Ten wątek został zamknięty
rapira4 13 listopada 2017 o 18:18
Можно ли изменить валюту в стиме?
Изменили привычные доллары на гривны, я так понял на валюту страны в которой ты проживаешь. Можно как то обратно вернуть доллары?
< >
Wyświetlanie 16-27 z 27 komentarzy
EHθT_ПoTacKyH 14 listopada 2017 o 7:54 
Да дело не в том что плохо или хорошо работать в гривне, а том что люди привыкли к баксу. У меня сейчас банально закупка в истории покупок выбивает в баксах а продавать в гривне? Тогда как считать? Полнейший бред. Надо тикет писать чтобы переключили на бакс все или же на грвну (включая более ранние сделки). И тогда 80% проблем отпадет. Но хотели как лучше а сделали как всегда через одно место.
vadim 14 listopada 2017 o 8:17 
Początkowo opublikowane przez cs.money bitskins.com:
Можно как то обратно вернуть доллары?
Нет, нельзя.
Początkowo opublikowane przez RIO:
Как обычно добровольно принудительно. хочешь не хочешь никого не спрашивают
Początkowo opublikowane przez RIO:
я её вообще не просил. Нет возможности выбирать валюту, только со сменой страны. БРЕД...
Вы, простите, понимаете, что пишете? Вы действительно ожидаете, что у Вас кто-то будет интересоваться какая валюта должна быть для Вашей страны? А если Украина на евро перейдёт, по-Вашему всем желающим гривну оставят? А когда гривну вводили, можно было отказаться и продолжать платить в магазинах советскими рублями?

^...000...^ 14 listopada 2017 o 9:21 
Początkowo opublikowane przez vadim:
А когда гривну вводили, можно было отказаться и продолжать платить в магазинах советскими рублями?
В начале 90-х можно было. Мы ездили в Феодосию, там охотно принимали наши рубли.
Я, разумеется, имею в виду после распада СССР (год точно не помню- 92 или 93, но гривны уже были)
Ostatnio edytowany przez: ^...000...^; 14 listopada 2017 o 9:22
Memnon87 14 listopada 2017 o 9:27 
Początkowo opublikowane przez ^...000...^:
А когда гривну вводили, можно было отказаться и продолжать платить в магазинах советскими рублями?
В начале 90-х можно было. Мы ездили в Феодосию, там охотно принимали наши рубли.
Я, разумеется, имею в виду после распада СССР (год точно не помню- 92 или 93, но гривны уже были)
Гривну ввели в 96 году, что вам парили в Феодосии я не знаю)
^...000...^ 14 listopada 2017 o 9:37 
Początkowo opublikowane przez Memnon87:
Гривну ввели в 96 году, что вам парили в Феодосии я не знаю)
В 96 мы уже точно никуда не ездили. Может, называлась валюта по-другому как-то, но мы деньги меняли.
Nudluria 14 listopada 2017 o 9:50 
Доброго вечера! У меня с создания аккаунта стоит страна Россия, хотя я живу в Украине. Я хочу поменять на Украину, чтобы использовать гривны вместо рублей, но не совсем понимаю, как это сделать. При смене страны мне пишет, что я должна перезайти в аккаунт в данной стране, что собственно я и делала. Что мне делать?
vadim 14 listopada 2017 o 9:51 
Początkowo opublikowane przez Perfect Dumps:
Доброго вечера! У меня с создания аккаунта стоит страна Россия, хотя я живу в Украине.
Проверьте на любом иностранном (но не российском!) геолокационном сервисе принадлежность Вашего ip.
Nudluria 14 listopada 2017 o 10:03 
Проверьте на любом иностранном (но не российском!) геолокационном сервисе принадлежность Вашего ip.
С этим никаких проблем, пишет мое достоверное местонахождение.
Я еще использую впн, но не думаю, что проблема в этом, т. к. он на стим не распространяется.
vadim 14 listopada 2017 o 10:05 
Можете точно скопировать, что Вам пишет при попытке сменить страну магазина на https://store.steampowered.com/account/store_transactions/ ?
Или сделать снимок экрана (только замазать логин).
Nudluria 14 listopada 2017 o 10:13 
Можете точно скопировать, что Вам пишет при попытке сменить страну магазина на

Вам потребуется войти в свой аккаунт через клиент Steam в этой стране, чтобы получить возможность изменить страну.

Последний вход в ваш аккаунт через клиент Steam произошел здесь:: Нидерланды

Вы не сможете изменить свою страну, пока не войдете в Steam из новой страны.

Только что поняла, что последний раз заходила с включенным впн на телефоне, собственно поэтому и Нидерланды. Но сейчас у меня он отключен и ip говорит, что я в Украине
Rawr =D 17 grudnia 2017 o 13:31 
если при изменении страны ничего не продавать в стиме, могут забанить за то что обратно usd поставил?
Lordik 17 grudnia 2017 o 13:44 
Początkowo opublikowane przez tt cs.money:
если при изменении страны ничего не продавать в стиме, могут забанить за то что обратно usd поставил?
В теории за впн бан может быть, но на практике я такого не видел
< >
Wyświetlanie 16-27 z 27 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 13 listopada 2017 o 18:18