Игра в подарок
Хотел подарить Nier:Automata, но пишет, что подарок невозможно отправить, так как цена игры в регионе друга сильно отличается от цены в моем регионе. Узнавал. Разница есть, но средств на кошельке хватает. Т.е. я тупо из-за того, что есть разница в цене, не могу подарить игру? Помогите решить проблему.
< >
9 yorumdan 1 ile 9 arası gösteriliyor
Беларусь - Россия
İlk olarak OFFs tarafından gönderildi:
Беларусь - Россия
Одна из цен в долларах, верно?
Моя цена (т.е. в Беларуси) в долларах. Не знаю, что там по цене в России.
Т.е. я тупо из-за того, что есть разница в цене, не могу подарить игру?
Совершенно верно.

İlk olarak Svärta tarafından gönderildi:
Россия-CIS - Украина?
А тут не имеет значения.
İlk olarak Colt ☶ tarafından gönderildi:
Т.е. я тупо из-за того, что есть разница в цене, не могу подарить игру?
Совершенно верно.

İlk olarak Svärta tarafından gönderildi:
Россия-CIS - Украина?
А тут не имеет значения.
Невозможно отправить подарок купленный за гривны на рублёвый аккаунт, так же и наоборот, ограничение по региону.

Мой хитрый план экономии канул влету.
En son PUBG_testing_1 tarafından düzenlendi; 4 Ara 2017 @ 14:01
Скорее, ограничение по цене. Попробуйте отправить игру в подарок, где разница ценника RU/UA не превышает 10%.
Интересное, конечно, предложение. Но разбрасываться деньгами направо-налево не входит в мои планы. Я всего лишь хочу подарить игру, а не могу из-за каких-то технических ограничений. Считай подарил стиму 35 у.е. Я понял. Всем спасибо.
Я всего лишь хочу подарить игру, а не могу из-за каких-то технических ограничений.
Самый лучший выход из этой ситуации - подарочные карты. Вы дарите средства на кошелек другу, а он приобретает желаемую игру.
İlk olarak Grafonoman tarafından gönderildi:
Интересное, конечно, предложение. Но разбрасываться деньгами направо-налево не входит в мои планы. Я всего лишь хочу подарить игру, а не могу из-за каких-то технических ограничений. Считай подарил стиму 35 у.е. Я понял. Всем спасибо.
Возврат ещё никто не отменял.
А, ну ок. Спасибо)
< >
9 yorumdan 1 ile 9 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 4 Ara 2017 @ 13:52