Как убрать НАДПИСЬ в профиле + Добавить витрину (+ Add a Showcase)
+ Добавить витрину
Вы получили место для витрины в своем профиле. Нажмите здесь и выберите витрину.
- как убрать данный текст или скрыть?
Каждый день на нее смотрю и уже подгорает, гугл не помог с ответом.

Для тех, кто не понял суть вопроса скрин ниже:
{ССЫЛКА УДАЛЕНА}
< >
Сообщения 115 из 21
Добавь витрину и надпись пропадет.
Создай витрину "Поле со своей информацией", но оставь её пустой, тогда витрины не будет видно.
Автор сообщения: Котёнок
Создай витрину "Поле со своей информацией"
Только выбрать эту витрину можно один раз, к сожалению. Если витрин много, то "+добавить витрину" на странице профиля всё равно останется.

ТС'у этот ответ уже не нужен, скорее всего, а для тех, кому актуально, одно из решений:
заблокировать надпись как рекламу, например, AdBlock'ом.
У меня тоже такая же херня сегодня появилась. Что это такое вообще
Это Баг или что такое вообще...Как убрать то. Неприятно
Можно наверное блокировщиком рекламы убрать из виду, в нормальном браузере. Я вот лично не замечаю и мне без разницы
Даже в поддержку написал хз что такое. Но видимо не у меня одного такое вот...
Добавь в фильтры adblock текст и нажми сохранить
Ок по позже попробую. Спасибо. А это безопасно? ну в смысле для аккаунта
Безопасно. Изменение видишь только ты. Чтобы вернуть эту панель просто удалишь этот текст
эту надпись видно только хозяину акка. Поситители не видят эти надписи
Да это понятно ,что эту витрину видит только хозяин акка и больше никто,но мало приятно всё равно. Ну а ещё ради интереса ,проверил второй запасной акк где 13лвл,причём с соседнего ноута,и тоже самая витрина в профиле. Значит дело не в аккаунте. Там тоже самое.
Автор сообщения: Leon
Да это понятно ,что эту витрину видит только хозяин акка и больше никто,но мало приятно всё равно. Ну а ещё ради интереса ,проверил второй запасной акк где 13лвл,причём с соседнего ноута,и тоже самая витрина в профиле. Значит дело не в аккаунте. Там тоже самое.
Вы это серьезно?.. Если используется витрин в профиле меньше, чем доступно (согласно уровня акка), то будет это поле, предлагающее оформить следующую витрину. И не будет отображаться только если все возможные витрины использованв
Отредактировано N.G.; 10 апр. 2019 г. в 8:22
Автор сообщения: N.G.
Вы это серьезно?.. Если используется витрин в профиле меньше, чем доступно (согласно уровня акка), то будет это поле, предлагающее оформить следующую витрину. И не будет отображаться только если все возможные витрины использованв

https://b.radikal.ru/b20/1904/9f/491e9eda173b.jpg

Я имел ввиду вот такое у меня,как и у создателя этого топика. И на запасном акке такое же.
Отредактировано Leon; 10 апр. 2019 г. в 8:28

https://b.radikal.ru/b20/1904/9f/491e9eda173b.jpg

Я имел ввиду вот такое у меня,как и у создателя этого топика. И на запасном акке такое же.

Дык и я про это
Отредактировано N.G.; 10 апр. 2019 г. в 8:31
< >
Сообщения 115 из 21
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 5 окт. 2017 г. в 4:58