Ця тема закрита
Новые ограничения для забаненных с ваком или игровой блокировкой
Пользователи, чьи аккаунты получили VAC или игровую блокировку на аккаунт, больше не cмогут голосовать в мастерской Steam за контент из любой игры, вне зависимости от того, в какой игре они были заблокированы. Это недавнее изменение, и у нас нет возможности снять это ограничение.
-Это официальный ответ с теххподержки-так же в теме есть сообщения от модератора где он тоже цитирует сообщения с теххподержки.
Любой контент, который предоставляет возможность голосования, подпадает под это ограничение.
Забаненным с ваком теперь нельзя лайкать обзоры-выкидывает ошибку 17,контент с мастерской (пишет что ваши функции ограничены ваком) но можно добавлять в избранное,притом что все другие функции в том числе и лайки скриншотов-доступны и не только в той игре где вы забаненны.
Уже обновили описание стима-пока на английском а скоро и будет на русском.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4044-QDHJ-5691&l=#voting
Can I vote on Steam Workshop content if I've been VAC banned?

No. Regardless of the game you've been VAC banned in, a VAC banned account can not vote on Steam Workshop content from any game.
Автор останньої редакції: Ганфайтер; 28 листоп. 2017 о 16:26
< >
Показані коментарі 4660 із 117
Цитата допису Ганфайтер:
И да пора стиму ввести политику-если первый раз с ваком залетел и например 2 или 3 года без читов-то вак снимается,или например достичь некоторый уровень стима чтоб вак снимался-эдакая система амнистий,ибо щас-получил и на всю жизнь.

Мечтай. Этого никогда не будет.
Цитата допису Ганфайтер:
И да люблю угорать с петушков которые пишут так вам читакам и надо-люди читерили и будут читерить-новые читы выходят каждый день,вак как работал кривовато так и работает от вашего клохтания нечего не поменяется - вы лучше вместо клохтание вот пойдите в валв усовершенствовать ВАК или например купите какойто платный чит для каэски и отправьте его в валв-чтоб валв его проанализировала и усовершенствовала защиту.
Или писать на форумах-так вам читеркам и надо-это легкий метод?
Вет те кто написал так вам читеркам и надо-что вы сделали для того чтоб укрепить систему античита? Пральна-ни че го.Так чтоя читер а вы просто лицемеры.
А с этой проблемой просто хочу разобратся-это системный лаг или новые правила.
Согласен только в одном...с читерами не особо борятся. По моему издатели игр имеют от продажи читов свой процент. Ведь это приносит деньги каждый месяц...а игру покупают один раз. Иначе не пришлось бы покупать читы и отсылать их разработчику...там работают отнюдь не дураки...что бы сами не долумались до элементарной борьмы с читерством. Просто использовать читы...это как подтверждение своей не полноценности. Читера этим ещё и хвалятся.
Цитата допису ShpionZorge:
Не отчаивайся. Шрамы украшают мужчин. Плевать на всех.
Живу с этим.

Цитата допису Fruti:
Цитата допису Ганфайтер:
И да пора стиму ввести политику-если первый раз с ваком залетел и например 2 или 3 года без читов-то вак снимается,или например достичь некоторый уровень стима чтоб вак снимался-эдакая система амнистий,ибо щас-получил и на всю жизнь.
То есть ты предлагаешь либо сделать бан временным, либо вовсе снимать его за деньги? Но зачем? Неужели ты хочешь чтобы можно было читерить вообще без последствий? Политика полной нетерпимости куда лучше как для обычных игроков, так и для valve.
Не я про то чтоб делать поблажку для тех-кто делает это в первый раз,бывает потянет,искривыл душой,не подумав-по глупости-много кто получив 1 раз ограничение в будущем вообще не читерят и им это опыт на всю жизнь-и для таких например придумать систему снятие бана.А вот рецидивистов судить по всей сложности.
Такое только для тех кто получает вак бан или ограниченеи в первый раз-рецидивистов судить по всей строгости и может даже с большей строгостью-ибо щас что ты получил 1 раз бан что 10-одинаковая плашка.
Цитата допису ★Rainbow Dash★:
Цитата допису Ганфайтер:

