Нужна помощь срочно. Call of Duty: Black Ops II - Zombies
Call of Duty: Black Ops II - Zombies играя в эту игру мою любимую, купил второй раз ибо потерял акк стим прошлый( забыл почту после переустановки винды) Дело такое вчера только купил игру дата 28.11.2017(дата покупки) поиграл, почти сразу получил ранг две косточки ( ранг 2) . Сегодня после работы зашел поиграть уже две косточки и две черточки. Зашел в режим Грин Ран, Город, выживание со мной попался один игрок, у него максимальный ранг, ну я обрадовался мол, хоть не один буду играть, играю 4 раунда, его нет, я уже на перки почти насобирал денег и тд. Думаю а где мой напарник нажимаю на тав, он тут. не отключался, смотрю на стрелочку союзника, он в небе сидит. Я сразу побоялся подумав что он читер, ибо я знаю такое, хоть я и не читер но бан мне дадут чисто за игру с ним. Я отогнал от себя данную мысль подумав что он лагает, через секунду когда он увидел что яф смотрю на него. он падает с неба, я вижу какие консольные команды разных цветов слева. И сразу с испугу выхожу с сервера, и пишу вам, он мне добавил в статистику, максимальный ранг, скилл и тд. все по одному миллиону, я понял что все это бан, но все же я не читерил же :( Откуда я мог знать что он читер, я не хочу потерять свои потраченные деньги, а покупал я делюкс издание и сезонный пропуск, уш явно не ради того что бы забанить акк, помогите пожалуйста, даже если обнулите мне статистику, я не виноват не хочу бана ( ( Моей вины правда нету, прошу помощи вашей) Ник игрока KingS ( тот самый читер, хотя я думаю если вас это интересно будет и вы решите помочь мне, вы сами найдете читера.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
very_light_angel Nov 28, 2017 @ 8:37am 
Ты о чем вообще? Тут обычные игроки сидят тебе надо на https://www.activision.com/
LonerD Nov 28, 2017 @ 8:39am 
Originally posted by Winchester_Chester:
я знаю такое, хоть я и не читер но бан мне дадут
Из всей этой очередной занимательной истории понятно только, что у ТС богатый опыт в получении банов низашо.
Last edited by LonerD; Nov 28, 2017 @ 8:39am
Originally posted by Howl at the Moon:
я знаю такое, хоть я и не читер но бан мне дадут
Из всей этой очередной занимательной истории понятно только, что у ТС богатый опыт в получении банов низашо.
Я давно не играл в стиме, как теперь писать в поддержку то ?
very_light_angel Nov 28, 2017 @ 8:49am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Зачем? Если у вас бан они его не снимут, если работаете на опережение, тоже.
Originally posted by very_light_angel:
В правилах указанно, что можно рассмотреть блокировку, если нету вины с моей стороны, не обсуждалается только бан за передачу акк или что-то такое, не помню точно .
Вообще поддержки стим больше не существует ?
Я толь чисто потому что. ну по мне видно что мало шарю в стиме и почти не играю в игрушки ? ммм Круто
very_light_angel Nov 28, 2017 @ 9:07am 
Вообще поддержки стим больше не существует ?
Существует.
Originally posted by very_light_angel:
В правилах указанно, что можно рассмотреть блокировку, если нету вины с моей стороны, не обсуждалается только бан за передачу акк или что-то такое, не помню точно .
В каких правилах? Бан не снимут (если он есть).
Fergus Nov 28, 2017 @ 9:08am 
Ни разу, за почти 200 часов игры в Black Ops 2 Zombie не встречал читеров (хотя играл уже давно, может что поменялось?), а тут 6 часов и уже обнаружен читер, да ты счастливчик! Я так и не понял, есть у тебя бан или нет, если нет, то просто забей.
Originally posted by Fergus:
Ни разу, за почти 200 часов игры в Black Ops 2 Zombie не встречал читеров (хотя играл уже давно, может что поменялось?), а тут 6 часов и уже обнаружен читер, да ты счастливчик! Я так и не понял, есть у тебя бан или нет, если нет, то просто забей.
В 2012 году короче играл, комне немец попал в команду опять мы в двоем, он на своем шото там орет, я такой в чат пишу ноу спик энглиш, Рашша., дал мне лям денег, бан через 2-3 дня получил, второй акк я потерял, и тут покупаю третий блек опс 2, и читер сразу, за что мне ?
И карта кстате. таже самая, не играю в длс когда хочу ранг поднять, катаю Ферму да город, очень хорошо играю, выживаю и не падую, только один раз и то под конец игры когда надоедает выживать либо падовая стуация. И читеров я часто встречаю. Все, почти все у кого последний ранг это читеры. они себе ранги открывают путем накручивания скилла. а ты такой играешь с улыбкой до ушей, зомби крошишь. они такие типо проявляют милость делают тебе подгон, но не думают что тебя за это забанят, и ты без этих подгонов бы играл норм. Просто я в шоке, зачем это делать ? Я не знаю как выглядят эти читеры и что могут, но беда в том, что я красная шапочка пострадаю, а он нет возможно.
123 Nov 28, 2017 @ 12:42pm 
И карта кстате. таже самая, не играю в длс когда хочу ранг поднять, катаю Ферму да город, очень хорошо играю, выживаю и не падую, только один раз и то под конец игры когда надоедает выживать либо падовая стуация. И читеров я часто встречаю. Все, почти все у кого последний ранг это читеры. они себе ранги открывают путем накручивания скилла. а ты такой играешь с улыбкой до ушей, зомби крошишь. они такие типо проявляют милость делают тебе подгон, но не думают что тебя за это забанят, и ты без этих подгонов бы играл норм. Просто я в шоке, зачем это делать ? Я не знаю как выглядят эти читеры и что могут, но беда в том, что я красная шапочка пострадаю, а он нет возможно.
Фантастический бред , а так же эпическая подборка слов , но в тоже время вы забавны )а что ближе к сути ) то да вас забанят ни за что ... как вы любите ,(я не играла в игру не знаю ) должна быть кнопочка отправить жалобу на игрока если она есть это вам прямой путь избежать бана , поддержка самой игры ( не стима именно игры ) и да беря опыт с многих игр " подобного рода " ничего за это не бывает как правило . откатить накрутку могут .
Winchester_Chester Nov 28, 2017 @ 12:49pm 
То чувство когда школьник хочет научить парня 19-ти лет жизни, боже ты олень ? Я в эту игру начал играть когда ты еще в школе был. Ты тип понимаешь что я третий раз на такое попадаюсь ?
Winchester_Chester Nov 28, 2017 @ 12:50pm 
Хотя шо я говорю, это я тогда был в школе в то время еще, а ты в отрубе матери
Winchester_Chester Nov 28, 2017 @ 12:51pm 
Тобишь своими словами я хочу сказать, капитан очевидность, вы шо за бред несете ? Умник шоль ? Азаза, ору глоткой сверкая
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 28, 2017 @ 8:26am