76561198144083314 (Di-ban) 1 Des 2017 @ 2:15pm
FAQ по блокировкам изображений(скриншоты, аватарки)
Самые часто задаваемые вопросы по этой теме:

1) Есть ли какие-то правила для изображений в Steam?
- Все правила поведения в сообществе опубликованы здесь:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4045-USHJ-3810

2) Я нигде не могу найти конкретного пункта про мое изображение(аниме, эротика)
- Текущие правила написаны размыто и имеют вольную трактовку. Попасть под запрет может что угодно - от флага страны до портрета исторической личности.

3) Существует ли конкретный список запрещенных изображений или символов?
- На данный момент такого списка нет и вероятно, не появится в дальнейшем.

4) Какие изображения мне можно публиковать(вопрос самоцензуры)?
- Необходимо убедится, что ваше изображение не задевает чувств самых разных групп и слоев общества(детей, верующих, коммунистов и т.д.). Согласно такому критерию, под запрет попадают любые изображения демонов, духов и прочей нечистой силы, т.к. ваше изображение могут посчитать неподобающим антисатанисты.

5) Мой друг получил бан, а я нет, хотя наши изображения идентичны, почему?
- Правила не абсолютны, как и их исполнение. Если один модератор посчитал вашу картинку допустимой, то нет никаких гарантий, что другой поступит также. У каждого человека свое мировоззрение и свои принципы.

6) Мое изображение считают неприемлимым, хотя я другого мнения, кто прав?
- Система не подразумевает такого понятия. Если вы получили бан по наводке враждебной вам группы или личности, то единственное, что вы можете предпринять - это дать симметричным ответ.

7) Могу ли я как-то оспорить решение модератора?
- Вы можете попытаться написать в службу поддержки:
https://help.steampowered.com/ru/
Но по большей части это бессмысленно, т.к. на данный момент нет известных случаев отмены приговора сотрудниками Valve. Процент оправдательных решений составляет 0%.

8) Что мне сделать, дабы чье-либо изображение было заблокировано?
Вы можете на него пожаловаться самостоятельно, либо попросить помочь вам общественность. На русскоязычном форуме иногда создают темы об оскорбительных изображениях(Бандера, Азов), после чего они блокируются.

9) Правила изображений распространяются на всех?
Нет, сотрудники Valve имеют право публиковать картинки любого характера. Например, крайне нецензурных жестов.
Пруф, группа Valve: https://steamcommunity.com/groups/Valve?l=russian
Сотрудник из этой группы: https://steamcommunity.com/profiles/76561197967990561

Пока что это весь список актуальных вопросов, дополнительные вопросы можете задавать в комментариях. Просьба писать исключительно по существу обсуждения, все остальные будут мною игнорироваться.

Благодарю за предоставленное внимание.
< >
Menampilkan 1-15 dari 24 komentar
এ bAX 1 Des 2017 @ 2:19pm 
Тю. Лучше бы в руководство залил
Правила начинают действовать, когда предполагаемый нарушитель попадает в поле зрения модератора либо сотрудника valv, аватарка приведённая в примере характеризует политику двойных стандартов - то что позволено одному не позволено другому. Все действия о блокировке того или иного изображения основаны на субъективном мнении модератора. Своя рука — владыка.
Lordik 1 Des 2017 @ 3:55pm 
>Необходимо убедится, что ваше изображение не задевает чувств самых разных групп и слоев общества(детей, верующих, коммунистов и т.д.)
Глупо же, что угодно может оскорбить кого то
loli.666 1 Des 2017 @ 4:14pm 
Diposting pertama kali oleh justplaycsgo:
- Текущие правила написаны размыто и имеют вольную трактовку.
Как по мне это не гуманно. Банить за капризы других пользователей это абсурд. Играю в outlast - расчелененка, gta - нецензурная лексика, dota 2 - (ульта дума - пентаграмма) верующие оскорбены. И таких примеров очень много! Эти правила нужно корректировать. Или в некоторых играх запретить делать скриншоты и не париться
loli.666 1 Des 2017 @ 4:16pm 
А что по блокировкам? На каккие сроки и при каких остоятельствах?
Colt ☶ 2 Des 2017 @ 12:11am 
Diposting pertama kali oleh Evil white:
А что по блокировкам? На каккие сроки и при каких остоятельствах?
То есть никого не смутил авторский текст, изобилующий вымыслом, далеким в целом ряде пунктов от реальности.
adrona 2 Des 2017 @ 12:20am 
Самые часто задаваемые вопросы по этой теме:

1) Есть ли какие-то правила для изображений в Steam?

- Текущие правила написаны размыто и имеют вольную трактовку. Попасть под запрет может что угодно - от флага страны до портрета исторической личности.

3) Существует ли конкретный список запрещенных изображений или символов?
- На данный момент такого списка нет и вероятно, не появится в дальнейшем.

4) Какие изображения мне можно публиковать(вопрос самоцензуры)?
- Необходимо убедится, что ваше изображение не задевает чувств самых разных групп и слоев общества(детей, верующих, коммунистов и т.д.). Согласно такому критерию, под запрет попадают любые изображения демонов, духов и прочей нечистой силы, т.к. ваше изображение могут посчитать неподобающим антисатанисты.

- Правила не абсолютны, как и их исполнение. Если один модератор посчитал вашу картинку допустимой, то нет никаких гарантий, что другой поступит также. У каждого человека свое мировоззрение и свои принципы.

- Система не подразумевает такого понятия. Если вы получили бан по наводке враждебной вам группы или личности, то единственное, что вы можете предпринять - это дать симметричным ответ.

