This topic has been locked
Что будет, если на номер телефона, на который привязан аккаунт с блокировкой VAC, привязать новый аккаунт? Передастся ли VAC на новый аккаунт?
Был дурачком, с гнева скачал читы, получил VAC. Вообщем как обычно. Теперь решил начать всё сначала, но купив игру на новый аккаунт понял, что нуждаюсь в steam guard'e. Новую симку покупать не хочу, а на старую привязывать боюсь
< >
Showing 1-10 of 10 comments
taran193 Nov 14, 2017 @ 12:21pm 
не читери , батькой стать можно только по честному
1012161511920101333 Nov 14, 2017 @ 12:25pm 
ну я так то играю довольно хорошо, не в том проблема. Просто задолбала несправедливость
alexander_ Nov 14, 2017 @ 12:26pm 
Если была выдана блокировка на аккаунт, где используется такой же номер, который вы хотите привязать на другой аккаунт, то вы этого не сможете сделать, потому что при vac блокировке на время нельзя привязать этот номер в течение трех месяцев.

Уже по истечению трех месяцев вы сможете привязывать этот же номер на другие аккаунты, не опасаясь того, что вас заблокирует VAC.
Lordik Nov 14, 2017 @ 12:26pm 
Originally posted by iBqVerkS:
ну я так то играю довольно хорошо, не в том проблема. Просто задолбала несправедливость
Так и становятся читерами. Раз надоело - играй faceit/esea, там читеров куда меньше
W1kk1_ Nov 14, 2017 @ 1:00pm 
Подозрительный аккаунт. Кинул репорт за покупку аккаунта.
Originally posted by lonfyo:
что
ты серьезно?
Lordik Nov 14, 2017 @ 1:01pm 
Кстати да, я на все 100% уверен что не он создавал аккаунт
vadim Nov 14, 2017 @ 1:48pm 
Блокировка VAC никогда и ни при каких условиях не может передаться с одного аккаунта на другой. Она может быть одновременно выдана на несколько аккаунтов с одним номером, но если она УЖЕ получена, бояться больше нечего. "Заразиться" другой аккаунт не может. Однако, после получения такой блокировки на три месяца блокируется возможность привязать тот же номер к другому аккаунту.
Еще раз, чтобы не было ннедопонимания: пытаться привязать тот самый номер к другому аккаунту совершенно безопасно, но такая попытка не увенчается успехом в течение трех месяцев.
Pikulya Nov 14, 2017 @ 3:34pm 
Дикий тип,создал аккаунт сразу с 13 годами выслуги:steamfacepalm:
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 14, 2017 @ 12:13pm