Ця тема закрита
Потянет ли ПУБГ на столь слабом ноутбуке?
Здравствуйте. Возникла такая проблема, все друзья гамают в новую игрушку ПУБГ. Так вот, раньше я не особо играми увлекался, только сейчас иногда поигрываю, следовательно и сильным железом тоже не был заинтересован, но сейчас семья не в таком удобном положении для покупки бюджетного игравова пека. Так вот, потянет ли игра на таком железе и смогу ли я на ультра-низких в ХД выжать хотя бы 20-30 фпс, учитывая все факторы оптимизации? P.S. Ноутбук покупался в 2012 году исключительно для учебы.
Видеоадаптер: GT 735M (2 гб видеопамяти)
Процессор Core i5 3337U (2 ядра)
Система 64-bit
Оперативная память 8 гб ноутбучная (8 гб ддр3)
Ну так вроде бы и всё, заранее спасибо. Ближе к Новому Году постараюсь купить пк.
< >
Показані коментарі 466478 із 478
И не на таком +90фпс было
Не потянет. Вопрос закрыт.
Ѕдраво! фром Среб:steamhappy:ија
Цитата допису LUNKA:
Не потянет. Вопрос закрыт.
Эм, товарищ, уже как год прошел с момента создания вопроса, можно было и не отвечать
Потянет ли PUBG на столь слабом пк?
Здравствуйте. У меня есть друзья которые играют в PUBG и мiне хочется с ними, но тут возникает проблема с комплектующими: у меня Athlon II X3 (больше не знаю) GTX 780, 10 gb оперативы. Потянет хотя бы на 40 фпс на минималках?
Игра еще требует качественных решений в плане оптимизации со стороны разработчиков, поэтому немного трудно сказать, потянет ли в 40 fps игра на вашем ПК или нет.

Можно купить игру, попробовать поиграть и посмотреть, какой будет fps, как игра идет, нету ли зависаний и лагов. И на этом собственном опыте делать свои окончательные выводы.

Но помните, что у вас будет всего 2 часа на игровой процесс и 2 недели после покупки для возврата игры через поддержку.
Проц конечно УГ. Но карта вполне сойдёт. Играл на 770 год - не средних шла больше 60 FPS Но проц был i7 4770
пойдет ли пабг на минималках
Intel(R) Core(TM) i7-4510U CPU 2.00GHz 2.60GHz
Озу 8гб
видюха Nvidia Geforce 840m?
Процессор Intel Core i7-3630QM 2.40GHz
ОЗУ 16Гб
Видюха - AMD Radeon HD 7600M Series
Винда 8.1
Потянет PUBG?
Цитата допису Slavych:
Процессор Intel Core i7-3630QM 2.40GHz
ОЗУ 16Гб
Видюха - AMD Radeon HD 7600M Series
Винда 8.1
Потянет PUBG?
Какая у Вас видеокарта?
Подскажите,сколько примерное фпс будет на минимальных настройках и будут ли существенные лаги:Core2duo 3.00ггц,Geforce GT640(2GB),8ГБ оперативная память.
Цитата допису john.wulter:
Подскажите,сколько примерное фпс будет на минимальных настройках и будут ли существенные лаги:Core2duo 3.00ггц,Geforce GT640(2GB),8ГБ оперативная память.
ПК не соответствует минимальным системным требованиям игры.
< >
Показані коментарі 466478 із 478
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 7 жовт. 2017 о 12:51
Дописів: 478