25/set./2017 às 3:39 
:taloslol: , игру года "battlefront 2" даже не написал...
ɆxⱣɍømɨ 25/set./2017 às 4:03 
Escrito originalmente por Owen:
:taloslol: , игру года "battlefront 2" даже не написал...
Я написал исключительно те, которые куплю я
< >
Exibindo comentários 3145 de 67
Por página: 1530 50

Publicado em: 23/set./2017 às 10:43