Военные игры "Напарники"
Здравствуйте всем. Сколько можно терпеть читеров в режиме игры "Напарники"... Выше 6-го уровня нет смысла играть, там сплош и рядом читаки. То с вх, то крутилку (аим) в наглую используют. При чем юзают читы так что даже не боятся спалиться... И кричат потом в чат, что тут не банят за это. Как дальше апать значек компании "Гидра"??? Копить опыт только за проигрыши, и не вылезть выше 4-го уровня??
< >
Εμφάνιση 1-15 από 30 σχόλια
Избавиться разом от всех читеров, увы, нельзя. Вы можете отправить репорт на пользователя за подозрение в читерстве, дальше в ход вступает патруль, если дело игрока передали им.

Если это новые читы, то с ними VAC справиться не сможет, потому что система банит только за уже известные ей читы. Вся надежда на патруль.
Τελευταία επεξεργασία από alexander_; 10 Οκτ 2017, 12:05
патруля нет там, патруль смотрит только мм. вот читакам там раздолье...
Αναρτήθηκε αρχικά από noob:
Разве overwatch распространяется только на ММ? Это же бред.
Как я понял отправлять репорты в данном режиме бесмысленно, так как патруль там не смотрит игры... Если же только тот игрок будет использовать читы в соревновательном режиме 5х5.
А отписка от разрабов что это "новые читы", поэтому система их не палит - это вообще нормально?? Может пора уже взяться за систему ВАК? Я покупал игру, покупал пропуск на операцию, для чего, для того чтоб мне портили игру софтеры всякие???
Или серьезно, только в Роскомнадзор обращаться??? Я не намерен просто так дарить деньги!
Αναρτήθηκε αρχικά από alexander_:
Αναρτήθηκε αρχικά από noob:
Разве overwatch распространяется только на ММ? Это же бред.
согласен бред, но так оно есть. сам мучился с читаками апая медаль, они вообще не скрывают что используют читы! скорее всего юзают приватные, т.к. смотрел некоторых, вака у них нет, а патруля как писал ранее, там нет.
Αναρτήθηκε αρχικά από ĿÍҜξ_Š˙ዙ˙α˙Đ˙IΞ:
Роскомнадзор обращаться??? Я не намерен просто так дарить деньги!
ага давай, потом отпиши тут, поржом вместе с роскомнадзором
Вот вот, вака ни у кого не обнаружил, с кем попадался... Репорты кидал на всех читеров, и в стиме жаловался "подозревается в нечестной игре". Да вот только толку 0.
Похоже только через суд разработчиков за яйца подвесить.
только через суд разработчиков за яйца подвесить.
не петросянь, а то затроллят
А отписка от разрабов что это "новые читы", поэтому система их не палит - это вообще нормально??
Я понимаю ваше недовольство, но так работает VAC: он блокирует уже за известные читы. Система не выдаст блокировку, если чита нет в базе данных. Тоже самое касается и антивирусов для компьютера: выйдет какой-нибудь новый вирус, о котором ничего не будет известно. Как антивирус его сможет определить, если его код/сигнатуры не были занесены в базу данных? Тут всё также. Система попросту не заблокирует игрока, если чит ей не известен.
Апнуть медаль - изи. Играл на 2-3 ранге и все норм. Дошел до бриллианта за 2 недели.
Αναρτήθηκε αρχικά από lonfyo:
Апнуть медаль - изи. Играл на 2-3 ранге и все норм. Дошел до бриллианта за 2 недели.
мне бы золотую хотя б)
Αναρτήθηκε αρχικά από tW1st1 さ ㄠ 人 〩 大:
мне бы золотую хотя б)
Ну это не так уж и сложно. Только одно не пойму, я одно задание не выполнил, но все равно монета бриллиантовая.
Τελευταία επεξεργασία από W1kk1_; 10 Οκτ 2017, 15:03
Здравствуйте всем. Сколько можно терпеть читеров в режиме игры "Напарники"... Выше 6-го уровня нет смысла играть, там сплош и рядом читаки. То с вх, то крутилку (аим) в наглую используют. При чем юзают читы так что даже не боятся спалиться... И кричат потом в чат, что тут не банят за это. Как дальше апать значек компании "Гидра"??? Копить опыт только за проигрыши, и не вылезть выше 4-го уровня??
Ну незнаю, апнул 11 лвл, встречал несколько раз спинботов, больные люди , что с них взять, а сейчас вообще почти не должно быть, ибо конец операции
Τελευταία επεξεργασία από !WALLBANG; 10 Οκτ 2017, 16:37
я играл и не одного не встретил
У парня прайма нет.Сиди и терпи это,что писать-то???!!!
< >
Εμφάνιση 1-15 από 30 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 10 Οκτ 2017, 11:57
Αναρτήσεις: 30