Ошибка при запуске 0xc000007b, api-....dll
Здравствуйте

Еще с начала августа не могу запустить Quake Champions из-за этой ошибки. Система Windows 7 64bit

Что перепробовано и не работает:

Переустановил C++

Переустановил .Net

Переустановил игру

Переустановил Directx

Обновил драйвер NVIDIA

....

и т.д. все, что нашел не работает.

Нашел интересный совет проверить игру программой dependency walker. Она показала, что почти 2 десятка dll с именами вроде api-ms-win-core-file-l1-2-0 для 32-х разрядной винды. Скачал для 64-х. В итоге из-за api-ms-win-core-synch-l1-2-0.dll вылазит другая ошибка - 0xc0000142 причем не только в QC, но даже в хроме.

Ошибка появилась предположительно после обновления скайпа от 1 августа. Откат версии/удаление скайпа приводит к ошибке - не находит api-ms-win....и т.д.

Большая просьба кто лично сталкивался и решил напишите как.

Может немного не по адресу, на форуме бесесды уже создавал, там не смогли помочь.
< >
9 yorumdan 1 ile 9 arası gösteriliyor
Переустанови и обнови ОС.
Это для меня не вариант, можно было бы, не мучался бы столько.
Ладно попробую конкретнее. Что за хрень такая api-ms-win-core-synch-l1-2-0.dll и почему если скачать 64x этот длл он портит даже хром? Может я какой-то порченный скачал, но другого нигде не нашел.
потому что нужно ставить ВСЕ обновления vc++ redists x86+x64!!!, + dot net , +directx +некоторые обновления совместимости с W10, а не просто скидывать библиотеки куда попало. всего их 20 на W7 x64
En son Seven7 tarafından düzenlendi; 22 Eyl 2017 @ 4:45
Если б все так просто было не писал бы сюда. Все простые способы "переставь то, обнови то" перепробовано. Все, что нашел по этой теме кроме переустановки ОС перепробовано, не смог вот только до конца вариант с заменой неправильных длл на x64 проверить. По отзывам читал многим помогает.
Попробуй, для начала, купить игру :steamsalty:
"Еще с начала августа не могу запустить Quake Champions из-за этой ошибки"
Для тех, кто участвовал в бета тесте игра бесплатна. Она перестала запускаться еще за пару недель до того, как в стиме вышла. Да и конкретная игра тут не причем скорее всего. Я читал эта ошибка со многими играми бывает.
Ну так то обновлений для C++ много и ставить нужно все, для 32 битной и для 64 битной, если стоит 64 битная видна.
У меня W7 x64 лицензия, обновления стоят. Никаких проблем нет. Совсем.
Так что либо игра, либо система.
İlk olarak ALEX tarafından gönderildi:
Здравствуйте

Еще с начала августа не могу запустить Quake Champions из-за этой ошибки. Система Windows 7 64bit

Что перепробовано и не работает:

Переустановил C++

Переустановил .Net

Переустановил игру

Переустановил Directx

Обновил драйвер NVIDIA

....

и т.д. все, что нашел не работает.

Нашел интересный совет проверить игру программой dependency walker. Она показала, что почти 2 десятка dll с именами вроде api-ms-win-core-file-l1-2-0 для 32-х разрядной винды. Скачал для 64-х. В итоге из-за api-ms-win-core-synch-l1-2-0.dll вылазит другая ошибка - 0xc0000142 причем не только в QC, но даже в хроме.

Ошибка появилась предположительно после обновления скайпа от 1 августа. Откат версии/удаление скайпа приводит к ошибке - не находит api-ms-win....и т.д.

Большая просьба кто лично сталкивался и решил напишите как.

Может немного не по адресу, на форуме бесесды уже создавал, там не смогли помочь.
Есть стандартная библиотека для частых .dll называется Runtime Pack, но теперь даже не знаю поможет ли?
< >
9 yorumdan 1 ile 9 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 21 Eyl 2017 @ 15:29