Mr.FreeMan(NFNP) 2017 年 11 月 29 日 上午 6:45
Торговая площадка
Почему повесили ограничение на торговую площадку?Пишет что нужно купить что-то в стиме на доларов ( как при создании нового аккаунта).Но проблема в том что сейчас нету возможности и на аккаунте КУПЛЕНО (не активировано ключём) как минимум 10-15 игр.Ладно еслиб это было при наличии денег на аккаунте но эту случилось после того как закупился играми и теперь нету возможности пополнить аккаунт.Что делать?Буду благодарен за совет.

P.S. стим пишет что потрачено всего 1.8 из 5 $
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 25 条留言
S W I F T • L I G H T I N G 2017 年 11 月 29 日 上午 6:47 
Нужно совершить покупки внутри магазина Steam. Активированные игры, купленные извне не считаются.
ferrattf 2017 年 11 月 29 日 上午 6:47 
потрать бабки на 5 баксов и проблемы решатся сами собой
Mr.FreeMan(NFNP) 2017 年 11 月 29 日 上午 6:48 
Нужно совершить покупки внутри магазина Steam. Активированные игры, купленные извне не считаются.
Я и покупал игры через стим.В том и проблема
S W I F T • L I G H T I N G 2017 年 11 月 29 日 上午 6:48 
引用自 Mr.FreeMan
На 5 баксов в сумме? Если нет, то о чем может идти речь? Необходимо либо баланс кошелька стимача на 5 баксов пополнить, либо игорей на эту сумму набрать.
Mr.FreeMan(NFNP) 2017 年 11 月 29 日 上午 6:49 
引用自 ferrattf
Интерес в том что я на этом аккаунте потратил больше 80$
S W I F T • L I G H T I N G 2017 年 11 月 29 日 上午 6:51 
引用自 Mr.FreeMan
引用自 ferrattf
Интерес в том что я на этом аккаунте потратил больше 80$
Как давно в аккаунт не заходил? Там по-моему если больше 30 дней активности не было, просят заново купить какую-нибудь игру в стиме и ждать разблокировки. Я бы обратился в поддержку support.steampowered.com
Mr.FreeMan(NFNP) 2017 年 11 月 29 日 上午 6:54 
引用自 Mr.FreeMan
На 5 баксов в сумме? Если нет, то о чем может идти речь? Необходимо либо баланс кошелька стимача на 5 баксов пополнить, либо игорей на эту сумму набрать.
Да.За один день я купил пак Dead Island,Just Cause,Mafia 2,Left 4 Dead, Saints Row
vadim 2017 年 11 月 29 日 上午 6:59 
Ну так купите еще на $3.1 и вопрос будет закрыт. Или просто пополните на эту сумму Ваш кошелек. Нет денег сейчас? Подождите пока появятся.
Mr.FreeMan(NFNP) 2017 年 11 月 29 日 上午 7:08 
引用自 vadim
Ну так купите еще на $3.1 и вопрос будет закрыт. Или просто пополните на эту сумму Ваш кошелек. Нет денег сейчас? Подождите пока появятся.
Шутка ещё в том что деньги лежат в вещах.Которые из-за торговой площадки я не могу продать.Просто бред, с этого аккаута через торговую площадку было продано более 2 тис вещей и теперь мне нужно проводить танцы с бубном и пополнять счёт еще раз.Выглядит немного как выкачка денег.Ладно если бы блок только на торговую площадку распостранялся, так я не могу ни в друзья добавить ни обмен принять
vadim 2017 年 11 月 29 日 上午 7:15 
Кого волнует, что Вам кажется? Спорить с калькулятором кто из вас двоих лучше считает до пяти - занятие неблагодарное. Получается, что Вы за два с лишним года потратили в Steam не больше 100 рублей. Вряд ли подобные клиенты сервису интересны, правда ведь?
Сколько именно вещей в инвентаре и на какую они сумму тоже никого не интересует. Это не рубли, а фантики. Снять ограничение можно только реальными деньгами. Поступившими в Steam извне. Покупки совершенные не деньги полученные в результате спекуляций на ТП не учитываются.
