Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
Мечтай. Этого никогда не будет.
Не я про то чтоб делать поблажку для тех-кто делает это в первый раз,бывает потянет,искривыл душой,не подумав-по глупости-много кто получив 1 раз ограничение в будущем вообще не читерят и им это опыт на всю жизнь-и для таких например придумать систему снятие бана.А вот рецидивистов судить по всей сложности.
Такое только для тех кто получает вак бан или ограниченеи в первый раз-рецидивистов судить по всей строгости и может даже с большей строгостью-ибо щас что ты получил 1 раз бан что 10-одинаковая плашка.
ps
Не подумай что я придираюсь, но судят по всей строгости, а не по всей сложности.
https://i.gyazo.com/e8fc2dd90608ca954502b90942f2ff27.png
я спецом скачал все каэски и запустил их всех на серверах с защитой вак, в кс 1.6 зашло, в соурс зашло. в ГО не нашел выбор сервера с защитой или без, зашел на обычную игру, рейтинг не могу у меня ранг 1, я не играю в кски.
Юлия из сапорта очень компетентный работник просто лайк, отрабатывает свой хлеб достойно.
а может это боты мне отвечают таку тупо что типо меня в фалауте 4 беседа заблочила а в кс 1.6 оказываеться у меня вак)))
На редите тоже сухо.
расходимся. фашисты габена.