yoursweetty Nov 27, 2017 @ 9:26am
Бэкап игр
Тема такая, у меня нормальный комп, но очень очень конченный интернет, и поменять его на другой не вариант. Я поинтересовался, как можно еще скачать большие игры и мне посоветовали бекап. Вопрос к тем, кто разбирается в этом: ты делаешь бэкап всей игры или основных файлов, настроек и тд? Т.е. если я скачаю игру на другом пк, сделаю бэкап, принесу, скину его на свой, и восстановлю, то все будет работать нормально?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Originally posted by TOM:
то все будет работать нормально?
Нет.
Как ты себе представляешь работу того, чего у тебя нет?

WoRG Nov 27, 2017 @ 11:38am 
Лучше всего просто архивировать папку игры вручную.
Мб архивируется сам инсталятор
Даже если сам инсталятор, и игру ты запустишь - но этой игры у тебя на сервере Steam, НЕТ! Понимаешь в чём дело?
Только как стороннюю игру сможешь добавить - и считай она будет как пиратка, а не лецензия.
Antropoid Nov 27, 2017 @ 11:43am 
Тема такая, у меня нормальный комп, но очень очень конченный интернет, и поменять его на другой не вариант. Я поинтересовался, как можно еще скачать большие игры и мне посоветовали бекап. Вопрос к тем, кто разбирается в этом: ты делаешь бэкап всей игры или основных файлов, настроек и тд? Т.е. если я скачаю игру на другом пк, сделаю бэкап, принесу, скину его на свой, и восстановлю, то все будет работать нормально?
По мимо файлов игра должна прописаться в реестре. Иначе она не запустится..стим её даже не увидит.
Если бы игра была на диске у тебя...тогда бы этот вариант подошел. Сам так делал не раз .
yoursweetty Nov 27, 2017 @ 9:19pm 
Эта игра у меня есть! Она куплена, но бл*ть я не знаю, как ее перенести на свой комп!
Last edited by yoursweetty; Nov 27, 2017 @ 9:19pm
SkyFall Nov 27, 2017 @ 9:52pm 
Але, народ, что за дичь вы тут пишите? Не разбираетесь - не пишите. По теме, бекап делается всех файлов. То есть да, ты можешь все скачать на другом ПК, а затем восстановить на своем. Главное что-бы игра была куплена.

Как создать backup steam:
1. Кликаем по игре
2. Выбираем "Создать резервную копию"
3. Выбираем нужную игру для резервного копирования
4. Выбираем место в котором будем хранить копию
5. Выбираем тип и размер и имя
6. Ждем окончания записи

Как восстановить игру из backup:
1. Переходим в меню steam
2. Выбираем "Резервное копирование и восстановление"
3. Выбираем "Восстановить из резервной копии"
4. Указываем путь к папке с резервными копиями
Profit
Last edited by SkyFall; Nov 27, 2017 @ 9:59pm
Seven7 Nov 27, 2017 @ 11:12pm 
Штатный бэкап для игр со 100% поддержкой SteamPipe - объем интернет-траффика при актуальном не поврежденном бэкапе -- в пределах 1мб + сохранения из облака
Ручной - для игр со сторонним лаунчером типа ubisoftб всяких MMO (но тоже не панацея)
Надеюсь, модератор удалит весь бред выше, кроме #6
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 27, 2017 @ 9:26am