Team Fortress 2 + Карты
Всем привет, при покупке Team Fortress 2 через бандл, должны ли падать карточки из игры? Насколько я знаю, раньше так и было.
< >
Zobrazeno 115 z 22 komentářů
При покупке бандла с тф2 вы не платите ни копейки за саму tf2, было бы странно если бы вы получали карточки (но это не точно(
Nya. D. původně napsal:
При покупке бандла с тф2 вы не платите ни копейки за саму tf2, было бы странно если бы вы получали карточки (но это не точно(
Я покупал The Orange Box. Где мне добавилось ДЛС для ТФ2 и сама игра теперь навсегда в моей библиотеке как купленная.
За каждую внутриигровую покупку на сумму в 10$ дается 1 карточка.
Lafezko původně napsal:
За каждую внутриигровую покупку на сумму в 10$ дается 1 карточка.
Это я вкурсе )

В тф2 карточки падают только за покупку хлама на определенную сумму в внутриигровом магазине.
Даже при покупке бандла.
Я говорю о том, что было раньше. При покупке игры через бандл, она полностью добавлялась на аккаунт с возможностью выпадения бустер пака и карточек. Сейчас значит прикрыли лавочку.
Что значит "сейчас". Это так работает с того момента, как сделали игру бесплатной. А бесплатна она уже давно...
Naposledy upravil Lafezko; 27. lis. 2017 v 8.45
Lafezko původně napsal:
Что значит "сейчас". Это так работает с того момента, как сделали игру бесплатной. А бесплатна она уже давно...
В общем через новые бандлы не канает, если найти старый Валфе пак, то карты падать будут. Вопрос решен.
Orange box или Valve pack — разницы нет. Карточки будут падать только за покупки во внутриигровом магазине и никак иначе.
Naposledy upravil Lafezko; 27. lis. 2017 v 8.52
Lafezko původně napsal:
Orange box или Valve pack — разницы нет. Карточки будут падать только за покупки во внутриигровом магазине и никак иначе.
Сейчас да. Но если активировать старый Валфе пак, купленный до изменения ТФ2, то карты падать будут.
Ничего не будет, не спорьте. Будет так, как я вам уже два раза написал. А старый или новый пак, значения уже не имеет.
Lafezko původně napsal:
Ничего не будет, не спорьте. Будет так, как я вам уже два раза написал. А старый или новый пак, значения уже не имеет.
Имеет значение. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ:
Валфе Пак, в который входит платная ТФ2 - даёт дроп карточек.
Naposledy upravil KOT; 27. lis. 2017 v 9.21
Бесполезно, по моему данный пользователь не желает нас слушать.
⭐Konstantin40R⭐ původně napsal:
Имеет значение. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ:
Валфе Пак, в который входит платная ТФ2 - даёт дроп карточек.
Имеет значение лишь то, что тф уже давно бесплатная, и вне зависимости от бандла просто так картонки падать не будут.

Lafezko původně napsal:
Бесполезно, по моему данный пользователь не желает нас слушать.
Я для себя уже узнал, то, что хотел. Если конкретно вы так считаете - мне без разницы, даже если будете втирать мне то, что земля квадратная.
У меня достаточно друзей коллекционеров, которые занимаются этими играми и знают все фишки и нюансы. Я послушаю их.
Для тех кто в танке, еще раз повторяю:
Если есть гифт, в котором платный ТФ2, за который заплачена определенная сумма - с него выпадают карточки. Этих гифтов остались единицы и стоят они соответственно не дешево.
А сегодня я проверил обычный пак, в который входит бесплатная версия. Этот пак даёт ДЛС к ТФ2 и +2 в библиотеку.
Naposledy upravil KOT; 27. lis. 2017 v 9.35

Я для себя уже узнал, то, что хотел. Если конкретно вы так считаете - мне без разницы, даже если будете втирать мне то, что земля квадратная.
У меня достаточно друзей коллекционеров, которые занимаются этими играми и знают все фишки и нюансы. Я послушаю их.
Да без проблем, как купишь - обязательно послушаем.
Так я его и не собираюсь покупать. За дроп карточек из ТФ я не собираюсь отдавать пол сотни долларов.

Для тех кто в танке, еще раз повторяю:
Если есть гифт, в котором платный ТФ2, за который заплачена определенная сумма - с него выпадают карточки. Этих гифтов остались единицы и стоят они соответственно не дешево.
А сегодня я проверил обычный пак, в который входит бесплатная версия. Этот пак даёт ДЛС к ТФ2 и +2 в библиотеку.
Я понял, что вы не собираетесь слушать людей.
Что же сразу, к "профессионалам- коллекциионерам" не пошли?
Молодец, что понял. Ты в этих делах ни чего толком не знаешь, зато пытаешься доказать то, в чем ты 100% не прав.
Есть очень много бесплатных игр с картами, которые ранее были платными. После активации старой копии игры - выпадают карты. С ТФ2 тоже самое. И не важно, что на данный момент игра бесплатная.

Я проверил и спросил тут. Была мысль, что это из-за того, что у меня уже была бесплатная версия. Потом уже проверил на пустом акке.
KOT 27. lis. 2017 v 10.05 
Молодец, что понял. Ты в этих делах ни чего толком не знаешь, зато пытаешься доказать то, в чем ты 100% не прав.
Есть очень много бесплатных игр с картами, которые ранее были платными. После активации старой копии игры - выпадают карты. С ТФ2 тоже самое. И не важно, что на данный момент игра бесплатная.

Я проверил и спросил тут. Была мысль, что это из-за того, что у меня уже была бесплатная версия. Потом уже проверил на пустом акке.
Ну естественно, люди вам говорют об обратном просто так.
Что ты мне пытаешься доказать? Я не пойму.
< >
Zobrazeno 115 z 22 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 27. lis. 2017 v 7.34
Počet příspěvků: 22