Как убрать НАДПИСЬ в профиле + Добавить витрину (+ Add a Showcase)
+ Добавить витрину
Вы получили место для витрины в своем профиле. Нажмите здесь и выберите витрину.
- как убрать данный текст или скрыть?
Каждый день на нее смотрю и уже подгорает, гугл не помог с ответом.

Для тех, кто не понял суть вопроса скрин ниже:
{LINK REMOVED}
< >
Showing 1-15 of 21 comments
RainbowDash Oct 5, 2017 @ 4:58am 
Добавь витрину и надпись пропадет.
kot Oct 5, 2017 @ 5:51am 
Создай витрину "Поле со своей информацией", но оставь её пустой, тогда витрины не будет видно.
Originally posted by Котёнок:
Создай витрину "Поле со своей информацией"
Только выбрать эту витрину можно один раз, к сожалению. Если витрин много, то "+добавить витрину" на странице профиля всё равно останется.

ТС'у этот ответ уже не нужен, скорее всего, а для тех, кому актуально, одно из решений:
заблокировать надпись как рекламу, например, AdBlock'ом.
Leon Apr 10, 2019 @ 4:22am 
У меня тоже такая же херня сегодня появилась. Что это такое вообще
Leon Apr 10, 2019 @ 4:28am 
Это Баг или что такое вообще...Как убрать то. Неприятно
Beigemidnight Apr 10, 2019 @ 4:28am 
Можно наверное блокировщиком рекламы убрать из виду, в нормальном браузере. Я вот лично не замечаю и мне без разницы
Leon Apr 10, 2019 @ 4:30am 
Даже в поддержку написал хз что такое. Но видимо не у меня одного такое вот...
Beigemidnight Apr 10, 2019 @ 4:31am 
Добавь в фильтры adblock текст и нажми сохранить
Leon Apr 10, 2019 @ 4:32am 
Ок по позже попробую. Спасибо. А это безопасно? ну в смысле для аккаунта
Beigemidnight Apr 10, 2019 @ 4:35am 
Безопасно. Изменение видишь только ты. Чтобы вернуть эту панель просто удалишь этот текст
Sturisoma Apr 10, 2019 @ 5:34am 
эту надпись видно только хозяину акка. Поситители не видят эти надписи
Leon Apr 10, 2019 @ 8:06am 
Да это понятно ,что эту витрину видит только хозяин акка и больше никто,но мало приятно всё равно. Ну а ещё ради интереса ,проверил второй запасной акк где 13лвл,причём с соседнего ноута,и тоже самая витрина в профиле. Значит дело не в аккаунте. Там тоже самое.
N.G. Apr 10, 2019 @ 8:21am 
Originally posted by Leon:
Да это понятно ,что эту витрину видит только хозяин акка и больше никто,но мало приятно всё равно. Ну а ещё ради интереса ,проверил второй запасной акк где 13лвл,причём с соседнего ноута,и тоже самая витрина в профиле. Значит дело не в аккаунте. Там тоже самое.
Вы это серьезно?.. Если используется витрин в профиле меньше, чем доступно (согласно уровня акка), то будет это поле, предлагающее оформить следующую витрину. И не будет отображаться только если все возможные витрины использованв
Last edited by N.G.; Apr 10, 2019 @ 8:22am
Leon Apr 10, 2019 @ 8:26am 
Originally posted by N.G.:
Вы это серьезно?.. Если используется витрин в профиле меньше, чем доступно (согласно уровня акка), то будет это поле, предлагающее оформить следующую витрину. И не будет отображаться только если все возможные витрины использованв

https://b.radikal.ru/b20/1904/9f/491e9eda173b.jpg

Я имел ввиду вот такое у меня,как и у создателя этого топика. И на запасном акке такое же.
Last edited by Leon; Apr 10, 2019 @ 8:28am
N.G. Apr 10, 2019 @ 8:29am 

https://b.radikal.ru/b20/1904/9f/491e9eda173b.jpg

Я имел ввиду вот такое у меня,как и у создателя этого топика. И на запасном акке такое же.

Дык и я про это
Last edited by N.G.; Apr 10, 2019 @ 8:31am
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 5, 2017 @ 4:58am