AWP LGBT 2017 年 11 月 30 日 上午 8:38
Скачка игры заканчивается, нажимаешь играть и она заново начинает качаться
Уже 2 дня не могу ни как скачать игру. Игра скачиваеться, потом нажимаю играть, и она начинает загрузку заново, уже 4 5 раз одно и тоже. И блин интернет слабый, приходиться по 4 часа качать её, и одно и тоже. Уже пробовал переносить из папки downloading в папку common
упирался в ошибки, по одной устранял, а потом упирался в такую что уже хрен поймёшь что не так. Пробовал без интернета запускать, пробовал всю инфу о нейс компа стереть, и заново скачать. И всё равно каждый раз на те же самые грабли.
最后由 AWP LGBT 编辑于; 2017 年 11 月 30 日 上午 8:40
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
S W I F T • L I G H T I N G 2017 年 11 月 30 日 下午 4:41 
Другую папку на другом локальном диске для загрузки создай.
AWP LGBT 2017 年 12 月 1 日 下午 12:11 
У меня к сожалению один локальный диск, он когда новый был не разделил, забыл. И сейчас уже не могу((
AWP LGBT 2017 年 12 月 1 日 下午 12:26 
И ещё, я для пробы другую игру из библиотеки скачать чтоб проверить.
И вот какая фигня. Когда заканчивается скачка, игра должна начать устанавливаться, всякие действия с Директ Х. Потом должен запрос от стима придти типа вы разрешаете этой программе внести изменения на вашем компе. А когда я качаю эту игру “ Мафия 2 “ она так не делает. Просто бесконечно просит обновления после окончания загрузки. А обновления весит как сама игра. Я уже 3 раза скачивал, потом удалял всё. Скачивал опять, и каждый раз всё хуже и хуже.
Раньше в папке были ярки для запуска игры, сейчас они пропали, из стима когда пытаешься попасть в папку с игрой, она закидывает в пустышку. Названья все те же. Но папка ничего не весит. А в соседней папки downloading игра на месте весит столько сколько должна. Но хрен запустишь.
最后由 AWP LGBT 编辑于; 2017 年 12 月 1 日 下午 12:28
AWP LGBT 2017 年 12 月 1 日 下午 12:32 
Удалять я уже пробывал, папки. Не ничего не поменялось. Говорю только хуже стала, теперь нету ярлыков для запуска игрыв в папки, и через стим когда в папку идёшь, впустышку скидывает. А стим переустановить вот уже собираюсь. Посмотрим к чему привидёт. Просто не знаю точно, как так стим удалить что бы ничего не осталось.
Володя XXL 2024 年 10 月 20 日 上午 3:17 
Привет, а как решил эту проблему?
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2017 年 11 月 30 日 上午 8:38
回复数: 5