FAQ. Актуальная информация. Помощь. Решение проблем
Проверка состояния сети Steam → www.steamstat.us :bphere:

В данной теме собран список частых вопросов, а также решения популярных проблем при использовании Steam. Изменения в данную тему будут вноситься по мере их появления. Пожалуйста, задавайте свои вопросы относительно существующих ответов в этой теме. Если у вас есть вопрос, неосвещенный здесь, попробуйте воспользоваться поиском по обсуждениям, прежде чем создавать новую тему.

:omfg: Служба поддержки Steam :omfg:
Служба поддержки Steam находится здесь → https://help.steampowered.com/ru/
Обратите внимание, что подавляющее число вопросов вы можете решить самостоятельно, не прибегая к обращению в службу поддержки.

Если вы не можете решить проблему без квалифицированной помощи, создавайте обращение, соответствующее разделу на сайте поддержки Steam.

В случае взлома аккаунта или потери к нему доступа, выходите из текущего аккаунта и переходите по ссылке https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithAccount

Также прочтите следующие статьи:
:pushpin: Возвращение утерянного или забытого аккаунта Steam :bphere:
:pushpin: Восстановление украденного или взломанного аккаунта Steam :bphere:

:pushpin: Рекомендации по защите аккаунта :bphere:

:omfg: Ограниченный аккаунт Steam. Не могу добавить в друзья :omfg:
С 18 апреля 2015 г. для снятия ограничений с аккаунта необходимо пополнить Кошелек или совершить покупку в Магазине Steam на сумму от 5 (пяти) долларов США (или ее эквивалент в других валютах).

:pushpin: Как снять ограничения? :bphere:

Обратите внимание, что, в числе прочего, активация ключей из сторонних магазинов, бесплатных игр, использование временно бесплатных игр по акциям и получение подарков НЕ снимет ограничение с аккаунта!

Покупка подарочной карты с одного аккаунта не снимет ограничения с другого аккаунта, получившего средства!

:omfg: Безопасность аккаунта :omfg:
Обратите внимание, что вы несете ответственность за безопасность своего аккаунта и своей компьютерной системы! Valve не несет ответственность за использование вашего пароля и аккаунта или за любое взаимодействие и деятельность в Steam, ставшие результатом использования имени аккаунта (логина) и пароля вами, лицами, которым вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть ваш логин и/или пароль

:pushpin: Рекомендации по защите аккаунта :bphere:
:pushpin: Как защитить свой аккаунт Steam? :bphere:

:omfg: Обмен в Steam :omfg:
В соответствии с новыми правилами, после подтверждения обмена все предметы отправляются на удержание на срок от 1 до 15 дней и таким образом становятся недоступными на этот срок участникам сделки, ЕСЛИ хотя бы у одного участника обмена, передающего вещи (то же верно и для продажи вещей на торговой площадке):
  1. не установлено мобильное приложение, или…

2. мобильное приложение установлено, но в настройках не выбрана опция подтверждения обмена через мобильное приложение, или…

3. мобильное приложение установлено, опция подтверждения включена, но с момента установки мобильного приложения на данном устройстве не прошло 7 дней.
Обратите внимание: отмена уже подтвержденного обмена с предметами на удержании приведет к блокировке функции обмена на 7 дней.

Сборный материал: ответы на все вопросы можете найти в этом руководстве:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=564237410
:pushpin: Ограничения на обмен и использование Торговой площадки :bphere:
:pushpin: Политика восстановления предметов в Steam :bphere:
:pushpin: Рекомендации по обмену :bphere:
:pushpin: Частые вопросы об обманах при обмене :bphere:

Система обмена Steam не поддерживает передачу денежных средств, в том числе с кошелька Steam, PayPal, с помощью подарочных карточек или любыми другими способами.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1508739950
Обменов на деньги НЕ БЫВАЕТ!
Legutóbb szerkesztette: Colt ☶; 2020. máj. 22., 15:39
< >
4,8614,875/6,643 megjegyzés mutatása
Ребят помогите,хочу привязать номер телефона,стим отправляет ссылку на почту для подтверждения,но она не приходит(менял почту,туда тоже ничего не приходит).Почта стима уже есть в адресной книге,но все равно от стима ничего не приходит.Как решить проблему?
ushiwaka eredeti hozzászólása:
Ребят помогите,хочу привязать номер телефона,стим отправляет ссылку на почту для подтверждения,но она не приходит(менял почту,туда тоже ничего не приходит).Почта стима уже есть в адресной книге,но все равно от стима ничего не приходит.Как решить проблему?

Какая почта? mail google yandex?
tmwichy eredeti hozzászólása:
Heisenberg eredeti hozzászólása:
Кароче такая канетель. Вылетела дотка на этапе пика. Фастом перезашел, голда слетает, герои видно, НО ВЫБРАТЬ НЕ МОГУ. Пикал, пикал, хрен!!! Народ орет пикая, я им в ответ ору пишу что не могу. БАЦ!!! Вы покинули игру. БАн 1.30 часа, ЛП и ноль веселья. ТП пишет РЕБЯТА МЫ НЕ ВКУРСЕ
кто виноват что пк не прогружается? вальве?
При чём тут не прогружался? Именно что всё загрузилось, я общаюсь с людьми в чате, и по войсу. А персы не пикаются, я у других тоже давно встречал, люди говорят что не могут выбрать перса, он просто не юзается
Вижу, у многих сейчас проблема с тем, что номер телефона не подтверждается. НЕ приходит письмо на стим. Такая же проблема. При том письма насчет всех других операций приходят без проблем.
Здравствуйте! Не могу привязать номер к стиму. Пишет "Похоже, вы ещё не нажали на ссылку, отправленную на вашу электронную почту. Нажмите на ссылку в письме, которое мы отправили на вашу почту."

На почту письмо не приходит. что делать, помогите
Поменяйте язык в клиенте на английский язык. Это каким чудом помогает и сообщения приходят.
ushiwaka eredeti hozzászólása:
Такая же проблема
СРОЧНО ПОМОГИТЕ
Могут ли забанить аккаунт если тебя накидали репорт за кражу скинов?
Чел 5~10! P.s я не крал друзья идиоты !🤡 накидали мне
И что за бан будет?
Legutóbb szerkesztette: ); 2020. ápr. 27., 2:37
Да.Если прям +100 человек с разных акков.
зачем крали скины
Если крал скины, то наверное должны.
аккаунты которые не взаимодействовали ( не было обмена ) такие жалобы не имеют никакого эффекта
Lafezko eredeti hozzászólása:
Поменяйте язык в клиенте на английский язык. Это каким чудом помогает и сообщения приходят.
Помогло, спасибо, Дружище!
Выручайте!!!!!!
Могут ли забанить аккаунт если тебя накидали репорт за кражу скинов?
Чел 5~10! P.s я не крал друзья идиоты !🤡 накидали мне
И что за бан будет?
< >
4,8614,875/6,643 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2017. okt. 7., 9:13