Sweater Oct 6, 2017 @ 7:31am
CSGO Блокировка
Вопрос по поводу системы блокировки в кс.
Очень часто, особенно днем, когда все русскоязычные школьники в школе,а работяги на работе в соревновательной игре попадаются иностранцы, которые поняв, что я русский начинают меня кикать. Я даже не порчу им игру, не тролю, не сливаюсь, ничего противозаконного. Кикают буквально в каждой игре, конечно бывают моменты, когда попадаются нормальные ребята с которыми получается отлично повеселится, но это обычно бывает уже ближе к вечеру, а так меня просто кикают, не зависмо от того, как я играю. Раньше это можно было просто заэвейдить выйдя с сервера и заходить каждые 5 минут, но теперь даже выйдя с сервера получаешь бан. Что мне делать, если утром попадается такие команды? Как играть то?
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Sweater Oct 6, 2017 @ 7:31am 
Епсель-Мопсель
WoRG Oct 6, 2017 @ 7:38am 
Скрыть аккаунт не пробовал? И ник на английском написать?
SolEk Oct 6, 2017 @ 8:01am 
Тиммейты в КС многого от тебя и не требуют. От тебя нужно всего 4 вещи.1) Давать инфу на англиийском языке, 2)не делать глупых вещей ну например рашить за КТ сторону 3) Не предъявлять притензий к тем людям которые у тебя в команде. Ну например "Как ты не попал" "Куда ты стреляешь" "Что ты делаешь" "Ты нуб" и прочее. 4) Не мешать играть другим. Вот и весь секрет.
Sweater Oct 6, 2017 @ 8:06am 
Originally posted by SOLEK:
Тиммейты в КС многого от тебя и не требуют. От тебя нужно всего 4 вещи.1) Давать инфу на англиийском языке, 2)не делать глупых вещей ну например рашить за КТ сторону 3) Не предъявлять притензий к тем людям которые у тебя в команде. Ну например "Как ты не попал" "Куда ты стреляешь" "Что ты делаешь" "Ты нуб" и прочее. 4) Не мешать играть другим. Вот и весь секрет.

Не, там чисто сброд попадается. Типа русских школьников, которые сразу кикают.
Sweater Oct 6, 2017 @ 8:06am 
Originally posted by Wild By Heart:
Играть с друзьями?

Перечитай пост. Все "друзья" в школе. А так друзей у меня нету.
Old Cat 🐱 Oct 6, 2017 @ 8:08am 
Начни ходить в школу вместе с друзьями.
Sweater Oct 6, 2017 @ 8:23am 
Originally posted by Old Cat 🐱:
Меня не пустят
Fruti Oct 6, 2017 @ 8:35am 
Originally posted by Витя Корка:
Originally posted by Old Cat 🐱:
Меня не пустят
Тогда устройся на работу.
Sweater Oct 6, 2017 @ 8:38am 
Originally posted by Fruti:
Меня не пустят
меня не возьмут
Fruti Oct 6, 2017 @ 8:42am 
Originally posted by Fruti:
меня не возьмут
Почему ты так решил?
p4L4d1N Oct 6, 2017 @ 3:05pm 
Выход один. Иди в школу или на работу, а вечером будешь весело катать ;)
Terch1k Oct 7, 2017 @ 2:41am 
а меня чисто просто убивали только из-за того, что я купил авп, и я лучше их стрелял
я: иду короче на карте инферно к точке Б, там где длинная дорога(я не знаю эту карту просто) и убиваю сразу как только увидел врага и даже нечаянно убил второго через него(дабл килл крч)
мои английские тиммейты: убивают меня и сливаются с ним, никого не убив
вывод - англичане тоже могут быть полными долбаёбами
Last edited by Terch1k; Oct 7, 2017 @ 2:41am
Wolterhon Oct 7, 2017 @ 3:11am 
Всё, что я могу тебе посоветовать - скрывать свою национальность. Большинство сообщества - быдло, которое выбирает мнение сообщества даже не разобравшись толком и начинают ненавидить нас.
quarre Oct 7, 2017 @ 3:27am 
Купи Овервотч. Меня там вообще ни разу не кикали)
Nahagliiv Oct 7, 2017 @ 7:46am 
Originally posted by Demure.:
Забавное коммьюнити в CS:GO. У знакомого была похожая история. Решил проблему изменением страны проживания в профиле (в твоем случае хорошо было бы еще изменить никнейм).
Играл спокойно без изменения страны, не кикали и не убивали.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 6, 2017 @ 7:31am