LonerD 2017 年 11 月 29 日 上午 7:45 
引用自 Mr.FreeMan
Которые из-за торговой площадки я не могу продать.Просто бред
Первоочередная функция стима (внезапно, да) - играть в игры. Эта функция полностью бесплатна (разве что на некоторые игры нужно приобрести лицензию).
Всё остальное (фантики в инвентаре, функции соцсети вроде друзей или украшательства профиля) - это уже дополнительные финтифлюшки, доступ к которым открывается только после внесения дополнительной оплаты.
Вконтакте или в Одноклассниках тоже жалуешься, что смайлики или открытки платные?
Mr.FreeMan(NFNP) 2017 年 11 月 29 日 上午 10:41 
引用自 Howl at the Moon
引用自 Mr.FreeMan
Которые из-за торговой площадки я не могу продать.Просто бред
Первоочередная функция стима (внезапно, да) - играть в игры. Эта функция полностью бесплатна (разве что на некоторые игры нужно приобрести лицензию).
Всё остальное (фантики в инвентаре, функции соцсети вроде друзей или украшательства профиля) - это уже дополнительные финтифлюшки, доступ к которым открывается только после внесения дополнительной оплаты.
Вконтакте или в Одноклассниках тоже жалуешься, что смайлики или открытки платные?
Хех, почему же сам стим не даем мне играть с друзьями?Хорошая паралель с ВК но втом же вк я могу спокойно добавлять человека в друзья общаться и тд.Если стим это игровая платформа то почему они ограничивают мне доступ к полноценной игре?Функция соц.сети как вы говорите, это не дополнительная услуга так как мы за эти услуги платим (называется это налог)
Nahagliiv 2017 年 11 月 29 日 上午 10:42 
引用自 Mr.FreeMan
引用自 Howl at the Moon
Хех, почему же сам стим не даем мне играть с друзьями?Хорошая паралель с ВК но втом же вк я могу спокойно добавлять человека в друзья общаться и тд.Если стим это игровая платформа то почему они ограничивают мне доступ к полноценной игре?Функция соц.сети как вы говорите, это не дополнительная услуга так как мы за эти услуги платим (называется это налог)
Стим не рус. комп. ей на это пофиг.
Mr.FreeMan(NFNP) 2017 年 11 月 29 日 上午 10:47 
引用自 vadim
Кого волнует, что Вам кажется? Спорить с калькулятором кто из вас двоих лучше считает до пяти - занятие неблагодарное. Получается, что Вы за два с лишним года потратили в Steam не больше 100 рублей. Вряд ли подобные клиенты сервису интересны, правда ведь?
Сколько именно вещей в инвентаре и на какую они сумму тоже никого не интересует. Это не рубли, а фантики. Снять ограничение можно только реальными деньгами. Поступившими в Steam извне. Покупки совершенные не деньги полученные в результате спекуляций на ТП не учитываются.
За два с лишним года 100 рублей интересно.Можем посчитать оцените комисию с каждой вещи, оцените 5 компендиумов, библиотеку игр, игры которые были подарены с этого аккаунта.Логически для стима это не деньги но если это посчитать по 1 человеку, не думаю что каждый человек каждый месяц закидывает сюдя по 100 доларов а я тут умник нашелся и не хочу платить.
最后由 Mr.FreeMan(NFNP) 编辑于; 2017 年 11 月 29 日 上午 10:48
very_light_angel 2017 年 11 月 29 日 上午 11:22 
引用自 Mr.FreeMan
引用自 vadim
За два с лишним года 100 рублей интересно.Можем посчитать оцените комисию с каждой вещи, оцените 5 компендиумов, библиотеку игр, игры которые были подарены с этого аккаунта.Логически для стима это не деньги но если это посчитать по 1 человеку, не думаю что каждый человек каждый месяц закидывает сюдя по 100 доларов а я тут умник нашелся и не хочу платить.
Да ты просто наварился на площадке, реальных денег ты внес 1.8 доллара. Откуда такое возмущение не понятно.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 25 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2017 年 11 月 29 日 上午 6:45
回复数: 25