loli.666 Nov 30, 2017 @ 1:50am
За VR будующее игр?
Стоит ли начать копить на vr устройство? На сколько виртуальная реальность поглотит индустрию?
< >
Showing 31-45 of 57 comments
Seven7 Dec 1, 2017 @ 2:49am 
fantella777 у тебя какой девайс для VR? как долго им пользуешся? И медкарту свою покажи, плиз. Ты наверное, летчик-испытатель, раз на тебя VR никаких негативных воздействий не оказывает... но таких людей ОЧЕНЬ мало.
Last edited by Seven7; Dec 1, 2017 @ 2:54am
Dec 1, 2017 @ 2:50am 
Originally posted by Seven7:
fantella777 у тебя какой девайс для VR? как долго им пользуешся? И медкарту свою покажи, плиз.
Я бы тебе показал кое что другое, но тут за такое забанят. Свободен.
Seven7 Dec 1, 2017 @ 2:56am 
Ну как я сразу подумал, когда тема только появилась, что спор сведется к скептическим высказываниям тех, кто в теме и восторженному хамству
Originally posted by fantella777:
Я бы тебе показал кое что другое, но тут за такое забанят. Свободен.
тех, кто в этом ничего не понимает. Скукота.
loli.666 Mar 14, 2018 @ 1:35pm 
Анонс Скайрима в VR. Такое ощущение что очень скоро часть игр будет перенесена в виртуальную реальность. Небольшой опрос: Кто играет в VR? Кто планирует приобретать VR?
Есть ли тут люди прошареные в этой теме, какие прогнозы?
у меня такое впечатление, что нам хотят впарить то же самое но с буквами ВР.
60 баксов для Украины ... серьезно? а цена ... как будто с нуля все делали, я уже купил(не ВР) игру = сюжет, музыка, алгоритмы т.е. некий каркас игры который тот же самый в ВР версии и теперь я должен еще раз купить его + ВР-надстройку. все это негативно удивляет.
Это действительно похоже на гнилой маркетинг чем на тягу к новым технологиям.
Scerkrou Mar 14, 2018 @ 3:18pm 
Originally posted by Janiel:
Анонс Скайрима в VR. Такое ощущение что очень скоро часть игр будет перенесена в виртуальную реальность. Небольшой опрос: Кто играет в VR? Кто планирует приобретать VR?
Есть ли тут люди прошареные в этой теме, какие прогнозы?
Играл у друзей на ps 4 pro. Лично меня, сильно тошнит, начинают болеть глаза и голова, где то через минут 30 игры. Никакого вау эффекта не испытывал, но было весьма необычно
loli.666 Mar 14, 2018 @ 3:19pm 
Originally posted by CoolSysop:
у меня такое впечатление, что нам хотят впарить то же самое но с буквами ВР.
60 баксов для Украины ... серьезно? а цена ... как будто с нуля все делали, я уже купил(не ВР) игру = сюжет, музыка, алгоритмы т.е. некий каркас игры который тот же самый в ВР версии и теперь я должен еще раз купить его + ВР-надстройку. все это негативно удивляет.
Это действительно похоже на гнилой маркетинг чем на тягу к новым технологиям.
Я не играл в vr еще, но по слухам это что-то неиптиченское и очешуительными ощущениями
Originally posted by Janiel:
это что-то неиптиченское и очешуительными ощущениями
ну да - это карусель в придачу , та же игра только тошнит через время ...