- Вы можете попытаться написать в службу поддержки:
https://help.steampowered.com/ru/
Но по большей части это бессмысленно, т.к. на данный момент нет известных случаев отмены приговора сотрудниками Valve. Процент оправдательных решений составляет 0%.

8) Что мне сделать, дабы чье-либо изображение было заблокировано?
Вы можете на него пожаловаться самостоятельно, либо попросить помочь вам общественность. На русскоязычном форуме иногда создают темы об оскорбительных изображениях(Бандера, Азов), после чего они блокируются.

9) Правила изображений распространяются на всех?
Нет, сотрудники Valve имеют право публиковать картинки любого характера. Например, крайне нецензурных жестов.
Пруф, группа Valve: https://steamcommunity.com/groups/Valve?l=russian
Сотрудник из этой группы: https://steamcommunity.com/profiles/76561197967990561

Пока что это весь список актуальных вопросов, дополнительные вопросы можете задавать в комментариях. Просьба писать исключительно по существу обсуждения, все остальные будут мною игнорироваться.

Благодарю за предоставленное внимание.
Что то пруфа не видно
Чем-то напоминает одну из паст про советы для новичков в армии. Столько же бреда.
gretto 2 Des 2017 @ 1:07am 
Потому что жалоба поступила на скриншот вашего друга
Модератор
Можете, если обратиться к модератору напрямую
Colt ☶ 2 Des 2017 @ 1:12am 
И еще немного здесь: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4312-UOJL-0835

- Текущие правила написаны размыто и имеют вольную трактовку.
Текущие правила будут в скором времени обновлены, однако они не будут представлять собой свод правил со всеми примерами нарушений. Они чуть больше говорят о запрещенном пользовательском контенте и санкциях за него. Тем не менее гарантирую, что об их размытости будут говорить так же, как и сейчас.

Попасть под запрет может что угодно - от флага страны до портрета исторической личности.
Смотря, что за историческая личность. Полагаю, всем известны, какие личности и какого государства определенного исторического периода могут подпадать под удаление. Что касается флагов, я не слышал об этом. Какие флаги? Примеры удаления?

Необходимо убедится, что ваше изображение не задевает чувств самых разных групп и слоев общества(детей, верующих, коммунистов и т.д.).
Это ваши домыслы.

Если один модератор посчитал вашу картинку допустимой, то нет никаких гарантий, что другой поступит также.
Это ваши домыслы.

Если вы получили бан по наводке враждебной вам группы или личности, то единственное, что вы можете предпринять - это дать симметричным ответ.
Это ваши домыслы. Конечное решение принимается за модератором или сотрудником. Поверьте, без всяких жалоб модератор или сотрудник в состоянии оценить степень нарушения.

- Вы можете попытаться написать в службу поддержки. Процент оправдательных решений составляет 0%.
Это ваши домыслы.

Вы можете на него пожаловаться самостоятельно, либо попросить помочь вам общественность.
Если вы будете призывать к массовым жалобам, тем самым злоупотребляя системой, то получите блокировку. Уже по другой причине.

Обсуждалось. Нарушений никто не выявил. Это говорит лишь о том, что картинки могут быть совершенно разными. Вы знаете случаи, когда аватары, аналогичные этому, удалялись?

Пока что это весь список актуальных вопросов
Составленных вами, отчего данный «FAQ» совершенно ничего не проясняет, поэтому предложение написать руководство пока излишне.

Diposting pertama kali oleh very_light_angel:
аватарка приведённая в примере характеризует политику двойных стандартов - то что позволено одному не позволено другому
Примеры?

Diposting pertama kali oleh Evil white:
Как по мне это не гуманно. Банить за капризы других пользователей это абсурд. Играю в outlast - расчелененка, gta - нецензурная лексика, dota 2 - (ульта дума - пентаграмма) верующие оскорбены. И таких примеров очень много! Эти правила нужно корректировать. Или в некоторых играх запретить делать скриншоты и не париться
Никто не блокирует за «капризы». Повторяю из темы в тему: вы можете играть во что угодно и получать удовольствие от игры, каким бы ни было ее содержание. Как только вы начинаете делиться с сообществом своим «удовольствием», здесь уже начинают действовать правила сообщества. Например, почему какой-то пользователь должен рассматривать скриншоты расчлененки в своей ленте или на странице сообщества, если, по его убеждениям, это неприемлемо. Игру вы покупаете для себя, контент вы размещаете для всех или для друзей (группы людей). Я уже приводил этот пример: в своем доме вы можете ходить голым и в любом состоянии. Как только вы выходите на улицу, одеться вы должны, хотите того или нет.
Terakhir diedit oleh Colt ☶; 2 Des 2017 @ 1:13am
а где сроки банов?
Diposting pertama kali oleh ✪CM PUNK✪:
а где сроки банов?
Нету сроков – царьки решают.
gretto 2 Des 2017 @ 5:16am 
Сроки блокировки на усмотрение модератора.

Учитывается количество предыдущих блокировок.

upd. что бы не вводить в заблуждение
Terakhir diedit oleh gretto; 2 Des 2017 @ 6:00am
Colt ☶ 2 Des 2017 @ 5:46am 
Diposting pertama kali oleh ✪CM PUNK✪:
а где сроки банов?
Их нет.

Diposting pertama kali oleh gretto:
Совсем нет.

Diposting pertama kali oleh very_light_angel:
Нету сроков – царьки решают.
Я бы на вашем месте прекратил язвить, чтобы потом не обижаться, почему вам выдают предупреждение.
gretto 2 Des 2017 @ 5:57am 
Diposting pertama kali oleh Colt ☶:
Diposting pertama kali oleh gretto:
Совсем нет.
А как тогда ?
< >
Menampilkan 1-15 dari 24 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 1 Des 2017 @ 2:15pm
Postingan: 24