Про достиежения.
Взломал достижения в кс,потом некоторые из них сбросил и прошёл честно. Эти пройденные будут считаться в техническом плане как взломанные?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
WoRG Nov 25, 2017 @ 10:04am 
Технически, система понимает, что они уже были открыты ранее, а закрыть официально достижения нельзя.
LonerD Nov 25, 2017 @ 11:02am 
Originally posted by WoRG:
Технически, система понимает, что они уже были открыты ранее
Есть какая-то информация по этому нюансу?
Насколько я понимаю работу системы, то первая дата открытия достижений нигде в стиме не сохраняется. Изначально это было не нужно, потому процесс упрощённый. Изначально дату открытия вообще не фиксировали, на ранних достижениях стоит N/A. Выделена одна ячейка базы данных под общее количество открытых достижений. Открылись достижения - они суммируются с содержимым этой ячейки и записываются обратно в неё, а потом это значение отображается в профиле пользователя.
Закрытие достижений - неофициальная функция (насколько я знаю, со стороны разработчиков она доступна только в Stanley Parable), потому никак не затрагивает ячейку с количеством достижений.
Для даты открытия каждого достижения предусмотрена тоже только одна ячейка в базе на пользователя. Если закрыть достижение и открыть его снова - дата открытия изменяется. А старую дату хранить Valve просто незачем, это никак не относится к финансовой стороне или к безопасности аккаунта... Да и сотрудники признавались, что отношение у компании к достижениям наплевательское, они не могут и просто не хотят даже поспособствовать защите от взлома ачивок.
WoRG Nov 25, 2017 @ 11:05am 
После взлома достижений, посмотри в ТФ2 подарки за честную игру) их не будет даже если обнулить достижения.
76561198395089301 Nov 25, 2017 @ 10:17pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Технически, система понимает, что они уже были открыты ранее
Есть какая-то информация по этому нюансу?
Насколько я понимаю работу системы, то первая дата открытия достижений нигде в стиме не сохраняется. Изначально это было не нужно, потому процесс упрощённый. Изначально дату открытия вообще не фиксировали, на ранних достижениях стоит N/A. Выделена одна ячейка базы данных под общее количество открытых достижений. Открылись достижения - они суммируются с содержимым этой ячейки и записываются обратно в неё, а потом это значение отображается в профиле пользователя.
Закрытие достижений - неофициальная функция (насколько я знаю, со стороны разработчиков она доступна только в Stanley Parable), потому никак не затрагивает ячейку с количеством достижений.
Для даты открытия каждого достижения предусмотрена тоже только одна ячейка в базе на пользователя. Если закрыть достижение и открыть его снова - дата открытия изменяется. А старую дату хранить Valve просто незачем, это никак не относится к финансовой стороне или к безопасности аккаунта... Да и сотрудники признавались, что отношение у компании к достижениям наплевательское, они не могут и просто не хотят даже поспособствовать защите от взлома ачивок.
Ого. Большое Спасибо. Даже как-то неожиданно, что так развёрнуто ответили)))
76561198395089301 Nov 25, 2017 @ 10:18pm 
После взлома достижений, посмотри в ТФ2 подарки за честную игру) их не будет даже если обнулить достижения.
Да я не про ТФ2. Причем тут она?
WoRG Nov 25, 2017 @ 10:50pm 
Originally posted by криминалист:
Так в техническом ИГРА в курсе что был взлом, а астатс сторонний сайт запоминает открытые достижения и если дата открытия меняется, становишься читером.
76561198395089301 Nov 26, 2017 @ 1:58am 
Так в техническом ИГРА в курсе что был взлом, а астатс сторонний сайт запоминает открытые достижения и если дата открытия меняется, становишься читером.
Так Если верить комментатору выше, то на сайте не сохраняются прежние достижения и если взлом повторился ( или достижения прошлись честно ) то даты меняются и всё. Становятся не те, которые были в первый раз, а те, что позднее, вот
JB Nov 26, 2017 @ 2:00am 
Взломал достижения в кс,потом некоторые из них сбросил и прошёл честно. Эти пройденные будут считаться в техническом плане как взломанные?
Чел я в 15 играх повзламывал ачивки и в 7 анулирывал. И опять взламывал все пучком
LonerD Nov 26, 2017 @ 2:57am 
Так Если верить комментатору выше
Это были лишь мысли вслух. Официальной информации как всё устроено Valve не предоставляет.
В любом случае через SteamAPI невозможно получить дату первого открытия достижения в том случае, если она была изменена.

А если в другой последовательности сделать описанное? Посмотреть подарки не после взлома, а после обнуления? Взломать - обнулить (на запуская игру) - открыть игру и получить честно?
Может после взлома и последующего входа игра фиксирует на сервере только факт взлома, но не даты открытия?
Хотя в некоторых играх вообще информация хранится на отдельных серверах, в некоторых и взломать невозможно. В TF2 страница с достижениями в стиме вообще отличается от всех других игр.
W1kk1_ Nov 26, 2017 @ 3:05am 
Если у тебя есть медали за службу за 2015 и 2016, например, то будет подозрительно, что медали получены в 2015 и 2016 годах, а достижения только недавно. И т.д, примеров много.
76561198395089301 Nov 26, 2017 @ 3:21am 
Originally posted by lonf:
Если у тебя есть медали за службу за 2015 и 2016, например, то будет подозрительно, что медали получены в 2015 и 2016 годах, а достижения только недавно. И т.д, примеров много.
Три медали ( на другом акке, надеюсь все понимают ). Достижения могут быть такие, что получить их можно только через год два игры. Например, эксперт по оружию. Можно два года нарочно играть с калашом и эмкой, с глоком/теком или юспом/файв-севеном. А остальные набить лишь через довольно большой промежуток времени. Просто ситуация какая - в 2015 я взломал больше 100 достиг, в 2016 немного выполнил, и в 2017 тоже. А мне надо сделать, чтобы они были хотя бы мало-мальски равномерно распределены. Не так, что 100 за один год, а в два других - 20 в сумме, а везде примерно одинаково. Хорошо ещё мне эта мысль в конце года стукнула, а не в начале.
Last edited by hunter; Nov 26, 2017 @ 3:25am
Андрей Nov 26, 2017 @ 3:40am 
Originally posted by инспeктop JELESHKA:
Чел я в 15 играх повзламывал ачивки и в 7 анулирывал. И опять взламывал все пучком
Это все до поры до времени. Взлом достижений обесценивает сами достижения и не приносит удовольствия от их "открытия", зато свою игровую статистику вы испортите навсегда, т. к. после взлома и повторного открытия ачивки, может потеряться связь "отрытой" ачивки с игровой статистикой.
Last edited by Андрей; Nov 26, 2017 @ 3:41am
76561198395089301 Nov 26, 2017 @ 7:23am 
Originally posted by инспeктop JELESHKA:
Ну, судя по списку твоих игр, беспокоиться тебе точно не нужно. Твой аккаунт 1000 еле-еле стоит. А мой - больше в несколько раз.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 25, 2017 @ 9:22am