This topic has been locked
Lifeline Dec 3, 2017 @ 3:29pm
Spacewar
Интересно, вот недавно оказалось, что игрушка в которую я играю, записывается как игра в стиме с названием Spacewar. Что это? Игра Europa Uneversalis 3, устанавливалась с диска. Это нормально, или какой-то вирус?
Может стоит обратится в поддержку?
Last edited by Lifeline; Dec 3, 2017 @ 3:30pm
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Originally posted by Mireska Sunbreeze:
Интересно, вот недавно оказалось, что игрушка в которую я играю, записывается как игра в стиме с названием Spacewar. Что это? Игра Europa Uneversalis 3, устанавливалась с диска. Это нормально, или какой-то вирус?
Ты играешь в пиратскую версию игры, тебе никто не поможет.
Подробнее о сабже - https://dtf.ru/6673-spacewar-igra-s-pomoshchyu-kotoroy-piraty-obhodyat-zashchitu-steam
AlexDARK Dec 3, 2017 @ 3:35pm 
Вот этого лучше не делать. Не знаю что там за диск, но таким образом, через эту бесплатную игру(в которую к слову можно поиграть, win+R steam://run/480) играют в нелегальное ПО. Или проще говоря, игры с деревянной ногой и попугаем на плече.
Last edited by AlexDARK; Dec 3, 2017 @ 3:46pm
Andrey Dec 3, 2017 @ 3:43pm 
Легальные игры с дисков добавляются в Стим всегда одинаково:
где-то на упаковке должен быть код
этот код надо активировать в Стиме (во время установки игры или в меню клиента), после чего игра добавляется в библиотеку Стима и диск становится не нужен.

Если с вашей игрой всё так же, то она легальна. Если нет, то это пиратская версия.

У вас на аккаунте нету Europa Universalis 3, так что похоже это пиратская версия.
Lifeline Dec 3, 2017 @ 3:54pm 
Да диск просто старый, еще года 2008 вроде, можеть чуть моложе, я тогда даже не знал что такое стим, да и интернета толком небыло
Lifeline Dec 3, 2017 @ 3:56pm 
Originally posted by ѦlexDARK:
Вот этого лучше не делать. Не знаю что там за диск, но таким образом, через эту бесплатную игру(в которую к слову можно поиграть, win+R steam://run/480) играют в нелегальное ПО. Или проще говоря, игры с деревянной ногой и попугаем на плече.
дело в том, что я игру эту покупал еще в детстве, врятли это лицензия, тут сборник Civilizatoin, Europa Universalis и Age of Empairs. Захотелось всмопнить молодость, установил поиграл, и тут такое началось
Lifeline Dec 3, 2017 @ 4:01pm 
Такие диски раньше везде продавались, в киосках, на базарах в супермаркетах...
LonerD Dec 3, 2017 @ 5:57pm 
Да диск просто старый, еще года 2008 вроде, можеть чуть моложе
Такие диски раньше везде продавались, в киосках, на базарах в супермаркетах...
А вот и нет. Такая гадость появилась совсем недавно. Я пришёл в стим четыре года назад, тогда эмуляции через Spacewar не было и в помине.
Last edited by LonerD; Dec 3, 2017 @ 6:00pm
very_light_angel Dec 3, 2017 @ 6:29pm 
Вообще-то это инструмент для разработчиков и игра, примитивная, но с достижениями. Если вы не запускали эту программу сами, лучше откажитесь от запуска игры. Europa Uneversalis 3 достаточно часто бывает с большой скидкой.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 3, 2017 @ 3:29pm