afro_jack 2017년 10월 6일 오후 12시 12분
сплошной софт в кс
кс скатилась,читеров больше чем норм игроков,если разрабы ничего не делают,только пилят кейсы и гребут бабло лопатой а реальную проблему игнорируют,в чем тогда смысл этой игры? у кого круче софт?:steamfacepalm:
afro_jack 님이 마지막으로 수정; 2017년 10월 6일 오후 12시 14분
< >
전체 댓글 17개 중 1~15개 표시 중
psina 2017년 10월 6일 오후 12시 18분 
Раньше я тоже так думал, но как-то после игры в лобби мне сказали что я просто рак. На самом деле читеров не так много :ftired:
psina 님이 마지막으로 수정; 2017년 10월 6일 오후 12시 18분
Fruti 2017년 10월 6일 오후 12시 18분 
Lanaya Fly님이 먼저 게시:
мб просто ты кривой и на каждом шагу видешь читера а не игрока который просто хорошо играет?
Наверное по стенам он водит тоже из-за хорошего навыка стрельбы.
AntiGonus 2017년 10월 6일 오후 12시 19분 
Ну игра зародилась как клубная. Потом пошли чемпионаты. Денег хватает внимания тоже. Ты о чём?Это невыгодные траты жеж. Вот кейс с наклейками и новыми пушками это да. Музыка - тоже ничё так. Какие то у тебя необоснованые требования к разработчикам игры.
Вот взять готовые решения типа низкой гравитации и винтовки ссг и запихнуть режим в платную медаль - это круто потому что выгодно!
AntiGonus 님이 마지막으로 수정; 2017년 10월 6일 오후 12시 20분
W1kk1_ 2017년 10월 6일 오후 12시 21분 
Lanaya Fly님이 먼저 게시:
мб просто ты кривой и на каждом шагу видешь читера а не игрока который просто хорошо играет?
Раньше я тоже так писал, пока не повстречал реально жестких читеров. И они теперь встречаются очень часто. Но больше всего удивляет то, что их не банят. Специально сохраняю профили и чекаю каждый день. Но бана все нет.
AntiGonus 2017년 10월 6일 오후 12시 23분 
lonfyo님이 먼저 게시:
Lanaya Fly님이 먼저 게시:
Раньше я тоже так писал, пока не повстречал реально жестких читеров. И они теперь встречаются очень часто. Но больше всего удивляет то, что их не банят. Специально сохраняю профили и чекаю каждый день. Но бана все нет.
Есть такое. Недавно один летал по карте и убивал всех. ФОВ нереальный ))) Режим убития через стенку работает. Короче играй днём )
Fruti 2017년 10월 6일 오후 12시 24분 
Lanaya Fly님이 먼저 게시:
Fruti님이 먼저 게시:
Наверное по стенам он водит тоже из-за хорошего навыка стрельбы.
Если бы он водил по стенам то моментально после пары репортов отлетал бы в бан от патруля, по этому твоё сообщение неуместгно
Не моментально, обычно отлетают через 2-4 дня. Но это скорее относится к нубским читерам. Так же я неоднократно встречал что некоторых читеров просто не банит. Ты скажешь что это не читеры? Ну наверное вертушка действительно не чит.
W1kk1_ 2017년 10월 6일 오후 12시 27분 
AntiGonus님이 먼저 게시:
Короче играй днём )
Меня так отчислят ))0
p4L4d1N 2017년 10월 6일 오후 2시 57분 
Пацики, тут все понятно же... Разрабы иногда советуются с про игроками, но не все делают что им хотелось бы. И то, советуются лишь потому, что те приносят бабки. Сейчас во всем мире правят бабки. А для нас, обычных любителей серии кс давно забили. Так что не заморачиватьсь и берегите нервы. Читеров везде есть :) да же и в про лиге.
нянинё 2017년 10월 6일 오후 3시 16분 
Υπερβορεία님이 먼저 게시:
Пацики, тут все понятно же... Разрабы иногда советуются с про игроками, но не все делают что им хотелось бы. И то, советуются лишь потому, что те приносят бабки. Сейчас во всем мире правят бабки. А для нас, обычных любителей серии кс давно забили. Так что не заморачиватьсь и берегите нервы. Читеров везде есть :) да же и в про лиге.
почему даже?
Пчелафиг 2017년 10월 7일 오전 7시 01분 
Играй в нормальные игры - Arma 3, а не в шлак кс го.
В Arma 3 хоть башкой думать начнешь, а в кс она отупевает x)
Commander 2017년 10월 8일 오후 11시 08분 
Обращаюсь к топик-стартеру, а не к тем, кто не видит игроков с софтом =))
Посмотри фильм "Убийца" 2015 года с Эмили Блант и Бенисио Дель Торо,
и тебе станет понятна суть того, что происходит сейчас с КС ГО.

На выходных, паблик превращается в реальную помойку, вчера в крайней мапе, за Т играло 9 из 10 тиммейтов с софтом. Жаль было парня, который играл 10-м за них =))
Сразу оговорочка, йа закончил катку на первом месте за КТ.
Видел один раз, как типа забанили уже на второй мапе, т.е. по сути через 30 минут от первого репорта, был в шоке просто культурном, но тип был отмороженый. Есть очень грамотные пользователи программного обеспечения, и скилл у них сам по себе неплохой,
не знаю их мотива, но спалить их очень сложно чисто визуально.
Nectenebis 2017년 10월 8일 오후 11시 49분 
Я тоже думал, что я зря так репорчу, ору, ведь сам порой такое даешь, что со стороны 100% вх, но когда почти в каждой игры ты в своей команде видишь вхшников, это жесть. Но и таких можно выиграть, что удается у всех я думаю. И что радует больше, что порой попадаются люди которые кикают таких союзников. Так что всем адекватных людей в матчах и поменьше читаков.
W1kk1_ 2017년 10월 8일 오후 11시 58분 
Commander님이 먼저 게시:
Видел один раз, как типа забанили уже на второй мапе, т.е. по сути через 30 минут от первого репорта, был в шоке просто
Ты этого не можешь знать, через какое время его забанили, т.к. он мог читерить и до игры с вами.
WoRG 2017년 10월 9일 오전 12시 03분 
Не нужно считать всех кто лучше тебя тащит читерами.
Nectenebis 2017년 10월 9일 오전 12시 05분 
WoRG님이 먼저 게시:
Не нужно считать всех кто лучше тебя тащит читерами.
Так никто и не говорит, тут говорят об очевидных читаках, а их не так трудно вычислить.
< >
전체 댓글 17개 중 1~15개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2017년 10월 6일 오후 12시 12분
게시글: 18