This topic has been locked
UxTu Sep 21, 2017 @ 8:38pm
Как скачать и запустить купленную игру в обход Steam?
Steam не запускается, пишет об ошибке соединения, что именно ему мешает - нет способа узнать точно, я купил игру и хочу получить её, как это сделать минуя Steam?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
через сайт пробывал?
very_light_angel Sep 21, 2017 @ 11:05pm 
Originally posted by ⎛ ⎝۩Ďęмøņ۩⎠ ⎞:
через сайт пробывал?
Через какой сайт?:steamfacepalm:

В стиме игры имеют защиту это не DRM-free, в любом случае вам клиент стима для проверки понадобиться. Разбираетесь со своей ОС всё должно работать.
quarre Sep 21, 2017 @ 11:42pm 
Никак. Чтобы скачать игру с серверов Стима нужен клиент Стима. Чтобы запустить скачанную клиентом Стима игру нужен клиент Стима. Не всегда, но в подавляющем большинстве случаев.
LonerD Sep 22, 2017 @ 3:25am 
Originally posted by nyashkovd:
Steam не запускается, пишет об ошибке соединения, что именно ему мешает - нет способа узнать точно, я купил игру и хочу получить её, как это сделать минуя Steam?
Если ошибка соединения (не скачивания), то скорее всего что-то (файрволл) блокирует доступ стиму в интернет. Скачать иным способом невозможно.

Originally posted by koskeusko:
Чтобы запустить скачанную клиентом Стима игру нужен клиент Стима. Не всегда, но в подавляющем большинстве случаев.
Сидя пару недель без интернета понял, что тут фифти-фифти. Не подавляющее большинство, но примерно половина игр запускается и работает без стим-клиента.
UxTu Nov 28, 2017 @ 7:33am 
проще купить в других сервисах
Originally posted by Howl at the Moon:
Сидя пару недель без интернета понял, что тут фифти-фифти. Не подавляющее большинство, но примерно половина игр запускается и работает без стим-клиента.

Все игры запускаются. Можешь в автономный режим стим перевести и проверить. Не запускаются только те которые ты вообще не запускал, ибо там просто не все файлы до качались. Когда игру запускаешь там в директории стима еще файлы всякие создаются, которым нужен инет. Без них игра в оффлайне не пашет.
Я на даче летом во все игры которые установлю, без проблем играю, не работающих без инета не встречал/ Ибо мобильного инета на все не напасешся, приходится в автономке играть.
Last edited by Папандопало; Nov 28, 2017 @ 9:41am
LonerD Nov 28, 2017 @ 9:50am 
Originally posted by Папандопало:
Все игры запускаются. Можешь в автономный режим стим перевести и проверить.
Тема немножко про другое.
В заголовке - "в обход Steam". Запуск игр без запуска и авторизации в стим-клиенте возможен далеко не в любом случае, всё зависит от того, какую защиту разработчик навесил.
Вход в стим-клиент у меня работал только в течение первой недели после отключения интернета.
А с сайта Steam скачать, установить, активировать, без клиента можно? К примеру, если в карточке игры на сайте стоит только значок Windows.
Last edited by vladimir76; Jul 6, 2023 @ 6:46am
Ast1n Jan 1 @ 10:17pm 
Точно ли нет никаких способов скачать игры без стима? Просто у меня в стиме куплено много игр, а мой МакБук не открывает стим, выдаёт ошибку интернета, хотя инет есть, я пробовал все варианты, все гайды, но ошибку не удалось убрать, я всё пробовал, если кто знает, помогите пожалуйста
Last edited by Ast1n; Jan 1 @ 10:17pm
Dieter Jan 2 @ 11:02am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 21, 2017 @ 8:38pm