Сбился прогресс скачивания
Ребят,тема такая.У меня инет 110 кб/с.Я где-то два дня качал одну игру.Вчера оставалось совсем немного.Сегодня я захожу в стим,а у меня весь прогресс скачивания в ноль слетел.Я пытался качать её заново,загрузка идёт спокойным темпом,всё качается как-будто ничего и не удалялось.Объясните пожалуйста в чём дело и скажите,как быть.
< >
Εμφάνιση 1-15 από 25 σχόλια
Так может, ничего и не удалялось? Что за игра?
Source-игры, используют vpk и полностью совместимы со SteamPipe, они качают либо бинарные разностные патчи (самое последнее обновление) либо по старой системе:
копируется vpk (в download\%game ID%) в котором нужно сделать обновление, распаковывается в память\temp, скачиваются измененные файлы, перепаковывается vpk, и после проверки контрольной суммы переносится обратно в папку игры

так что при сбое должны перекачиваться только небольшие файлы

можно очистить \depotcache и начать проверку кэша игры - клиент подхватит все что в download\%game ID% и продолжит
иногда нужно перенести из download\%game ID% в common\%game%\ с сохранением структуры, если не сработало
Я вот ща залез в steamapps/downloading и нашёл папку Lambda Wars,скопировал из неё файлы в папку steamapps/common/Lambda Wars
Такой вариант прокатит?
Я не знаю, у меня проблем не было с момента участия в бете SteamPipe - уже лет 5 прошло... да и интернет у меня 100 мегабит, при желании можно разово тысячу доплатить и гигабит будет...
Αναρτήθηκε αρχικά από voda2022:
Я вот ща залез в steamapps/downloading и нашёл папку Lambda Wars,скопировал из неё файлы в папку steamapps/common/Lambda Wars
Не,так не получилось, а можно поподробнее про вариант с распаковыванием vpk?
надо в кэше гугла поискать, я на старом форуме переводил статью поддержки, где подробно расписано функционирование SteamPipe либо на форуме L4D2 - там про решение проблем с аддонами, и процесс установки\обновления SteamPipe подробно описан...
Но форум снесли, старую поддержку тоже, да и сам функционал оптимизировали... я когда-то на диалапе качал, вот было веселье, месяц качать HL2 с эпизодами :sadelf:
возможно, кроме низкой скорости еще и нестабильное соединение, тогда совсем печаль...

Пока печатал, игра скачалась, за 6 минут...
Залез в downloadings,скопировал оттуда папку которая называется как айди игры,затем скопировал её в безопасное место.Удалил игру,скопировал папку обратно в downloadings,а файлы из этой папки в steamapps/Lambda Wars, потом зашёл в магазин стим и нажал установить игру.Всё.Стим сам нашёл существующие файлы и продолжил скачивание.
Спасибо за ответ и помощь!
Не за что: Сам спросил, сам решил - я уже забывать начал нюансы, и путать детали.
Ну всё равно,уделил ведь внимание,а не прошёл мимо,и на том спасибо:steamhappy:
прошло почти 5 лет, сидел скачивал пабг со скоростью 500 кб/сек. Я чуть инфаркт не словил...
прошло почти 5 лет // и? даже тогда вроде была возможность менять регион загрузки в настройках приложения стима.
например, у меня из-за криворукости роскомнадзора может плохо качаться с москвы.
< >
Εμφάνιση 1-15 από 25 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50