Мечтай. Этого никогда не будет.
А что еще остается делать.Так же как и мечтать про то что стим отменит свою дуратскую систему и опять можно будет ложить подарки в инвентарь и дарить другим игрокам в другие регионы где цены на товар разная.(((((((
Цитата допису Antropoid:
Цитата допису Ганфайтер:
И да люблю угорать с петушков которые пишут так вам читакам и надо-люди читерили и будут читерить-новые читы выходят каждый день,вак как работал кривовато так и работает от вашего клохтания нечего не поменяется - вы лучше вместо клохтание вот пойдите в валв усовершенствовать ВАК или например купите какойто платный чит для каэски и отправьте его в валв-чтоб валв его проанализировала и усовершенствовала защиту.
Или писать на форумах-так вам читеркам и надо-это легкий метод?
Вет те кто написал так вам читеркам и надо-что вы сделали для того чтоб укрепить систему античита? Пральна-ни че го.Так чтоя читер а вы просто лицемеры.
А с этой проблемой просто хочу разобратся-это системный лаг или новые правила.
Согласен только в одном...с читерами не особо борятся. По моему издатели игр имеют от продажи читов свой процент. Ведь это приносит деньги каждый месяц...а игру покупают один раз. Иначе не пришлось бы покупать читы и отсылать их разработчику...там работают отнюдь не дураки...что бы сами не долумались до элементарной борьмы с читерством. Просто использовать читы...это как подтверждение своей не полноценности. Читера этим ещё и хвалятся.
Пример та же колда-сколько лет столько читеров и не взирая на античит.Вон уже в новой колде в день обзора жалобы на читеровв мульте.
Цитата допису Ганфайтер:
Не я про то чтоб делать поблажку для тех-кто делает это в первый раз,бывает потянет,искривыл душой,не подумав-по глупости-много кто получив 1 раз ограничение в будущем вообще не читерят и им это опыт на всю жизнь-и для таких например придумать систему снятие бана.А вот рецидивистов судить по всей сложности.
Для таких не подумавших вальве разрешает создать новый аккаунт и начать с чистого листа, так сказать. Да и я такого мнения, что если кто то по глупости получит бан первый раз, то во второй раз он не станет бояться его, он просто пойдет искать новые читы, которые во второй раз уж точно не спалят.
ps
Не подумай что я придираюсь, но судят по всей строгости, а не по всей сложности.
Цитата допису Ганфайтер:
Цитата допису 👾Rampertumskin👾:
у меня ваще гейм бан в левой игре (калафдути бо3) которая к валве ваще не относиться, который я получил по тупости играя тупо с трейнером в режиме онлайн в компанию. бану больше года и всеравно ошибка.
Так нужно смотреть-у некоторых не вольвовских игор тоже есть вак защита-типа колда вся,хелдайверс,батлфлитготик армада,киллинг флор 2-в описании игры там где значками показано что сетевая,для одного игрока-есть символ что игра находиться под защитой вак..А кампания кода 3 бо-синхронизируется с сервером-потому трейнер и спалило-чтоб играть с трейнером набо было играть в кампанию бо3 офлайн от сети.
Но не переживай щас набежит целая куча петушков которое будут орать что ты мразота тварь и читеры вообще не люди и линчевать их надо.Хотя и я и ты прекрасно понимаем что совершили ошибку (и больше повторять не намереваемся)-но это мало кого волнует.
Скажу так людей без вака людей с ваком не понять.
тебе ответил сапорт? мне ответили так
https://i.gyazo.com/e8fc2dd90608ca954502b90942f2ff27.png
:steamfacepalm:
я спецом скачал все каэски и запустил их всех на серверах с защитой вак, в кс 1.6 зашло, в соурс зашло. в ГО не нашел выбор сервера с защитой или без, зашел на обычную игру, рейтинг не могу у меня ранг 1, я не играю в кски.
Юлия из сапорта очень компетентный работник просто лайк, отрабатывает свой хлеб достойно.:bigups:
а может это боты мне отвечают таку тупо что типо меня в фалауте 4 беседа заблочила а в кс 1.6 оказываеться у меня вак)))
Автор останньої редакції: 👾Rampertumskin👨‍💻☣; 27 листоп. 2017 о 8:54
Цитата допису ShpionZorge:
Не отчаивайся. Шрамы украшают мужчин. Плевать на всех.
Если это шрам, то на мозге, а так это тупость.
Цитата допису Fruti:
Цитата допису Ганфайтер:
Для таких не подумавших вальве разрешает создать новый аккаунт и начать с чистого листа, так сказать. Да и я такого мнения, что если кто то по глупости получит бан первый раз, то во второй раз он не станет бояться его, он просто пойдет искать новые читы, которые во второй раз уж точно не спалят.
ps
Не подумай что я придираюсь, но судят по всей строгости, а не по всей сложности.
Много кто с 1 баном врядли пойдет искать читы....Хотя у каждого свое мнение.
Цитата допису Ганфайтер:
Так нужно смотреть-у некоторых не вольвовских игор тоже есть вак защита-типа колда вся,хелдайверс,батлфлитготик армада,киллинг флор 2-в описании игры там где значками показано что сетевая,для одного игрока-есть символ что игра находиться под защитой вак..А кампания кода 3 бо-синхронизируется с сервером-потому трейнер и спалило-чтоб играть с трейнером набо было играть в кампанию бо3 офлайн от сети.
Но не переживай щас набежит целая куча петушков которое будут орать что ты мразота тварь и читеры вообще не люди и линчевать их надо.Хотя и я и ты прекрасно понимаем что совершили ошибку (и больше повторять не намереваемся)-но это мало кого волнует.
Скажу так людей без вака людей с ваком не понять.
тебе ответил сапорт? мне ответили так
https://i.gyazo.com/e8fc2dd90608ca954502b90942f2ff27.png
:steamfacepalm:
я спецом скачал все каэски и запустил их всех на серверах с защитой вак, в кс 1.6 зашло, в соурс зашло. в ГО не нашел выбор сервера с защитой или без, зашел на обычную игру, рейтинг не могу у меня ранг 1, я не играю в кски.
Юлия из сапорта очень компетентный работник просто лайк, отрабатывает свой хлеб достойно.:bigups:
а может это боты мне отвечают таку тупо что типо меня в фалауте 4 беседа заблочила а в кс 1.6 оказываеться у меня вак)))
Это явно бот ответил.
Прошарил английский форум и тему по вак- ни одной жалобы или ошибки-такое чуство что эта напасть только в русском регионе.В русском регионе я встретил тем уже с 5 с подобными проблемами-в англоязычных-ни одной.
На редите тоже сухо.
Посидел на английском форуме и создал тему- уже отписались англоязычные пользователи сказали что это баг стима и над ним работают.У них он тоже появился с момента начала распродажи.
в поддержке реально боты отвечают?
в поддержке реально боты отвечают?
А ты на свое сообщение посмотри-явно либо бот ответил -увидев в тексте слово вак тут же тебе кинул заготвоку про вак-или херовый суппорт который тебе кинул заготовку.
< >
Показані коментарі 4660 із 117
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 25 листоп. 2017 о 20:45
Дописів: 117