ShellarFX Oct 7, 2017 @ 10:29am
Взломали с мобильным аутентификатором
Недавно выиграл нож на одном сайте, через некоторое время мне на телефон просто так пришло уведомление стим с кодом для входа (как обычно при попытке входа), я не обратил на это внимание, но когда я открыл стим меня попросило войти, хотя я не выходил, пароль был уже не правильный. Решил восстановить аккаунт, а там вообще чужая почта. Зашел к себе на почту и вижу сообщения "Номер телефона был успешно удален с вашего аккаунта.", "Мобильный аутентификатор Steam Guard был удален с вашего аккаунта с помощью СМС-кода, отправленного на ваш телефон." (Мне на телефон ничего не приходило, похоже из-за прошлого сообщения" и последнее "Контактный адрес эл. почты вашего аккаунта Steam успешно изменен."
Написал сообщения в порядке прихода на почту. У меня возникает вопрос, во первых, как человек смог зайти на мой аккаунт без кода аутентификатора. Во вторых, как он удалил телефон с самим аутентификатором? Нож с сайта не успел вывести, человек который взломал соответственно зашел на него и передал себе... ГГ
Объясните как такое вообще возможно?
< >
Showing 1-15 of 28 comments
ShellarFX Oct 7, 2017 @ 10:30am 
Хорошо что ТП аккаунт вернули, а вот нож отказываются. Можно ли в таком случае его вернуть?
toshaba Oct 7, 2017 @ 10:31am 
Сайт был лохотроном с трояном. В письмах внизу есть кнопка заблокировать.
Lucky Luck Oct 7, 2017 @ 10:31am 
Originally posted by Shellar ♥♥♥♥♥♥♥.com:
Хорошо что ТП аккаунт вернули, а вот нож отказываются. Можно ли в таком случае его вернуть?
нет
- Oct 7, 2017 @ 10:31am 
Вы как-то умудрились всё "не прочитать" и сами отвязать номер от своего аккаунта. Будьте бдительнее в следующий раз.
Emitedoroom Oct 7, 2017 @ 10:43am 
Originally posted by toshaba:
Сайт был трояном
/fixed
Недавно выиграл нож на одном сайте
Не выиграл, а тебе сказали, что ты якобы выиграл
W1kk1_ Oct 7, 2017 @ 10:56am 
В диалоге человек, который и разыгрывал нож, просил вас скинуть скриншот из Steam Guard с мобильного аутентификатора?
ShellarFX Oct 7, 2017 @ 11:18am 
Originally posted by lonfyo:
В диалоге человек, который и разыгрывал нож, просил вас скинуть скриншот из Steam Guard с мобильного аутентификатора?
Выиграл я нож на сайте который у меня в нике, сайт надежный 100%. Человек просто попросил скинуть скриншот из Steam Guard под предлогом что хочет убедится есть ли у меня мобилка (он предлагал мне обмен на мой нож), но я специально даже подождал пока код обновится
Nahagliiv Oct 7, 2017 @ 11:20am 
Originally posted by lonfyo:
Выиграл я нож на сайте который у меня в нике, сайт надежный 100%. Человек просто попросил скинуть скриншот из Steam Guard под предлогом что хочет убедится есть ли у меня мобилка (он предлагал мне обмен на мой нож), но я специально даже подождал пока код обновится
Поздравляю, вы сами отдали данные от аккаунта.(скорее всего это был скамер не с сайта)
ɆxⱣɍømɨ Oct 7, 2017 @ 11:22am 
Когда вы школьники поумнеете
- Oct 7, 2017 @ 11:23am 
Originally posted by FaNtAsYs-ScReAm:
Да почему же сразу школьники, просто неосведомлённые люди. Но тут винить некого, модераторы сообщества сами везде правила и советы выкладывают, а они в сообщество только ради подобных постов заходят.
ShellarFX Oct 7, 2017 @ 11:24am 
Originally posted by Nahagliiv:
Поздравляю, вы сами отдали данные от аккаунта.(скорее всего это был скамер не с сайта)
Так как у него получилось? Я же подождал пока код обновится
- Oct 7, 2017 @ 11:25am 
Originally posted by Nahagliiv:
Одного раза достаточно... :steamfacepalm:
ShellarFX Oct 7, 2017 @ 11:27am 
Originally posted by BladeRunner:
Одного раза достаточно... :steamfacepalm:
Что? Код чтоли работал?
Roleri Oct 7, 2017 @ 11:32am 
Код действителен ещё полминуты или около того после того, как уже показывается следующий. Вы точно подождали достаточно?
ɆxⱣɍømɨ Oct 7, 2017 @ 11:34am 
Originally posted by BladeRunner:
Originally posted by FaNtAsYs-ScReAm:
Да почему же сразу школьники, просто неосведомлённые люди. Но тут винить некого, модераторы сообщества сами везде правила и советы выкладывают, а они в сообщество только ради подобных постов заходят.
Адекватный взрослый человек полезет на сайты, и поведётся на ножи? Адекватный, взрослый человек будет в нике подписывать сайт? Адекватный, взрослый человек будет состоять в группах с "Раздачей скинов"? У нас с тобой разные понятия о "Не школьниках".
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 7, 2017 @ 10:29am