SynDiKaT Dec 5, 2017 @ 12:01am
Лаги мышки, помогите!
Проблема вот в чем, при резких движениях мыши влево-вправо курсок не слушается а начинает творить вакханалию. Windows 10. На ноутбуке такого нет. вверх-вниз нормально срабатывает.
уже третий час лажу по форумам толку ноль в основном такая проблема у КСеров у меня же такое и на рабочем столе происходит, из за чего все шутеры для меня табу. Троли типа (купи новую, ей п*зда) она новая
Last edited by SynDiKaT; Dec 5, 2017 @ 12:22am
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Seven7 Dec 5, 2017 @ 12:12am 
У меня новая, в упаковке год полежала - кабель стал твердым, через год будет ломким и придется менять... так что новая - не показатель. И в приличном обществе принято указывать модель мышки и билд ОС. И по какой поверхности катаешь? Есть ли привычка отрывать мышь при движении от поверхности? Может ПО мышинное глючит?
HIXASE Dec 5, 2017 @ 12:18am 
Посмотри на компуктере разьем
Last edited by HIXASE; Dec 5, 2017 @ 12:18am
HIXASE Dec 5, 2017 @ 12:19am 
Попробуй другие разьемы если есть
SynDiKaT Dec 5, 2017 @ 12:20am 
Originally posted by Seven7:
У меня новая, в упаковке год полежала - кабель стал твердым, через год будет ломким и придется менять... так что новая - не показатель. И в приличном обществе принято указывать модель мышки и билд ОС. И по какой поверхности катаешь? Есть ли привычка отрывать мышь при движении от поверхности? Может ПО мышинное глючит?
https://gyazo.com/160219db37f3da734610258484751248
Мышь временная но вот тебе модель Genius NS-120
Отрыв мышки от поверхности тут не причем я специально тестировал не в игре, не отрываю я её от поверхности.
Поверхность коврик Steelserias большой тканевый.
По поводу ПО даже хз есть ли оно вобще на такой дешманской девайс
Last edited by SynDiKaT; Dec 5, 2017 @ 12:23am
SynDiKaT Dec 5, 2017 @ 12:21am 
Originally posted by ツ ♏ǾҜÏ ◕␣◕:
Попробуй другие разьемы если есть
нет, я пробовал такие варианты
Seven7 Dec 5, 2017 @ 12:31am 
АААА!!!! Genius! насмешил, сижу и плАчу... я за все время встречал только одну G-мышь хорошую и без подобных загонов - трехкнопочную, для COM-порта...

А у этой сенсор кака, им нужно мееееедленно водить по спец-коврику, ее топ игр - косынка и сапер.
SynDiKaT Dec 5, 2017 @ 12:32am 
АААА!!!! Genius! насмешил, сижу и плАчу... я за все время встречал только одну G-мышь хорошую и без подобных загонов - трехкнопочную, для COM-порта...

А у этой сенсор кака, им нужно мееееедленно водить по спец-коврику, ее топ игр - косынка и сапер.
а почему на ноутбуке такого нет?
я понимаю что мышка не очень
с ноутом все норм.
Seven7 Dec 5, 2017 @ 12:36am 
Ищи различия
aleksej☯ Dec 5, 2017 @ 2:34am 
Genius NetScroll 100 Silver-Black PS/2, вот такую мышку надо, уже лет 8 служит)
SynDiKaT Dec 5, 2017 @ 2:39am 
Originally posted by aleksej☯:
Genius NetScroll 100 Silver-Black PS/2, вот такую мышку надо, уже лет 8 служит)
да моя основная в сервисе, эта временная. но с такими фразами мышки я не могу ни во что поиграть
aleksej☯ Dec 5, 2017 @ 2:46am 
Originally posted by 🔥SynDiKaT🎃:
может заводской брак быть, у самого 3 мышки лежат, у 2х кнопка по 2 раза срабатывает, а у третьей лазер бракованный дергается не зависимо от поверхности
SynDiKaT Dec 5, 2017 @ 2:59am 
Originally posted by aleksej☯:
Originally posted by 🔥SynDiKaT🎃:
может заводской брак быть, у самого 3 мышки лежат, у 2х кнопка по 2 раза срабатывает, а у третьей лазер бракованный дергается не зависимо от поверхности
на ноуте точно такая же мышка, взял её просиходит тоже самое, но на ноуте такого нету
Seven7 Dec 5, 2017 @ 3:47am 
тебе же сказали, ищи различия между машинами... что-то влияет
если есть возможность взять для теста у знакомого мышь - сделай, тогда точно будет ясно, что проблема в системе и настройках
SynDiKaT Dec 5, 2017 @ 4:02am 
тебе же сказали, ищи различия между машинами... что-то влияет
если есть возможность взять для теста у знакомого мышь - сделай, тогда точно будет ясно, что проблема в системе и настройках
спс я услышал твой совет
Seven7 Dec 5, 2017 @ 4:05am 
чуда не будет, никто тебе не скажет сразу, что именно не так настроенно... вероятно, аккселерация мыши: Мышь - Параметры указателя...
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 5, 2017 @ 12:01am