Троян в Steam
Блин,сидел себе спокойно сидел,и тут Бам Каспер находит Троян в Стиме!
Путь:C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\downloading\4000\bin\cromium_process.exe
Название обьекта - HEUR:Trojan.Win32.Generic
Что делать?Или же это простая ошибка Касперского?
< >
Показване на 1-15 от 15 коментара
HEUR is a deas giveaway, its a false positive. To avoid all sorts of troubles, add the whole Steam folder to the exception list.
Серьезно?Фуфф.....Ладно,и на этом спасибо!
Well, do you understand "heuristic" (thats what HEUR stands for) and "generic"?
Значит опасаться я не должен,так?Это же у касперского такая ошибка?
Последно редактиран от Kot3222™; 15 ноем. 2017 в 8:05
Isnt that what im saying?
в срочном порядке нужно удалить стим и забыть о нем как о страшном сне. :mymedkit:
не за что, бро. всегда рад помочь в скобках нет
Бред сивой кобыли около 10 лет юзаю касперскоко никаких троянов ну конечно если каспер левый с торента то мож быть
Последно редактиран от -=pain=-; 15 ноем. 2017 в 9:00
Я купил касперский в Эльдорадо при покупке компа.Последовал по ссылке на обложке и скачал.И вообще,с инета ничего не качаю разве,что Стим,и то с офф сайта,раньше ничего не было,т.е до этого,и тут резко появилось.Чел сверху обьяснил шо это сбой Касперского,и да,это сбой.Во многих обсуждения HEUR - ошибка капсерского(Дык еще в стиме,надо же)
Последно редактиран от Kot3222™; 15 ноем. 2017 в 9:05
Първоначално публикувано от Kot3222✔:
Путь:C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\downloading\4000\bin\cromium_process.exe
Так бы и написал - при скачивании Garry's Mod файл заразился чем-то.
Только вот при чём тут стим? :pokercube:
На оригинальный файл Касперский реагирует спокойно, кстати:
https://www.virustotal.com/#/file-analysis/NzIwODdmNDY4ZGNlMDQ0OTIzNjhhNzE0NTVlMDg5MWI6MTUxMDc2Njc4Mg==

И вообще,с инета ничего не качаю
Зря.

Първоначално публикувано от -=pain=-:
если каспер левый с торента
А бывают левые Касперские? :csgohelmet:
Последно редактиран от LonerD; 15 ноем. 2017 в 9:27
У меня бывало тоже такой когда кс ставил, но антивирус 360 Sec.
Норм, потом проверил антивирусом комп, ничего не нашел. Можешь закончить установку, перед этим удаля этот файл где троян, а потом через кеш восстановить
Я вообще никаких действий не буду делать,я вообще хз.Да,в мастерской скачал мод на Гаррис,который очень популярен,но как я подхватил Вирус-то.Каспер удалил его,он же мне больше не навредит?:DSTskull:
Тоже самое было сегодня, а до этого все чисто было
Ничего не понимаю,люди говорят это ошибка касперского - я поверю,я же на сайты и т.п не захожу и ничего не качаю.Следует-это ошибка каспера.......

Надеюсь....

:NK_Smile:

Ничего не понимаю,люди говорят это ошибка касперского - я поверю,я же на сайты и т.п не захожу и ничего не качаю.Следует-это ошибка каспера.......

Надеюсь....

:NK_Smile:
Где то пол года назад тоже всплывала похожая тема и тоже вроде с касперским, наверно он иногда чудит)
Първоначално публикувано от Howl at the Moon:
А бывают левые Касперские?
Бывают, см отчеты по Vault8 - ЦРУ использует специальную систему для подмены легитимных программ для шпионажа и дискредитации, а продукция ЛК у них цель номер 1, поскольку ЛК уже несколько лет им мешает: обнаруживает их трояны типа stuxnet, обнаруживает и удаляет руткиты, перехватывает контроль над ботнетами и управляющими серверами и закрывает их...

А сканирование обновляемого в данный момент файла "на лету" даст false positive у любого AV с высоким уровнем эвристики, о чем и говорит ReBoot...
< >
Показване на 1-15 от 15 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 15 ноем. 2017 в 7:57
Публикации: 15