Ten wątek został zamknięty
loli.666 30 listopada 2017 o 6:11
Игры для женской аудитории
Кроме как sims мне ничего на ум не приходит. Какие игры в основном расчитанны на слабый пол или одинаковая адаптация как парней, так и девушек? (Пожалуста неизвестные игры с < 500 обзоров не пишите)
Ostatnio edytowany przez: loli.666; 30 listopada 2017 o 6:16
< >
Wyświetlanie 46-60 z 65 komentarzy
MeraHyn 1 grudnia 2017 o 12:06 
Początkowo opublikowane przez dawghødyaga:
"Игры для мужчин", "игры для женщин" - это что-то дурно пахнущее сексизмом.
Но скорей всего они существуют. Так же, как, например, книги для женщин и фильмы (сериалы) для женщин.
adrona 1 grudnia 2017 o 13:18 
На правах представительницы женского пола заявляю: хорошие игры не делятся по гендерам (точно так же как и хорошие фильмы, книги и остальные вещи). "Игры для мужчин", "игры для женщин" - это что-то дурно пахнущее сексизмом.

Я много играла в Sanctum 2 раньше (помесь шутана с tower defence, очень хорошая игруха). Магика нравится, Cuphead, Dont Starve. Вышеупомянутый Life Is Strange. Из бесплатного - TF2 тот же. Рекомендую обратить внимание на Transistor и вообще творения от Supergiant Games.

Początkowo opublikowane przez DJ 1st spring:
Зачем вообще девушкам играть в игры?Лучше поучиться кулинарии ,макияжу и т.п.(ну и парням тоже бы не помешало(только без макияжа ))

Ну типа у девушек есть желание играть в игры, руки и деньги. Мы берем свое желание поиграть в игры, берем свои деньги и... идем исполнять свое желание.
Низачем - я хочу поиграть в игры и я делаю это, потому что могу себе это позволить ;)
полезное занятие ,конечно.А деньги то тут при чем?
Ostatnio edytowany przez: adrona; 1 grudnia 2017 o 13:19
біда 2 grudnia 2017 o 0:37 
Początkowo opublikowane przez MeraHyn:
"Игры для мужчин", "игры для женщин" - это что-то дурно пахнущее сексизмом.
Но скорей всего они существуют. Так же, как, например, книги для женщин и фильмы (сериалы) для женщин.
Конечно существуют. Но это же не значит, что они действительно хорошие. Качественный продукт себя так дискриминирующе ставить не будет. Я знаю огромную тучу парней, которые играют в тот же симс который почему-то некоторые считают более женским :sfsmile:

Początkowo opublikowane przez DJ 1st spring:
полезное занятие ,конечно.А деньги то тут при чем?
В стиме (где мы сейчас находимся) абсолютное большинство людей для того, что бы платить за игры и играть в них. Платить за игры нужно деньгами. Что бы деньгами пользоваться и платить ими за что-то, нужно, что бы они были. Деньги. Логично?
Ostatnio edytowany przez: біда; 2 grudnia 2017 o 0:37
Портал понравится любому человеку, любого возраста и пола. Очень дружелюбная, простая и интересная игра.
gretto 2 grudnia 2017 o 1:08 
Да уж простая игра.. пройти комнату сделав определенное количество шагов, сможет даже ребенок.
Rosax 2 grudnia 2017 o 1:15 
За свой более десятилетний опыт в MMORPG могу точно сказать основная аудиторию Девушек(Женщин) любят именно данный жанр, в свое время общался и с молодыми девушками(Подростками) так и взрослыми женщинам у которых уже давно мужья и дети взрослые. :sakurabeachmomoko:
Gorynych 2 grudnia 2017 o 1:27 
Для женской аудитории подойдут любые игры, в особенности те, в которых ГГ или играбельные персонажи - женщины. К примеру, http://store.steampowered.com/tag/ru/Женщина-протагонист/?l=russian
LonerD 2 grudnia 2017 o 2:27 
Początkowo opublikowane przez а как играть?:
Мои игры: дота, сиэс, арма, пабг
Вывод какой?
Неутешительный :sadcube:
gretto 2 grudnia 2017 o 2:35 
Początkowo opublikowane przez Howl at the Moon:
Początkowo opublikowane przez а как играть?:
Мои игры: дота, сиэс, арма, пабг
Вывод какой?

все компенсирует ..
Stellaris
535 ч. всего
Początkowo opublikowane przez gretto:
Początkowo opublikowane przez Howl at the Moon:

все компенсирует ..
Stellaris
535 ч. всего
Как что-то плохое.
gretto 2 grudnia 2017 o 2:47 
Нет, наоборот хорошее :steamhappy:
Plague doctor 2 grudnia 2017 o 4:16 
Девушки любят руководить. Отталкивайся от строительства городка, строительства парка актракционов. Поброди в жанре Симуляторы- точно что нибудь да приглянется твоей девушке.
Quelley 2 grudnia 2017 o 9:56 
Początkowo opublikowane przez Rosax:
За свой более десятилетний опыт в MMORPG могу точно сказать основная аудиторию Девушек(Женщин) любят именно данный жанр, в свое время общался и с молодыми девушками(Подростками) так и взрослыми женщинам у которых уже давно мужья и дети взрослые. :sakurabeachmomoko:
+ В данном жанре всех больше) Но есть такие которые все еще играют в "косынку".
^...000...^ 2 grudnia 2017 o 22:43 
Początkowo opublikowane przez Ambulance {103}:
Девушки любят руководить. Отталкивайся от строительства городка, строительства парка актракционов. Поброди в жанре Симуляторы- точно что нибудь да приглянется твоей девушке.
По-моему, самый верный способ - спросить у девушки. Я вот не люблю руководить. И симуляторы с ММО тоже.
Początkowo opublikowane przez Ambulance {103}:
Девушки любят руководить.

из этого -> Civ (iii, iv, v, vi +...), HM&M, AoE, и т.п.
и для "строителей" - Terraria, Starbound
если полностью без насилия - Stardew Valley
А вообще - каждому свое.
O! LEGO игры - форэвар! :D:
< >
Wyświetlanie 46-60 z 65 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 30 listopada 2017 o 6:11