Antropoid Mar 14, 2018 @ 3:52pm 
:NZA2_Zed: Мое мнение что VR не зайдет...так же как и 3D. Помимо громозкости не удобаства и на данный момент высокой цены все эти технологии еще и представляют угрозу здоровья. Скорее всего в это были "вбуханы" огромные деньги и теперь их всячески пытаются вернуть. Но несомнено.. в будущем компьютерные игры в том виде в котором мы видем их сейчас перестанут существовать. Что это будут за технологии остается только догадываться. :NZA2_Zed:
LonerD Mar 14, 2018 @ 4:41pm 
Originally posted by Antropoid:
Но несомнено.. в будущем компьютерные игры в том виде в котором мы видем их сейчас перестанут существовать. Что это будут за технологии остается только догадываться. :NZA2_Zed:
За последние 40 лет в плане компьютерных игр ничего не изменилось. За последние 120 в плане двумерного кинематографа ничего существенно не изменилось. Мы всё так же втыкаем на экраны (в кинозале, на телевизор/монитор, планшет...). Ожидать изменений в обозримом будущем не стоит. Может, что-то можно придумать в плане дополненной реальности или голографических проекций, но это уже с развитием технологий, а всякое 3D-кино или VR-поделки - не более чем однодневки.
Antropoid Mar 14, 2018 @ 4:52pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Но несомнено.. в будущем компьютерные игры в том виде в котором мы видем их сейчас перестанут существовать. Что это будут за технологии остается только догадываться. :NZA2_Zed:
За последние 40 лет в плане компьютерных игр ничего не изменилось. За последние 120 в плане двумерного кинематографа ничего существенно не изменилось. Мы всё так же втыкаем на экраны (в кинозале, на телевизор/монитор, планшет...). Ожидать изменений в обозримом будущем не стоит. Может, что-то можно придумать в плане дополненной реальности или голографических проекций, но это уже с развитием технологий, а всякое 3D-кино или VR-поделки - не более чем однодневки.
60 лет назад лазер считался фантастикой. Все выше сказанное это всего лишь мое мнение. В данном случае мне более реалистичными кажутся развлечения с подключением к нервной системе человека. И уже в сознании будет формировтаься процесс которым можно будет управлять.
в сознании будет формировтаься процесс которым можно будет управлять.
Есть уже. Сноведения называется. Реализм иногда выше чем в жизни. Тут тебе и ощущения, запахи, вкусы, эмоции которые ты просто так не симулируешь. Ну и невероятные миры, такое ни один творец в мире искусства не создаст).
П,С Кстати, до сих пор неизученная вещь, сноведения. Если и дойдет до таких систем, это далекое будущее. А мы тут рассуждаем более приближенно.
А вот всякие штуки типа голограмм, я бы в рассчет вообще не брал. Замечено, в фильмах о будущем(стареньких), зачастую любили использовать целые комнаты развлекательные. Это могли быть огромные экраны заменяющие обои или же голограммы. Но этому ведь не бывать. Целая комната для поигрулек это роскошь. Это всегда должно быть компактно и относительно доступно.
А что касается голограмм, это ведь крайне примитивная штука, в реальности. Они не имеют ничего общего с фантастическими голограммами из кино.
Last edited by ☣ Albert Wesker ☣; Mar 14, 2018 @ 5:08pm
RainbowDash Mar 14, 2018 @ 10:14pm 
Originally posted by ѦlexDARK:
Есть уже. Сноведения называется. Реализм иногда выше чем в жизни. Тут тебе и ощущения, запахи, вкусы, эмоции которые ты просто так не симулируешь. Ну и невероятные миры, такое ни один творец в мире искусства не создаст).

Осознанные сновидения же есть! На случай, если денег нет на VR бриблуду... :emofdr: В обычных сновидениях особо не "поиграешь".
Last edited by RainbowDash; Mar 14, 2018 @ 10:15pm
jekich Mar 15, 2018 @ 9:09am 
Делать детей тоже будем виртуально?.
Жесть!!!.
loli.666 Mar 15, 2018 @ 10:08am 
Originally posted by jekich:
Делать детей тоже будем виртуально?.
Жесть!!!.
Честно? Виртуальные дети меньше надоедают, меньше ответственности, проще заботиться))) Сплошные плюсы
< >
Showing 31-45 of 57 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 30, 2017 @ 1:50am