This topic has been locked
31def31 Sep 21, 2017 @ 12:09am
Мерцание экрана в Доте 2 после установки 10 винды (Проблема решина )
Доброго времени суток всем , кароче ситуация такая переустановил винду с 7 на 10 , зашел в доту а у меня весь экран мигает и появляются какие то артефакты , поставил в настройках доты (режим отображения- В окне без рамки пропало и в окне тоже нету) а вот на весь экран опять начинает мерцать экран ( до этого на 7 винде работало отлично ) 10 винда вроде работает корректно не думаю что проблема в ней , разве что частично что делать ?
Last edited by 31def31; Sep 21, 2017 @ 12:19pm

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9745725_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-5 of 5 comments
WoRG Sep 21, 2017 @ 1:31am 
Дрова на видеокарту переустанови и в настройках глянь частоту обновления экрана. Должна быть под монитор 60Гц.
Старый нуб Sep 21, 2017 @ 11:39am 
"Переустановил винду с 7 на 10 , зашёл в доту..."

дружище, может ты имел в виду "обновил Windows 7 до Windows 10, после чего попытался запустить Dota 2"?

Если ты имел в виду именно это, то я бы на твоём месте переустановил все драйверы (не важно, на видеокарту они или нет), стим и Dota 2.

Проблема с программами и драйверами при переходе с Windows 7 на Windows 10 очень частая проблема.
31def31 Sep 21, 2017 @ 12:11pm 
Решил я свою проблему таким образом Зашел в Параметры Windows > Игры > И отключил там одну функцию - Отображать меню игры во время воспроизведения в полноэкранном режиме игр, проверенных корпорацией Майкрасофт , и все работает как надо ))) оставил свое решение проблемы другим вдруг поможет )))
igorprog May 2, 2018 @ 5:37pm 
Originally posted by Хлебушек:
Решил я свою проблему таким образом Зашел в Параметры Windows > Игры > И отключил там одну функцию - Отображать меню игры во время воспроизведения в полноэкранном режиме игр, проверенных корпорацией Майкрасофт , и все работает как надо ))) оставил свое решение проблемы другим вдруг поможет )))
Спасибо Хлебушек! Я весь день бился над этой проблемой, уже смирился с тем что ничего не выйдет, но слава богам случайно наткнулся на твой совет и о чудо, мерцание исчезло! ))
31def31 May 2, 2018 @ 8:42pm 
Originally posted by igorprog:
Originally posted by Хлебушек:
Спасибо Хлебушек! Я весь день бился над этой проблемой, уже смирился с тем что ничего не выйдет, но слава богам случайно наткнулся на твой совет и о чудо, мерцание исчезло! ))
Рад что не зря это писал)))
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 21, 2017 @ 12:09am